|
Документы на подпись
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а мой гендир по 2 недели может не подписывать док-ты..типа некогда ему,а я всех в сад посылаю,говорю,что у него на столе лежат.больше от меня ничего не зависит..иногда,конечно,наглею,спрашиваю про доки каждый раз,как он заходит к нам в кабинет,это уж если ооочень горит) |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
Конфетка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Забава писал(а): [а ещё когда кто-то прям умирает от срочности,я обязательно гене это преподношу,так это с подколкой.и он вызывает торопыгу к себе и проводит политику партии.всё потом тож срочность прям пропадает Забава, я стараюсь не давать свою оценку "торопыге", объясняю ситуацию и все. Мне кажется так правильнее, шеф сам сделает выводы, а мне не придется слыть "коварной". |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Angelok писал(а): Забава писал(а): [а ещё когда кто-то прям умирает от срочности,я обязательно гене это преподношу,так это с подколкой.и он вызывает торопыгу к себе и проводит политику партии.всё потом тож срочность прям пропадает Забава, я стараюсь не давать свою оценку "торопыге", объясняю ситуацию и все. Мне кажется так правильнее, шеф сам сделает выводы, а мне не придется слыть "коварной".
просто пару раз получила от шефа за этих "торопыг"!
а слыть коварной,я не собираюсь по шапке из-за них получать,пусть сами люли свои получают а не я. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Улька[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
Собираю в папку доки и заношу, если еще что приходит, то могу занести и доложить в папку на столе, если шеф вышел. Но срочные (я знаю уже, какие срочные) захожу и подписываю сразу. Бывает, шеф за целый день не добрался допапки и начинают все звонить, стонать, как будто я виновата. Но всех в сад, говорю, я на шефа не влияю)))
А насчет срочности бухоывких доков - так это отдельная тема, им все срочно, сами профуфукают сроки или еще что, и срочно подпиши, и звонят каждые 5 минут с претензиями, типа, ты уже подписала? А у шефа совещание важное. И ничего он не подписывал. Бухи говорят, поставь факсимиле. Ага, сейчас, разбежалась, у нас с этим строго, только с разрешения шефа. так и отбиваюсь)))) |
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Улька писал(а): Собираю в папку доки и заношу, если еще что приходит, то могу занести и доложить в папку на столе, если шеф вышел. Но срочные (я знаю уже, какие срочные) захожу и подписываю сразу. Бывает, шеф за целый день не добрался допапки и начинают все звонить, стонать, как будто я виновата. Но всех в сад, говорю, я на шефа не влияю)))
А насчет срочности бухоывких доков - так это отдельная тема, им все срочно, сами профуфукают сроки или еще что, и срочно подпиши, и звонят каждые 5 минут с претензиями, типа, ты уже подписала? А у шефа совещание важное. И ничего он не подписывал. Бухи говорят, поставь факсимиле. Ага, сейчас, разбежалась, у нас с этим строго, только с разрешения шефа. так и отбиваюсь))))
я вообще говорю, кому надо срочно, сами идите и подписывайте, вся срочность сразу исчезает. А у буха и кадров своя папка, они мне их приносят в строго установленное время, кто не успел, то опоздал, значит сами к директорру пойдут подписывать. Дисциплина у нас , т.к. директора все боятся... |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
Екатеринаevgeniy.donzanov.81@mail.ru Россия, Чита
|
|
Александра писал(а): Девочки, всем привет Надеюсь на вашу помощь. Я работаю 2-ой месяц, так заведено, что к шефу документы на подпись заношу в 16:00, а если есть какие-то срочные документы, то заношу в течении дня... Так вот, мне кажется,что люди просто начинают наглеть, у всех срочные документы!!!! Расскажите, у кого как заведено в организациях??? И как можно корректно попросить сотрудников, чтобы документы готовили вовремя, а не забегали в приемную и не просили постоянно: Саш, зайди подпиши очень срочно.." Все-таки директор занятой человек, зачем его постоянно отвлекать...
И еще такой вопрос??? Девочки, у кого как дверь в приемную, открыта или закрыта??? Нужно узнать как срочные документы,если терпят часа 2- то заношу их позднее вместе с остальными документами,только оставляю их на верху папки и говорю срочные. А так мы заносим документы 2-а раза; до обеда, и ближе к вечеру. |
|
|
Lenka[e-mail скрыт] Украина
|
|
Мне, наверное, повезло в том смысле, что я не формирую папки на подпись, мне их приносит канцелярия. Просмотрев наличие папки сама решаю, что необходимо положить сегодня, а что может и подождать. Папку заношу раз в день после обеда в 14,00, а кто не успел - тот опоздал. Если что-нибудь срочное я обычно говорю, что занесу на подпись, как только закончу \"суперсрочное\" задание директора, а это будет через 30-40 минут. В это время смотрю когда можно к шефу забежать, а заодно \"между прочим\" и подложу ему докуметик. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А у меня директор кроме кадровых доков ничего другого не подписывает. Все подписывает коммерческий директор. У нее доверенность. Я даже с ним особо никого не соединяю. Он просто разговаривать не будет. Говорит что он для этого замов нанял |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
У нас министру приносишь, а замы сами забирают, когда захотят. Тоже практикую "самостоятельное подписание" , потому, что пару раз получала. А потом мне надоело, говорю несите сами и сами объясняйте почему срочность. Через пару недель народ научился делать срочные документы за три дня до истечения срока, как и положено. Исключение составляет форс-мажор, телегр из москвы пришедшие вчера, со сроком исполнения позавчера Тогда, конечно, и занесу и объясню и потерплю, если вдруг полкана спустят, специфика работы у нас нервная, так что))) |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|