|
Документы на подпись
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У нас четко определено, доки на подпись с утра,если очень очень срочные то мона в течении дня, но это редко бывает. Когда у дира гости, дверь всегда закрываю, а если свои, то дверь открыта. Когда дир уезжает в течении дня, я всегда дверь, окно открываю чтобы проветрить. У нас офис оч маленький. |
|
|
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
У всех конечно по-разному.
Вот у нас целый день идет поток документов (30-40 в день), но смысла делать какое-то определенное время для подписи - не вижу
В его кабинете есть место, куда я все складываю, разделяя "для информации (отчеты, графики, таблицы)", "подписать", а он, когда уже есть время свободное, все подписывает. Очень редко когда документы лежат больше 2 дней - только при нереально большой загруженности. Шеф у нас оперативный в этом плане |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Я вообще стараюсь к Диру никого до 12 не пускать)))))
Он в это время проверяет счета и т.д., после обеда - милости просим.
А вот свои кадровые бумажки прочая, прочая тащу в субботу
Даааа, я еще и по субботам работаю((((( |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Я свои кадровые доки сама приношу директору на подпись: они как правило срочные,и не хочу, чтобы они затерялись в общих бумажках, которые копит секретарь в течении нескольких дней и когда много становится она относит на подпись, так вот не люблю, когда приносишь диру документы, а он скорчит лицо, когда подписывать не хочет! если бы я могла сама подписала бы за него! Вот теперь издали приказ о праве подписи, теперь кадровые документы подписывает мой руководитель, я прям вздохнула с облегчением |
|
|
|
|
Sailor писал(а): У всех конечно по-разному.
Вот у нас целый день идет поток документов (30-40 в день), но смысла делать какое-то определенное время для подписи - не вижу
В его кабинете есть место, куда я все складываю
+1, у нас нету определенного времени, заношу в любое время на подпись, сразу отдаю на подпись или складываю в определнное местоLarus писал(а): Я вообще стараюсь к Диру никого до 12 не пускать)))))
Он в это время проверяет счета и т.д., после обеда - милости просим.
А вот свои кадровые бумажки прочая, прочая тащу в субботу
Даааа, я еще и по субботам работаю(((((
пичаааль по сб работать, сочувствую =_=Маша писал(а): Я свои кадровые доки сама приношу директору на подпись: они как правило срочные,и не хочу, чтобы они затерялись в общих бумажках, которые копит секретарь в течении нескольких дней и когда много становится она относит на подпись, так вот не люблю, когда приносишь диру документы, а он скорчит лицо, когда подписывать не хочет! если бы я могла сама подписала бы за него! *
мне дир говорит, когда меня нету факсимилью (так врод назыв.печать по оттиску с подписью) ставь. Когда срочно ставлю, если нет пусть ждут |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Маринаmaha_ahaa@mail.ru Украина, Запорожье
|
|
Изначально я сама заносила документы на подпись ( перед тем как подписать счёт, документ, я должна была руководителям ( их у меня 5 чел.) объяснить о чём тот или иной документ).
Проще оказалось, чтобы каждый нуждающийся в подписи руководителя, проходил в кабинет лично, и объяснял повествование документа,счёта.
Я только подсказываю народу - в каком настроение начальство, моно или не нуно заходить в кабинет ! -) |
|
|
|
|
Забава писал(а):
всем привет!!эх..завидую вам всем девчёнки!!!у меня полный ппц...
все люди как люди...постепенно в папку подкладывают..ну я два раза ношу..в 10..и в 15...
только бухгалтерия..им всегда вот нужно срочно!!!любую бумаженцию прям сразу!и попробуй не зайди с ней или если она,(бумажка) там уже,то надо прям пойти и просить шефа чтоб подписал!!столько раз из-за этих дур огребала от шефа. я в таких ситуциях, когда нужно срочно подписать (с их слов) говорю следующую фразу: у него сейчас важный разговор с партнером или у него гости и они чай пьют (и ещё чё придумаю)и как только он освободится, я сразу занесу ему на стол ваш документ. Если же документ уже у шефа на столе, но он не хочет его подписывать или его отвлек звонок или ещё чё, говорю так: к сожалению, я ничем больше вам помочь не могу, ваш документ лежит у него на столе, а указывать подписывать или нет не в моей компетенции |
|
|
|
|
а у вас когда нибудь бывает,что документы лежат неподписанные по 2-3 дня? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
У меня был начальник у которого лежали по 2-3 недели.
Он так и говорил: "Бумага должна вылежеться". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
у нас это вечная проблема!все приходят,спрашивают "не подписал?",говорю "нет еще",и начинаааается...."вот,сколько можно,время идет,документы лежат и т.д".так и хочется послать их подальше |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Ланка, а я таком случае говорю, чтобы лично позвонили и спросили почему документ не подписан - всех сразу сдувает |
|
|
Конфетка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Ой,девочки,а у меня подписание документов - больная мозоль!!! Документов безумное количество (отделы толстенными папками приносят), времени катастрофически мало. Гипер-срочные доки в руки заношу сама. А остальные ждут своего часа в приемной - проговариваю,спрашиваю когда можно занести... Но зато когда подписаны ВСЕ документы - Я - самый счастливый человек!!! Неподписанные у меня камнем на сердце лежат... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|