|
Куда пойти учиться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вера[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Привет всем!Я работаю секретарем в Москве уже год без специального образования.Хочу пойти учиться на курсы секретарей подскажите куда пойти учиться? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Симпотяжка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
|
|
вера у вас в/о есть?
• 350800 "Документоведение и документационное обеспечение управления".
Квалификация - "Документовед".
Специализации: документоведение; архивоведение.
----
Московский институт юриспруденции
105203 Москва, ул. 14-я Парковая, д. 6; тел.: (495) 603-84-93, 514-43-59, факс (495) 965-63-91
(Восточный округ, ст. м. "Первомайская")
www.miyu.ru
|
|
|
|
|
Ой, двченки.
Не ходили бы Вы ща по институтам. Год-два переждать нужно.
Реформа у них. Кого закрывают, кого объединяют, кому лицензию не продлевают. Переждать надо бы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Эх, работодатели требуют вышку. Да еще и по профилю. |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
стаж они требуют, а не вышку! |
|
|
Элен[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет!!! Я тут новичок, у меня стажа работы нет, образование совсем не по теме, но взяли меня секретарем в небольшую фирму, хотят отправить на курсы секретарей. Работы там мало, звонков почти нет. Вопрос, смогу ли я научиться с малого, без курсов? Что посоветуете? Или подскажите, какие курсы лучше закончить? |
|
|
|
|
Элен,
Так Вы ж уже начали. Идите в коледж МИД. Ссылка на этой странице. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Лапушка писал(а): стаж они требуют, а не вышку!
Одного стажа к сожалению мало. У меня пять лет, заканчивала училище по профилю.
Крупные организации требуют в/о и платят естественно не 10 т.р. )))) |
|
|
|
|
Девочки, счас звонила по объявлениям ну ес-но первый вопрос "Есть ли стаж и В/О" Говорю в/о есть но непрофильное. "Нам неважно какое лишь бы было в/о" Ну вот и зачем оно тогда????? для галки????? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ну типа считаеться, что в ВУЗах учать любей самостоятельно работать с информацией. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ну хз.. есть такие что и в Вузах не научили. Вон на экономист инфо кошмар твориться. Студенты блин... решите задачу решите задачу... а задача элементарная на форуме 5 раз решалась и ...дцать раз нюансы обсуждались. Это навык работы с информацией?)))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
Симпотяжка писал(а): вера у вас в/о есть?
• 350800 "Документоведение и документационное обеспечение управления".
Квалификация - "Документовед".
Специализации: документоведение; архивоведение.
----
Московский институт юриспруденции
105203 Москва, ул. 14-я Парковая, д. 6; тел.: (495) 603-84-93, 514-43-59, факс (495) 965-63-91
(Восточный округ, ст. м. "Первомайская")
www.miyu.ru
Зачем кучу времени терять в институте, достаточно курсов, у меня было три сотрудницы, которые учились на выше указанной спецальности. Могу сказать честно, секретари никакие, а одна и вовсе служебку от исходящего не могла отличить!!!!
Лучше на курсах в ЦНТИ "Прогесс" он Питерский, но есть филиал в Москве.
Я сама там была на семенаре, только в Питере, очень сильная преподавательская школа.
http://www.cntiprogress.ru/allseminars/msk_seminars/default.aspx?city=msk - здесь можно посмотреть всю информацию |
|
|
|
|
Linas, пошли пропьем свои профильные дипломы...и рванем на курсы секретарей...глядишь научат как регистрировать документы пля)))))) зато будет УДОСТОВЕРЕНИЕ ))))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|