|
Где справить свое др в кругу друзей?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девчонки, поделитесь, где и как вы отмечаете свои др с друзьями?
Тупо где-то сидеть не хочется, душа просит движухи или чего то необычного!
|
|
|
|
|
Я люблю где-нибудь за городом: на катере, просто на природе купались, загорали, танцевали, играли...Эххх! Весну хочу |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Я свои дома...Мои подруги почему-то очень любят у меня дома бывать))))))))))))
А так...можно на каток сходит с заходом потом в кафе, выехать на природу, в сауну в бассейн сходить, с парашютом коллективно прыгнуть если высоты не боитесь. Да и всякие бильярды боулинги никто не отменял |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Я люблю где-нибудь за городом: на катере, просто на природе купались, загорали, танцевали, играли...Эххх! Весну хочу
Это конечно хорошо...но вот проблема! др то у меня зимой |
|
|
|
|
хм... у тебя в конце марта - почти весна Если хочется чего-то необычного, можно организовать какие-нить командные игры в крытом помещении |
|
|
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): хм... у тебя в конце марта - почти весна
C чего ты взяла, что у меня в конце марта др??? у меня 7 февраля |
|
|
|
|
Апельсинка писал(а): Мандаринка писал(а): хм... у тебя в конце марта - почти весна
C чего ты взяла, что у меня в конце марта др??? у меня 7 февраля
упс, извини, перепутала я чего-то... |
|
|
|
|
|
|
У меня в анкете вроде все норм... |
|
|
|
|
Апельсинка писал(а): У меня в анкете вроде все норм...
просто я другие до этого просматривала и о тебе думала |
|
|
|
|
|
|
Только не "свое", а "свой". В данном словосочетании главное слово "день", а не "рождение"
Можно сходить в боулинг, можно покататься на картингах, на коньках, на лыжах или борде, попивая на холоде горячий глинтвейн. В Москве можно сходить на крытый роллердром. |
|
|
|
|
Ага, понятно, значит основная масса гостей - гламурные деффчонки Ну тогда значит клубиться! Лучше всего на мужской стриптиз! |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Ага, понятно, значит основная масса гостей - гламурные деффчонки Ну тогда значит клубиться! Лучше всего на мужской стриптиз!
+1 |
|
|
|
|
|
|
Апельсинка писал(а): TreParole писал(а): Ага, понятно, значит основная масса гостей - гламурные деффчонки Ну тогда значит клубиться! Лучше всего на мужской стриптиз!
Не не. С нами мужья.
как все сложно-то, а? Тады идея Кати в самый разTreParole писал(а): Можно сходить в боулинг, можно покататься на картингах, на коньках, на лыжах или борде, попивая на холоде горячий глинтвейн. В Москве можно сходить на крытый роллердром.
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|