|
А вы давали руководителям прикольные прозвища? Или замам, или частым посетителям?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Нас два секретаря, еще тесно общаемся с одмим отделом, девчонками. Как-то у нас повелось само собой давать всякие прикольные прозвища замам или деловым партнерам. И при разговоре, если даже кто и подслушает, не сообразит, о ком и о чем речь. Не дай боже, конечно, нашим героям узнать о своем втором имени))) Например, зам.дира - Элвис (ну очень шевелюрой смахивает), деловой партнер - Артист (ну прям звезда голливуда), досталось и нашему программеру, он у нас - КуроТавр (Куро, потому что на одежде постоянно перья и пух, а Тавр - от кентавра, фигура у парня неплохая, но не Кент)) |
|
|
|
|
А если обладатели мягко говоря не очень солидных прозвищ узнают? Хорошо, если отнесутся с юмором, а иначе могут обидеться Если я придумываю кому-то прозвище, то говорю об этом в лицо, а не за спиной. В нашей фирме о своих прозвищах знают все. Меня одна сотрудница называет Маринэ Карапетовна, другая - Мандаринчиком , ее саму муж называет чучхелой (она оч высокая и оч худая), зам гены - Царь, директора нашего сначала ГАВом звали (по инициалам) но не прижилось, а остальных называем ласково по именам и фамилиям : Галюсик, Макаренок и т.д. |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Некрасиво все это как-то.У нас есть клиент, у которого отчество Сапарович. Мы его называем - Запарычем. Потому что он к нам бежит как в неотложку. Только он об этом прозвище знает. |
|
|
|
|
Да, хватит Вам, девчонки. Они же м/у собой обсуждают,и думаю,не со зла. У нас не прижились прозвища, погоняла,кликухи т .д. Руководителя просто называют:босс,шеф, иногда, диреХтур |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
А у меня только ТРОЛЛИ (отдел конТРОЛЛИнга). потому что их когда-то много было. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
![key-user.gif key-user.gif](http://nick-name.ru/forum2t4/key-user.gif)
|
|
|
|
у нас только одного водителя зовут Мазут. Потому что он ВСЕГДА грязный. Директор его даже в кабинет не пускает, а выводит из приемной и разговаривает с ним в коридоре. А больше никого никак не называем. Потому что все вроде люди нормальные. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
У меня одна из напарниц поплатилась увольнением. Дала прозвище директору "злобный карлик" (она высокая, он ниже ее был). Вот он нечаянно об этом узнал и в последующем уволил. |
|
|
|
|
Sofi писал(а): tasha писал(а): У меня одна из напарниц поплатилась увольнением. Дала прозвище директору "злобный карлик" (она высокая, он ниже ее был). Вот он нечаянно об этом узнал и в последующем уволил.
Ее пример другим наука
но, боже мой! какая скука... |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
tasha писал(а): У меня одна из напарниц поплатилась увольнением. Дала прозвище директору "злобный карлик" (она высокая, он ниже ее был). Вот он нечаянно об этом узнал и в последующем уволил.
у нас у одного товарища тоже такое же прозвище было , но уволили как раз его... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Бирюза писал(а): tasha писал(а): У меня одна из напарниц поплатилась увольнением. Дала прозвище директору "злобный карлик" (она высокая, он ниже ее был). Вот он нечаянно об этом узнал и в последующем уволил.
у нас у одного товарища тоже такое же прозвище было , но уволили как раз его...
за злобность? |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
tasha писал(а): У меня одна из напарниц поплатилась увольнением. Дала прозвище директору "злобный карлик" (она высокая, он ниже ее был). Вот он нечаянно об этом узнал и в последующем уволил.
Правильно сделал. Я вообще плохо понимаю нафига людям гадские прозвища давать. Что сразу себя чувствуешь умным и значемым? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
вот-вот!Jull писал(а): tasha писал(а): У меня одна из напарниц поплатилась увольнением. Дала прозвище директору "злобный карлик" (она высокая, он ниже ее был). Вот он нечаянно об этом узнал и в последующем уволил.
Правильно сделал. Я вообще плохо понимаю нафига людям гадские прозвища давать. Что сразу себя чувствуешь умным и значемым?
Я тож считаю, что если человека обижает то, как его называют, то нужно что-то менять
У меня один поставщик ВСЕГДА представляется "БЕРКУТ" (компания такая), мы его так и зовём и если я себе пишу где-то сообщение от него и пишу ФИО, он просит приписать "Беркут". Пернатый мой. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
![key-user.gif key-user.gif](http://nick-name.ru/forum2t4/key-user.gif)
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
|
|
нашего бывшего шефа мы между собой называли ...зайчонок |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|