|
Как писать служебки?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
То есть я должна от своего имени писать, если я секретарь ген.директора? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Кристина писал(а): То есть я должна от своего имени писать, если я секретарь ген.директора?
именно так |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо! Теперь буду знать. |
|
|
Marusssya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сибирь
|
|
Девушки, подскажите - может, кто-то сталкивался.
Оформляла командироку шефу в г.Салехард, от нас прямых рейсов не было, только через Новый Уренгой. Ему пришлось там ночевать, соответственно, затраты на гостиницу. Сейчас бухи просят нарисовать служебку о том, что он вынужден был там останавливаться. Я, хоть убей, не могу придумать, что там написать! Может, кто-то писал подобные служебки?
Заранее благодарю. |
|
|
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
|
|
|
|
Marusssya писал(а): Девушки, подскажите - может, кто-то сталкивался.
Оформляла командироку шефу в г.Салехард, от нас прямых рейсов не было, только через Новый Уренгой. Ему пришлось там ночевать, соответственно, затраты на гостиницу. Сейчас бухи просят нарисовать служебку о том, что он вынужден был там останавливаться. Я, хоть убей, не могу придумать, что там написать! Может, кто-то писал подобные служебки?
Заранее благодарю.
Так и написать м.б. в сязи с отсутвием иной возможности добраться до пункта назначения |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Marusssya писал(а): Девушки, подскажите - может, кто-то сталкивался.
Заранее благодарю.
Например так:
бла-бла-бла, по причине отсутствия прямого рейса в г. Салехард, Пупкин И.И. был вынужден остановиться на ночь в гостинице в г. Новый Уренгой |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Причем служебка то от имени шефа должна быть!
т.е. он пишет: Цитата: Пупкин И.И. был вынужден остановиться на ночь в гостинице в г. Новый Уренгой и подпись - Пупкин И.И.? |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
"На основании приказа № ген. дир Иванов был командирован в г.Салехард. В связи с отсутствием прямых рейсов пересадка происходила в г.Новый Уренгой с временным интервалом в 10 часов и проживанием в гостинице с..... по.... ." Корявенько как то но другое не придумывается. А вообще маразм, директор должен писать бухам служебку с объяснением?! |
|
|
|
|
Маруся, все просто, например:
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
о затратах на проживание в гостинице
В связи с отсутствием прямого рейса в г. Салехард, И.И. Пупкин был вынужден остановиться на ночь в гостинице в г. Новый Уренгой |
|
|
|
|
|
|
Angelok, представьте, ДА!!!! вот я и бьюсь с ней уже битый час! Спасибо, попробую так начать, с приказом. |
|
|
|
|
|
|
Marusssya писал(а): Причем служебка то от имени шефа должна быть!
т.е. он пишет: Цитата: Пупкин И.И. был вынужден остановиться на ночь в гостинице в г. Новый Уренгой и подпись - Пупкин И.И.?
Нет, тогда он пишет от первого лица. как Ангелок пишет:
01.01.01 на основании приказа №...я был командирован в г. Салехард. По причине отсутствия прямого рейса, пересадка происходила в г. Новый Уренгой с временным интервалом в ...часов и проживанием в гостинице
дата, подпись |
|
|
|
|
Зеленка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
девочки подскажите пожалуйста!
некоторое время назад наша фирма отдавала два акта в администрацию. а теперь мы отдаем акты на замену тем. в этом случае тоже нужно писать сопроводительное письмо?или достаточно просто под подпись отдать?
и если писать то как? в связи с заменой старых актов передаем вам новые? что-то в голову не приходит ничего ( |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|