|
Документы на подпись
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Татьяна писал(а): Так я пытаюсь переубедить. Иногда... Не всегда получается только. Вот никому не откажет и все.
А ничего ты и не сделаешь,если шеф такое отношение и поведение поощряет |
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Корнеевский ежик))))
|
|
|
|
Мне иногда приходится подделывать подпись директора на бланках, потому что его в последнее время на рабочем месте не застать. Но стараюсь не злоупотреблять |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
а я постоянно за директора подписываю все, что можно. кроме самых важных документов. их я отношу главбуху, типа я подпись подделывать не умею, тогда она сама подделывает.
А вообще у меня дар подделки подписей любых еще в школе проявился, когда ко мне весь класс бегал, чтобы я расписывалась за учителей или родителей |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Наталья писал(а): а я постоянно за директора подписываю все, что можно. кроме самых важных документов. их я отношу главбуху, типа я подпись подделывать не умею, тогда она сама подделывает.
А вообще у меня дар подделки подписей любых еще в школе проявился, когда ко мне весь класс бегал, чтобы я расписывалась за учителей или родителей
думаю УК вам не помешает почитать на досуге |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Наталья писал(а): а я постоянно за директора подписываю все, что можно. кроме самых важных документов. их я отношу главбуху, типа я подпись подделывать не умею, тогда она сама подделывает.
А вообще у меня дар подделки подписей любых еще в школе проявился, когда ко мне весь класс бегал, чтобы я расписывалась за учителей или родителей Никогда и не за что не стала бы этого делать (мало ли чего я умею), мне за это не платят и в мои обязанности это не входит!!! так зачем брать на себя ответственность? ведь в случае чего Вы и останетесь крайней. оно Вам надо? |
|
|
|
|
А вообще у меня дар подделки подписей любых еще в школе проявился, когда ко мне весь класс бегал, чтобы я расписывалась за учителей или родителей
Вы больше об этом никому не говорите
Linas, +1! |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Angelok, абсолютно согласна. И даже,когда меня шеф учил это делать,чтоб облегчить себе работу, я наотрез отказалась и сказала,что у меня не получается. А то мало ли,что может произойти , а он потом скажет,что это не он подписывался |
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
когда я только начинала работать секретарем и по своей неопытности попросила шефа подписать "срочный" документ он ТАААК заорал, мол мне самому решать когда и что подписывать.Срочный документы появляются у тех работников ,которые вовремя не делают свои дела и потом у них в одном месте начинает "гореть". Теперь всё- баста!вечером все сортирую и заношу шефу он утром подписывает до обеда. Только факсы или электронку заношу сразу же. |
|
|
Симпотяжка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
|
|
Когда я начинала работать секретарем, был большой поток документов от подразделений,которые оформляла я и их надо было подписать.
Я сделала следующее:
Завела папочку "НА ПОДПИСЬ" и складывала туда готовые проекты документов. Папочку относила шефу со словами: "Я оставлю, будет время подпишите, пожалуйста?, тем кому нужен ооочень срочно документ, бежал сам выпрашивал, я свою работу сделала!...
И вы знаете, прокатило.
Все остались довольные. |
|
|
|
|
Симпотяжка писал(а):
Завела папочку "НА ПОДПИСЬ" и складывала туда готовые проекты документов. Папочку относила шефу со словами: "Я оставлю, будет время подпишите, пожалуйста?, тем кому нужен ооочень срочно документ, бежал сам выпрашивал, я свою работу сделала!...
И вы знаете, прокатило.
Все остались довольные.
Гм...надо попробовать.. |
|
|
Корнеевский ежик))))
|
|
|
|
И у меня такая папочка есть "На подпись". Кто приносит документ - и все туда. А шеф сам берет эту папочку. Я не ношу. Бывает, конечно, редко. |
|
|
Lucky[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
если срочный документ на подпись, а шефа нет, созваниваюсь с ним, передаю суть документа, если получаю "добро" - ставлю факсимиль (только надо учитывать, что факсимильные подписи ставятся не на все документы, но это уже другая тема) |
|
|
|
|
Симпотяжка писал(а): "Я оставлю, будет время подпишите, пожалуйста?, тем кому нужен ооочень срочно документ, бежал сам выпрашивал, я свою работу сделала!.....
Папка "На подпись" у меня есть. И я даже (!!!) приучила сотрудников самих туда класть документы. Попытки приучить к отдельным папкам на каждый отдел не увенчалась успехом Та же бухгалтерия, например, требует что бы я каждому работнику собственноручно вручала документ (т.е., Марьиванне - свой, Ольванне - свой и т.д. 7 раз подряд) Напрягает, конечно..
Вечером, после планерки просматриваю документы, откладываю в отдельную папку требующие внимательного ознакомления или вызывающие вопросы - и к шефу на подпись. Утром забираю и в течении 1 часа с начала рабочего дня распределяю по исполнителям. |
|
|
Корнеевский ежик))))
|
|
Avaria[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Может кому пригодится, подходит для небольших офисов, у нас всего шесть кабинетов, мой смежный с боссом как раз, так я завела лоточки в уголке, на каждом подписала названия отделов и босса, плюс по одному лотку для Екатеринбурга и Москвы (у нас там филиалы) и когда приходит корреспонденция я копии раскладываю по лоткам, все что на подпись директору - ему в лоток, он что подпишет отдает мне а иногда и сам также по лоткам отделов раскладывает. И все довольны. Если уж что то оооооочень срочное то прошу подписать срочно. |
|
|
Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|