|
помогите пожалуйста!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
юлия писал(а): отправила заказным письмом поздравительную открытку и в неё вложила деньги. пасылай есчо, афтар |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
юлия писал(а): 500 гривен. 5 лет посылала - было всё нормально
скока будет в рублях? |
|
|
|
|
Маняша писал(а): юлия писал(а): 500 гривен. 5 лет посылала - было всё нормально
скока будет в рублях? А какая теперь разница, Маняша? |
|
|
|
|
Сауле писал(а): Маняша писал(а): юлия писал(а): 500 гривен. 5 лет посылала - было всё нормально
скока будет в рублях? А какая теперь разница, Маняша?
Ну будем надеяться что маленькая сумма,меньше переживать человек будет
просто любопытно стало |
|
|
|
|
Маняша писал(а): юлия писал(а): 500 гривен. 5 лет посылала - было всё нормально
скока будет в рублях?
2500 - 3000 примерно.... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Иринаsipochta@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
да, для Украины это - целая пенсия.Сожалею, но никак не докажете. Впрочем, обратитесь на почту. А вдруг. |
|
|
ИринаVS
|
|
Анютычanyuta-vesna@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, всем привет! Скажите, пожалста- а если можете- может образец какой повесите Мне надо шефу написать заявление- или что это- чтобы 2 дня мне за свой счет дал.. Вобщем мне надо уехать- он в курсе уже- сказал пиши .. А что пиши... |
|
|
|
|
Ага! Спасибо! |
|
|
|
|
А вот если я уезжаю с 27-го февралая по 2-е марта.. Там же выходные выпадают еще. Суббота 27-е рабочий день, воскр вых, а потом понедельник и вторник мне нужен отгул. И как это написать? Прошу предоставить мне 3 дня , без сохр зп, 27-е, 1 и 2 февраля? Так чтоли? И 3-го я выйду.. |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анютыч, ты пиши заявление на те дни без содержания, которые являются рабочими, а выходные не указывай. В табеле-то все равно они выходными будут. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Анютыч, я не пойму что-то. Тебе отгул нужен или отпуск бесплатный? Если отгул, то он оплачивается ( у нас так - отгул предоставляется за отработанное сверх нормы время), а если бесплатный, то этот отпуск не оплачивается.
|
|
|
|
|
Не, наверное отпуск бесплатный) Это кстати от руки пишется? Просто 2 варианта уже слышала- от руки и на бланке каком то.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|