|
Часть вх./исх. писем отсутсвует, что делать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
я не прошиваю. Просто так убираю в архив и все. Прошиваю только дела длительного хранения |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Симпотяжка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
|
|
Елена писал(а): у меня тьфу-тьфу пока не теряли. но даже если такое и случится, почему я должна отвечать за несобранность сотрудников? документ забрал? забрал, подпись стоит? стоит. а куда он его потом дел, уже его забота
Вы не отвечаете за собственность сотрудников, вы отвечаете за документы.
Еже ли документ все же пропал, а копии у секретаря нет... будет виновата секретарь.
Я перестраховываю себя делаю копии всех входящих документов. |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Во, Симпотяжка, спрашивать то с секретаря будут. Я тоже копии делаю... народ часто у нас склерозом страдает, что, где , какая бумага, не приносили, не видел... ой ну где -то наверно лежит, а где?! |
|
|
Симпотяжка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
|
|
Ага,делаете копии и спите спокойно |
|
|
|
|
Симпотяжка писал(а): Елена писал(а): у меня тьфу-тьфу пока не теряли. но даже если такое и случится, почему я должна отвечать за несобранность сотрудников? документ забрал? забрал, подпись стоит? стоит. а куда он его потом дел, уже его забота
Вы не отвечаете за собственность сотрудников, вы отвечаете за документы.
Еже ли документ все же пропал, а копии у секретаря нет... будет виновата секретарь.
Я перестраховываю себя делаю копии всех входящих документов. эх, если бы я так делала, у меня ни на что другое времени бы не осталось, документов очень много приходит |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
А со всех документов зачем копии делать? Ну, понятное дело с контрольных. Хотя, у каждого монастыря свой устав... |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
Нет, я не со всех, только с тех что регистрирую, а есть же доки так для внимания - отдал и забыл! |
|
|
|
|
Приучать - бесполезно ... |
|
|
|
|
Наталья, как? |
|
|
|
|
А какже ответственность исполнителя??Да,если бы я за каждым бегала, я бы ничего не успевала.У нас есть контролер (ЗАМША), иду к ней и напоминаю,что такая-то должна была это сделать, и не сделала. Все ЗАМШу боятся,а аткже боятся лишиться премии, поэтому стараются исполнять свои обязанности в срок.
Боюсь,что такая дрессировка возможно только при поддержке руководителя. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Исполнители (за редким исключением) безответственные и неисполнительные. Правда если начальник ногой топнет, рыкнет, сразу бегать начинают. И еще заметила, если поручение дается непосредственно руководителем, вот тут всё исполнятся и в срок. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
я спокойно напоминаю исполнителям, потому что на мне контроль, а они - как дети малые. Напоминаю сначала за день до срока, потом с утра, а потом грожу Москвой. Делают все, как миленькие. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|