|
Где справить свое др в кругу друзей?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок писал(а): на природе, с шашлычком (ням-ням)
ага на снегу Март обещает быть холодным, по крайней мере на юге России |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Спасибо всем за варианты. Действительно, все сложно. Если бы была компания из девчонок, то о стрип-баре я бы подумала Но уже договорились, что муж идет со мной, а значит и мужья подруг и их парни. Ищем сейчас место, где бы парни могли в бильярдик порезаться, а девчонки пошизгарить попеть |
|
|
|
|
Наталья*64* писал(а): Какой у вас диалог получился интересный . Апельсинки с Мандаринкой.
|
|
|
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мандаринка писал(а): Ленок писал(а): на природе, с шашлычком (ням-ням)
ага на снегу Пссс!!! Тоже мне проблема! Да зимой шашлычек такой кайфовый! А еще чайничек на костре закипятить, да чайку с дымком выпить! Ммммм... |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Мандаринка писал(а): Ленок писал(а): на природе, с шашлычком (ням-ням)
ага на снегу Пссс!!! Тоже мне проблема! Да зимой шашлычек такой кайфовый! А еще чайничек на костре закипятить, да чайку с дымком выпить! Ммммм...
заинтриговала прям... Даже захотелось попробовать |
|
|
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|