|
Коммерческое обоснование для договора аренды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, помогите, срочно надо. Нужно оформить экономическое обоснование цены аренды помещения для заключения договора аренды. Как оно вообще должно выглядеть? В нем надо указать, что цена указана средняя, дать ссылки на предложения других арендодателей с такими же ценами, ссылку на уже заключенный договор аренды, согласно которому мы сдаем в аренду помещение с такой же ценой |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
Мы делали так: я прозванивала несколько агенств,узнавала стоимость, выделяли среднюю стоимость аренды п огороду и от этого отталкивались. А еще в администрацию городскую звонила, забыла в какой комитет, мне там тоже стоимость указывали,естественно,она гораздо ниже реальной. |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Это наверное, что-то типа бизнесс-плана... |
|
|
|
|
Это все понятно, цены я нашла, меня интересует, как это визуально оформить? Я с таким никога не сталкивалась |
|
|
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Например в 1 пункте описываются характеристики объекта: помещение такой-то площадью, расположенное по такому-то адресу и т.д. А там, где оплата можно написать: "Плата за найм объекта, указанного в п.1 настоящего договора, ...." |
|
|
|
|
|
|
не, надо дать ссылку на аналогичные предложения |
|
|
|
|
|
|
На основе анализа предложений на рынке недвижимости, представленных там-то там-то или тем-то тем-то, плата за найм Объекта устанавливается в размере 100 рублей в месяц или Плата за найм Объекта устанавливается в размере 100 рублей в месяц, которая составляет среднюю стоимость аренды нежилого помещения среди предложений на рынке нежилой недвижимости на момент составления настоящего договора.
Чего-то совсем намутила |
|
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|