|
Куда пойти учиться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
Linas писал(а): Ксения писал(а): Зачем кучу времени терять в институте, достаточно курсов, у меня было три сотрудницы, которые учились на выше указанной спецальности. Могу сказать честно, секретари никакие, а одна и вовсе служебку от исходящего не могла отличить!!!!
Лучше на курсах в ЦНТИ "Прогесс" он Питерский, но есть филиал в Москве.
Я сама там была на семенаре, только в Питере, очень сильная преподавательская школа.
http://www.cntiprogress.ru/allseminars/msk_seminars/default.aspx?city=msk - здесь можно посмотреть всю информацию
пойду нафиг выброшу свои профильные дипломы Тут ведь профи говорят, что такие не котируется
Объясните зачем надо 5 лет учиться на секретаря, по моему достаточно знать основы, куда вы с этими дипломами кроме данной направленности, какие перспективы, по моему достаточно одного зачета при обучении, все равно специфики разные на всех предприятиях, еще раз повторюсь, я уже видела трех сотрудниц, которые закончили такой же факультет....
Никого не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение, но 5 лет на секретаря- это через чур.... |
|
|
|
|
Ксения писал(а): Никого не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение, но 5 лет на секретаря- это через чур....
У меня через чур, через чур и еще чуть-чуть через чур.... (ушла в слезах посыпать голову пеплом) |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Не..Linas у нас супер-профи, так что не надо на нее наезжать!
Симпотяжка, у Linas много-много всяких разных дипломов и удостоверений |
|
|
|
|
Я же ни чего не имею против, я же не говорю, что они ни профи, я просто высказала свою точку зрения, что я считаю, что для учебы на секретаря 5 лет- это очень много..... |
|
|
|
|
Какая Полина, по никам не вижи дак и в нашей сфере лучше иметь юр или эконом образование..... |
|
|
|
|
Ксения, Вы достали уже вносить резонанс в наши стройные ряды! Свое мнение - это конечно, хорошо, но слишком уж резко и безапелляционно вы это делаете |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Я бы сказала, конечно, что я думаю по поводу... Но писать без ошибок грамматических - в Прогрессе наверное не учат. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Настенька писал(а): Ксения, Вы достали уже вносить резонанс в наши стройные ряды! Свое мнение - это конечно, хорошо, но слишком уж резко и безапелляционно вы это делаете
А что апеллировать нечем, что вы так нервничаете... Любой человек меет право на свою точку зрения и нормальный диалоговый спор может родить истину...
А может лучше когда все и всегда льстят и врут??? |
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Я бы сказала, конечно, что я думаю по поводу... Но писать без ошибок грамматических - в Прогрессе наверное не учат.
Ни считаю нужным, еще в инете на ошибки заморачиваться...
Мне этого в жизни хватает....
Я грамматике в школе вообще то учат, если там все было нормально, то дополнительно учиться не надо... |
|
|
|
|
Ксения писал(а): Настенька писал(а): Ксения, Вы достали уже вносить резонанс в наши стройные ряды! Свое мнение - это конечно, хорошо, но слишком уж резко и безапелляционно вы это делаете
А что апеллировать нечем, что вы так нервничаете...
Вы меня совсем не знаете, поэтому не нужно резюмировать о моем эмоциональном состоянии. Нервы я свои берегу и растрачивать оные на ваши посты не собираюсь.Ксения писал(а): Любой человек меет право на свою точку зрения и нормальный диалоговый спор может родить истину...
Ключевое слово здесь - нормальныйКсения писал(а): А может лучше когда все и всегда льстят и врут???
Это на кого вы намекаете???
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Ксения, все, Ваше мнение мне понятно. |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а):
Это на кого вы намекаете???
Вы почитайте форум и отзывы на него на других сайтах, там четко написано....*rakne*vs.*marusya писал(а): Ксения, все, Ваше мнение мне понятно.
а вот в том чтобы кто то подводил итог под моими высказываниями я не нуждаюсь.... Я секретаря не вызывала... Вы за себя говорите... |
|
|
|
|
ну я всегда за себя говорю.
А учиться надо всегда и всю жизнь. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|