|
Давайте встречаться в реале....
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Едем в конце весны или начале лета. Чтоб белыми ночами погулять |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Ленок писал(а): да, надо настраиваться и собираться
а что настраиваться? взяли доп выходной, сели и поехали! |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Едем в конце весны или начале лета. Чтоб белыми ночами погулять
Я хочу в июне,в начале |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Девочки, все мы с разных концов огромной страны: с юга, севера, урала, сибири. Между нами тысячи км, разные часовые пояса, климаты, у нас семьи, друзья, свои устои, отпуска в разное время года. Именно поэтому встретится большинством нереально
Форум объединил многих из нас здесь и сейчас, мы общаемся виртуально и в этом есть особая прелесть, шарм и загадка. ИМХО
Вот, взгляните http://sekretar-info.ru/topic/3382/1/ |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Нюта, ты права: большинство из тех, кто сейчас загорелся мыслью встретиться в Питере, не приедет Но тот, кто действительно захочет, для кого это важно, найдет возможности. Мы с Маняшей уже решили. Правда?
И меня возьмите! Я буду уже денежку откладывать. Я поняла, что задавшись целью можно сделать все что угодно, было бы желание! Вот у меня такая история: 2 года (третий пошел) общалась с девочкой по инету, созванивались, по скайпу говорили, присылала подарки друг другу на др (кто помнит про розовую клаву?). Она меня пригласила к себе на НГ каникулы. Я с осени откладывала денежку, за 2 месяца купила билеты туда-обратно.
В итоге я с ней повидалась, чему очень рада. |
|
|
|
|
с Питером у меня та же история, что и с Москвой. Поэтому - у кого есть возможность и желание - желаю всем встретиться, погулять за меня, повеселиться!!! |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|