Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Документы на подпись

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 95

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#46[120392] 18 января 2010, 10:18
Имхо, идиотская система. Ты ж через погода нифига не найдешь в этом журнале. Что я могу сказать? Делай, раз начальство сказало.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#47[120395] 18 января 2010, 10:27
на Мой взгляд тож дурдом, вроде как по смк положено
эт ещё не всё- вся вх. почта подлежащая регистрации после визы рук. под роспись должна передаваться нач. деп. так же под роспись
%)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
МУРЕНА
Статус неизвестенМУРЕНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Гаджиево
Написал 69 сообщений
#48[120429] 18 января 2010, 11:20
НaТa писал(а):
на Мой взгляд тож дурдом, вроде как по смк положено
эт ещё не всё- вся вх. почта подлежащая регистрации после визы рук. под роспись должна передаваться нач. деп. так же под роспись
%)
нет, ну в больших организациях (типа завода, где у меня подруга работает в архангельской области, где чиленность порядка 30 000 чел и 50 цехов) имеет смысл такая система, чтоб действительно документы не терять... но в данной ситуации... хм, сложно сказать.. может, начальники пытаются списать свою "растеряшливость"...
Женщина.. да еще и за рулем... этим ВСЕ сказано!!!!!!!
Наталия
Статус неизвестенНаталия
giacind73@mail.ru
Российская Федерация, Северск
Написал 52 сообщения
#49[133673] 25 февраля 2010, 10:23
Документы необходимо подвергать сортировке: ВАЖНЫЕ - ЭТО ВАЖНЫЕ (это только важно!), а все остальные например один раз - утром, а второй раз в послеобеденное время, но старайтесь приучить руководителя, что рассматривать документацию нужно два в день.Если в принципе, то это нормально.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#50[133806] 25 февраля 2010, 12:27
Наталия, а есть еще ВАЖНЫЕ СРОЧНЫЕ, ВАЖНЫЕ НЕ СРОЧНЫЕ, СРОЧНЫЕ, НО НЕ ВАЖНЫЕ и т.п.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#51[133830] 25 февраля 2010, 12:54
Июлия писал(а):
Наталия, а есть еще ВАЖНЫЕ СРОЧНЫЕ, ВАЖНЫЕ НЕ СРОЧНЫЕ, СРОЧНЫЕ, НО НЕ ВАЖНЫЕ и т.п.
Это не документы, это дела. Эти термины из теории планирования рабочего времени.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#52[133833] 25 февраля 2010, 12:56
TreParole, спасибо. А у нас еще и документы такие бывают;)
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#53[134545] 26 февраля 2010, 19:41
А у нас *RAGE* всё срочное!!! Не раз и не два в день, а только получил документ, зарегистрировал и сразу *RAGE* отдавать!
Русалочка
Статус неизвестенРусалочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 212 сообщений
#54[137369] 8 марта 2010, 0:25
Цитата:
Девочки, всем привет Надеюсь на вашу помощь. Я работаю 2-ой месяц, так заведено, что к шефу документы на подпись заношу в 16:00, а если есть какие-то срочные документы, то заношу в течении дня... Так вот, мне кажется,что люди просто начинают наглеть, у всех срочные документы!!!! Расскажите, у кого как заведено в организациях??? И как можно корректно попросить сотрудников, чтобы документы готовили вовремя, а не забегали в приемную и не просили постоянно: Саш, зайди подпиши очень срочно.." Все-таки директор занятой человек, зачем его постоянно отвлекать...
И еще такой вопрос??? Девочки, у кого как дверь в приемную, открыта или закрыта???
Перед приездом главного, доки со всех отделов собраны в папку и ждут своего часа.
Если доки на подпись заму, то заношу по мере поступления. Что значит "отвлекать"? Это часть его работы. Прежде чем зайти в кабинет, спрашиваю "Можно?" Ответ ВСЕГДА "Да, конечно".
Дверь в приемную закрыта. Перед ними охрана, которая гостя до меня проводит.
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
Светлана
Статус неизвестенСветлана
sveta840@ya.ru
Российская Федерация, Красноярск
Написал 264 сообщения
#55[137582] 9 марта 2010, 11:24
Это уже наверное неактуально, но у нас, например, система похожа на многие уже описанные выше.
Для каждого отдела заведена своя папка, все папки стоят в лотках и есть отдельные папки для срочных документов, документов которые находятся на контроле, распоряженией и т.п. Все документы проходят через меня, соответсвенно заношу тоже сама. Раньше со словами "это срочно, это срочно" сама много попадалась, потом просто прежде чем, что-то заносить смотрела на срочность, если действительно так - заношу. Вообще, как правило, я в курсе того, что готовится срочно. Есть сотрудники, которых откровенно раздражает, то, что я говорю им переделать письмо или переписать, что смысл д.б. другим и они идут на прямую к руководителю. Раньше из-за этого много воевали, потом, со временем стала мудрее, чтоли :) договорились с шефом, что если такое происходит, он либо отправляет их ко мне сначала, либо оставляет документ у себя, позже отдает мне и я уже со всеми правками возвращаю специалисту. Сейчас уже все привыкли и конфликты возникают крайне редко. (У нас штат 130 человек)
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
наталья
Статус неизвестеннаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 153 сообщения
#56[138552] 11 марта 2010, 12:40
брать за шкирку и , глядя в глаза пристально, спрашивать, - а насколько срочно, что от этого зависит, и самой сортировать. понятно, что банковские документы в первую очередь и те, которые необходимо, чтобы ушли из организации сегодня. вот и все. остальным - красиво так с поклонами отказать.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 41 сообщение
#57[138554] 11 марта 2010, 12:50
Karina Oguryan писал(а):
Хорошее решение-самим предложить зайти и подписать.Срочное становится не таким уж срочным.
Верно на все 100. Меня тоже просят: "НУ ЗАЙДИ, ПОДПИШИ, СРОЧНО!!!!" Я предлагаю зайти самим. Сразу перестают ныть и молча ждут. А папку я заношу когда шеф на месте и не занят (кроме СУПЕР ВАЖНОГО-это в первую очередь). А дверь у него всегда закрываю. Слышимость у нас ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ 8-)
наталья
Статус неизвестеннаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 153 сообщения
#58[141594] 20 марта 2010, 13:56
на каждый отдел папки. кладу на край стола, как только много накопится, он сам забирает. если не забирает - заношу в 10 и в 4. как-то так. хотя , конечно тут надо ориентироваться на зависимость от работы контрагентов и банка.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#59[141635] 21 марта 2010, 9:03
Наталья, добро пожаловать в наши стройные и не очень ряды! *HELLO*
Лена
Статус неизвестенЛена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1 сообщение
#60[174026] 15 августа 2010, 11:33
у меня никаких проблем нет по поводу подачи документов на подпись.....в любое время захожу и отдаю, кроме совещаний.....и то бывает, что сам руководитель пишет в аське или звонит и спрашивает есть доки на подпись....т.к. чем быстрее подпишет...тем быстрее нам оплатят за услуги))))

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.