Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Образцы подписей сотрудников

Рубрика: Справочное бюро
Ответов: 40

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#16[121585] 21 января 2010, 9:41
Sedanka писал(а):
Маняша писал(а):
Мандаринка писал(а):
Маняш, то есть сотруднику выдается образец его подписи, чтобы не было недоразумений в рабочих документах?
Всем сотрудникам выдается образец подписи вновь принятого, раз в полгода я делаю сводный список сотрудников и обновляю подписи, и тогда на одном листе собраны все подписи сотрудников. Очень удобно в работе,каждый может идентифицировать кто поставил визу, подписал и т.д.
Т.е., если кто-то захочет подделать чужую подпись - вперед, образцы на руках! Полная свобода творчества!
Какой-то примитивный подход.Если кто-то и захочет подделать подпись,ему для этого не обязательно иметь на руках офоциальный образец.
anytka
Статус неизвестенanytka
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 186 сообщений
#17[121595] 21 января 2010, 9:52
А мне по ходу работы столько подписей подделывать нужно... Причем в важных доках и ПТС! Холдинг блин. 2 ген. директора и куча еще всяких... *HOT*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#18[121596] 21 января 2010, 9:53
anytka писал(а):
А мне по ходу работы столько подписей подделывать нужно... Причем в важных доках и ПТС! Холдинг блин. 2 ген. директора и куча еще всяких... *HOT*
:-X Молчи лучше *STOP* :-D
anytka
Статус неизвестенanytka
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 186 сообщений
#19[121597] 21 января 2010, 9:54
Во во, точно! Посодют исчо :-D
Sedanka
Статус неизвестенSedanka
[e-mail скрыт]
Владивосток
Написал 78 сообщений
#20[121603] 21 января 2010, 10:05
Маняша писал(а):
Какой-то примитивный подход.Если кто-то и захочет подделать подпись,ему для этого не обязательно иметь на руках офоциальный образец.
Да нет, подход просто практичный. Согласитесь, собранные на одном листе образцы подписей всех сотрудников здорово облегчают процесс - не надо рыться в делах, разыскивая документ с нужной подписью! ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#21[121610] 21 января 2010, 10:13
Sedanka писал(а):
Маняша писал(а):
Да нет, подход просто практичный. Согласитесь, собранные на одном листе образцы подписей всех сотрудников здорово облегчают процесс - не надо рыться в делах, разыскивая документ с нужной подписью! ;-)
Учитывая место,где я работаю и рыться не надо. Так что для меня - это не практичный подход, а скорее наоборот *PARDON* А если подходить с той точки зрения,с котороый Вы рассуждаете,то и паспортные данные свои никому нельзя давать,и подписи надо менять и т.д.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#22[121639] 21 января 2010, 11:13
anytka писал(а):
Во во, точно! Посодют исчо :-D
Как так нужно????? Мы в крайнем случае ставим не знаю как это правильно называется ну в общем отсканированую подпись. А вообще мне шеф предлагал как то подделать чью то подпись. Я сказала что за такую зарплату не готова брать на себя такую отвественность.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
anytka
Статус неизвестенanytka
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 186 сообщений
#23[121643] 21 января 2010, 11:17
Да, нужно, потому што бардак у нас в конторе, все нужно делать быстро. Все шефы сидят в другом городе...вот поэтому пришлось мне изучить все подписи и по 20 раз на дню все их ставить. Это у нас как само собой разумеющееся *PARDON*
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#24[121648] 21 января 2010, 11:28
anytka писал(а):
Да, нужно, потому што бардак у нас в конторе, все нужно делать быстро. Все шефы сидят в другом городе...вот поэтому пришлось мне изучить все подписи и по 20 раз на дню все их ставить. Это у нас как само собой разумеющееся *PARDON*
Если ты работаешь в холдинге, значит компания крупная и известная. Как может быть такое безобразие? =-O Наше высокое начальство тоже находится не у нас. Оно принимает документы для подписи по электронке, подписывает, сканирует и отправляет обратно нам.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
anytka
Статус неизвестенanytka
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 186 сообщений
#25[121651] 21 января 2010, 11:31
Да, Мандаринка, так тоже можно, только цветного принтера у нас нет :-( и видимо никогда не будет... Проще меня под монастырь подвести *JOKINGLY* А компания действительно крупная и известная, только вот творят что хотят...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#26[121653] 21 января 2010, 11:33
А мой шеф сам просил меня научиться подделывать его подпись, и даже учил,тока я отказалась.На фик нужно *NO*
anytka
Статус неизвестенanytka
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 186 сообщений
#27[121657] 21 января 2010, 11:37
Я тоже раньше ни в какую не соглашалась, а потом пришлось... Начальник сменился, новый вообще как курица лапой пишет. Я когда увидела как он в ПТСке расписался, сама взяла листок, ручку и начала тренироваться... Теперь вся контора ко мне за подписями бегает :-D
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#28[121658] 21 января 2010, 11:38
anytka писал(а):
Я тоже раньше ни в какую не соглашалась, а потом пришлось... Начальник сменился, новый вообще как курица лапой пишет. Я когда увидела как он в ПТСке расписался, сама взяла листок, ручку и начала тренироваться... Теперь вся контора ко мне за подписями бегает :-D
ну и расписывался бы так и дальше. Каляки подделать труднее
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#29[121659] 21 января 2010, 11:40
Самые простые подписи самые сложные в подделке
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
anytka
Статус неизвестенanytka
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 186 сообщений
#30[121660] 21 января 2010, 11:41
:-D да уж..

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.