Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

А вы давали руководителям прикольные прозвища? Или замам, или частым посетителям?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 24

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение

#1[121131]  19 января 2010, 21:08
Оценок нет
Нас два секретаря, еще тесно общаемся с одмим отделом, девчонками. Как-то у нас повелось само собой давать всякие прикольные прозвища замам или деловым партнерам. И при разговоре, если даже кто и подслушает, не сообразит, о ком и о чем речь. Не дай боже, конечно, нашим героям узнать о своем втором имени))) Например, зам.дира - Элвис (ну очень шевелюрой смахивает), деловой партнер - Артист (ну прям звезда голливуда), досталось и нашему программеру, он у нас - КуроТавр (Куро, потому что на одежде постоянно перья и пух, а Тавр - от кентавра, фигура у парня неплохая, но не Кент))
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#2[121134] 19 января 2010, 21:20
А если обладатели мягко говоря не очень солидных прозвищ узнают? Хорошо, если отнесутся с юмором, а иначе могут обидеться :-\ Если я придумываю кому-то прозвище, то говорю об этом в лицо, а не за спиной. В нашей фирме о своих прозвищах знают все. Меня одна сотрудница называет Маринэ Карапетовна, другая - Мандаринчиком :), ее саму муж называет чучхелой (она оч высокая и оч худая), зам гены - Царь, директора нашего сначала ГАВом звали (по инициалам) но не прижилось, а остальных называем ласково по именам и фамилиям *IN_LOVE* : Галюсик, Макаренок и т.д.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3[121135] 19 января 2010, 21:26
Некрасиво все это как-то.У нас есть клиент, у которого отчество Сапарович. Мы его называем - Запарычем. Потому что он к нам бежит как в неотложку. Только он об этом прозвище знает.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4[121166] 20 января 2010, 9:19
Да, хватит Вам, девчонки. Они же м/у собой обсуждают,и думаю,не со зла. У нас не прижились прозвища, погоняла,кликухи т .д. Руководителя просто называют:босс,шеф, иногда, диреХтур *PARDON*
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#5[121185] 20 января 2010, 9:51
А у меня только ТРОЛЛИ (отдел конТРОЛЛИнга). потому что их когда-то много было.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#6[121267] 20 января 2010, 12:54
у нас только одного водителя зовут Мазут. Потому что он ВСЕГДА грязный. Директор его даже в кабинет не пускает, а выводит из приемной и разговаривает с ним в коридоре. А больше никого никак не называем. Потому что все вроде люди нормальные.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#7[121279] 20 января 2010, 13:25
У меня одна из напарниц поплатилась увольнением. Дала прозвище директору "злобный карлик" (она высокая, он ниже ее был). Вот он нечаянно об этом узнал и в последующем уволил.
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#8[121298] 20 января 2010, 13:52
tasha писал(а):
У меня одна из напарниц поплатилась увольнением. Дала прозвище директору "злобный карлик" (она высокая, он ниже ее был). Вот он нечаянно об этом узнал и в последующем уволил.
Ее пример другим наука ;D
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#9[121313] 20 января 2010, 14:10
Sofi писал(а):
tasha писал(а):
Ее пример другим наука ;D
но, боже мой! какая скука... :-D
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#10[121368] 20 января 2010, 15:17
tasha писал(а):
у нас у одного товарища тоже такое же прозвище было :-D , но уволили как раз его...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#11[121403] 20 января 2010, 15:57
Бирюза писал(а):
tasha писал(а):
у нас у одного товарища тоже такое же прозвище было :-D , но уволили как раз его...
за злобность? :-D
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#12[121404] 20 января 2010, 15:59
tasha писал(а):
Правильно сделал. Я вообще плохо понимаю нафига людям гадские прозвища давать. Что сразу себя чувствуешь умным и значемым?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#13[121408] 20 января 2010, 16:10
:) :)
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#14[121411] 20 января 2010, 16:17
вот-вот!
Jull писал(а):
tasha писал(а):
Правильно сделал. Я вообще плохо понимаю нафига людям гадские прозвища давать. Что сразу себя чувствуешь умным и значемым?
Я тож считаю, что если человека обижает то, как его называют, то нужно что-то менять

У меня один поставщик ВСЕГДА представляется "БЕРКУТ" (компания такая), мы его так и зовём и если я себе пишу где-то сообщение от него и пишу ФИО, он просит приписать "Беркут". Пернатый мой.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#15[121416] 20 января 2010, 16:23
нашего бывшего шефа мы между собой называли ...зайчонок :-[
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.