|
"Опытные" СЕКРЕТАРШИ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, таких, кто говорит: "Надо делать вот так, я тебя научу и помогу" - очень мало! В основном: "Понабрали сопливых, ничего не знают... ещё не хватало мне тратить своё время и помогать им" - пруд пруди! Жаль, мне всегда казалось, что люди с большим стажем работы такие умные степенные и мудрые! Ан нет, экология что ли действует?! |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
сейчас младшее поколение больше знает в плане профессиональном, те же компьютрные программы, например, старшее поколение это бесит, вот они и злые, считают, что они больше пожили и значит, больше знают, а ведь это не всегда так |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Да, девочки Мне, наверное, повезло: моя коллега и компьютер знает, и не грубит, и не злая - просто свою работу действительно любит![*улыбается* :)](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ab.gif)
А уважать необходимо всех людей, не деля их. |
|
|
|
|
И работает она на предприятии уже лет 40![*улыбается* :)](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ab.gif) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я тоже своей предшественнице благодарна. Я пришла вообще без опыта. Не знала даже как факсом пользоватся. А она две недели отработки своей научила меня почти всему (кроме номенклатуры). Я ей очень благодарна. Низкий ей поклон. Хотя она вела еще и отдел кадров и абсолютно ничего не понимала в нем. Заполняла только Т-2, трудовые и приказы делала. И все. Никаких журналов, трудовых договоров и т.п. не вела. Там уж я сама разбиралась. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
секретарь- это в основном работа для девочки (т.к. на побегушках), и сейчас когда мне уже почти 30, я думаю так же, но продолжаю работать, т.к. мне нравится моя работа, и когда нить обо мне ведь так же будут говорить молодые |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну если ты будешь постоянно повышать квалификацию, то что-то плохое даже и не подумают сказать!!! |
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
У меня была такая опытно-взрослая напарница. Плюсы - посылала всех лентяев лесом, письма не печатала, только регистрировала, все ходили на цыпочках в приемной, настоящая императрица. Минусы - после моего трудоустройства уволилась через 1,5 месяца. |
|
|
|
|
Спасибо, девчата.
Ругаться с ней и выяснять отношения не хочется, т.к. нам еще работать вместе. Да и совесть не позволяет вести себя по-базарски. Но то, что ее нужно ставить на место - это факт. Распустилась совсем |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|