|
Давайте встречаться в реале....
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Мандаринка писал(а): В Воронеже, кажется еще Аня живет... и мои родственники, которые зовут нас в гости, зовут, а мы никак не соберемся
Аня из Воронежа(кстати, куда-то пропала ),а живет в Москве.
Я не пропала, я тут, я просто занята по горло, смотрю ДМС для нашей компании и всей корпорации. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Добровольное Мед страхование |
|
|
|
|
|
|
точно! спасибо |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
МУРЕНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Гаджиево
|
|
Мда, девочки, с Питером конечно будет сложнее... Ну если только проездом заскочить... короче давайте ближе к июню назначим дату и я смогу уже что-то опредленное сказать...
Мое предложение: март, Москва остается в силе для желающих... просто я там с 10 марта буду точно - у меня там у дочки надо некоторые дела сделать((( |
|
|
Женщина.. да еще и за рулем... этим ВСЕ сказано!!!!!!!
|
|
|
|
Аня писал(а): Маняша писал(а): Мандаринка писал(а): В Воронеже, кажется еще Аня живет... и мои родственники, которые зовут нас в гости, зовут, а мы никак не соберемся
Аня из Воронежа(кстати, куда-то пропала ),а живет в Москве.
Я не пропала, я тут, я просто занята по горло, смотрю ДМС для нашей компании и всей корпорации.
Ну Слава Богу А-то я уж подумала,что совесм про нас забыла,давай поскорее разделывайся со всем и возвращайся к нам |
|
|
|
|
Привет, девочки! Я все еще с вами и так же всех люблю, но времени нету, я даже дома работаю. |
|
|
|
|
Zuchinka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Если умных и красивых одновременно не бывает, то это значит, что я не существую???
|
|
Zuchinka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Если умных и красивых одновременно не бывает, то это значит, что я не существую???
|
|
|
|
Девочки, я переработалсь что ли? Третий раз читаю название темы как "давайте встречаться в РОЯЛЕ" |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Улыбнуло ))))
Помню, Семправива очиталась: К конце рабочего дня всех подвел графин с водкой |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|