|
помогите пожалуйста!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
юлияteplyakovayp@mail.ru Украина, мариуполь
|
|
отправила заказным письмом поздравительную открытку и в неё вложила деньги. письмо пришло в пункт назначения через 3 дня. после получения и раскрытия письма оказалось что деньги исчезли. на боковой стороне обнаружила, что письмо вскрывали. как мне быть? можно найти вора и куда надо обращаться? |
|
|
|
|
вообще-то такие вещи не посылают письмом.а насчет того, что вскрывали, так надо было при почтальоне конверт проверять.ничего не докажешь. можно написать конечно жалобу, но доказать ничего Вы не сможете. |
|
|
|
|
Вы никак не найдете "вора", во-первых, Вы сами нарушили правила отправки заказной почтовой корреспонденции,есть перечень запрещенных к отправке вещей, и деньги есть в этом списке почитайте |
|
|
|
|
Юля, вы как с луны упали. Ничего вы не сделаете, не докажете, что деньги вообще были. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
юлия писал(а): отправила заказным письмом поздравительную открытку и в неё вложила деньги. письмо пришло в пункт назначения через 3 дня. после получения и раскрытия письма оказалось что деньги исчезли. на боковой стороне обнаружила, что письмо вскрывали. как мне быть? можно найти вора и куда надо обращаться?
Сумма крупная была? |
|
|
|
|
Сауле писал(а): юлия писал(а): отправила заказным письмом поздравительную открытку и в неё вложила деньги. письмо пришло в пункт назначения через 3 дня. после получения и раскрытия письма оказалось что деньги исчезли. на боковой стороне обнаружила, что письмо вскрывали. как мне быть? можно найти вора и куда надо обращаться?
Сумма крупная была?
А какая теперь разница? |
|
|
|
|
Маняша, а я и не занала, что деньги запрещено пересылать
Я их, правда, никому не отсылала по почте, но все таки буду теперь знать |
|
|
|
|
Ну будем надеяться что маленькая сумма,меньше переживать человек будет |
|
|
|
|
Маняша, я ж написала, что их никому не отправляла! Просто, помню, нам домой тоже открытку прислали на какой-то праздник - и там тож деньги были! Я ж не знала, что нельзя их отправлять!
Хорошо, что ты про наркотики и оружие напомнила - я буду тоже об этом помнить |
|
|
|
|
При всем уважении к Юлии.И про тех кто сегодня родился. Бывают случай и похлеще. Сегодня на почте была. Очередь огромная,и как всегда есть недовольные обслуживанием, операторы грубят и т.д. - все как обычно. Очередь возмущается в адрес почты-понасадили амеб, да они все как на подбор тупые. Подходит девушка с заказным письмом, оператор ей кому вы направляете письмо?в ответ-"Ну, я не знаю, мне директор сказал отправь письмо, вот я его и отправляю" Оператор:"Письмо должно быть кому-то адресовано. Подпишите кому и подходите". Девушка: "Ну я же подписала конверт". Оператор:"Вы написали от кого". Девушка: "Ну это не почта, а дурдом, одни тупые сидят.Вааще" |
|
|
|
|
это же классика, Сауле: "... на деревню дедушке" |
|
|
юлияteplyakovayp@mail.ru Украина, мариуполь
|
|
500 гривен. 5 лет посылала - было всё нормально |
|