Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

"Опытные" СЕКРЕТАРШИ

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 24

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
Написать личное сообщение
#16[122711] 23 января 2010, 15:36
Да, таких, кто говорит: "Надо делать вот так, я тебя научу и помогу" - очень мало! В основном: "Понабрали сопливых, ничего не знают... ещё не хватало мне тратить своё время и помогать им" - пруд пруди! Жаль, мне всегда казалось, что люди с большим стажем работы такие умные степенные и мудрые! Ан нет, экология что ли действует?! *SCRATCH*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#17[122712] 23 января 2010, 15:38
сейчас младшее поколение больше знает в плане профессиональном, те же компьютрные программы, например, старшее поколение это бесит, вот они и злые, считают, что они больше пожили и значит, больше знают, а ведь это не всегда так
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#18[122714] 23 января 2010, 15:56
Да, девочки:) Мне, наверное, повезло: моя коллега и компьютер знает, и не грубит, и не злая - просто свою работу действительно любит:)
А уважать необходимо всех людей, не деля их.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#19[122716] 23 января 2010, 16:07
И работает она на предприятии уже лет 40:)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#20[122837] 24 января 2010, 10:06
Я тоже своей предшественнице благодарна. Я пришла вообще без опыта. Не знала даже как факсом пользоватся. А она две недели отработки своей научила меня почти всему (кроме номенклатуры). Я ей очень благодарна. Низкий ей поклон. Хотя она вела еще и отдел кадров и абсолютно ничего не понимала в нем. Заполняла только Т-2, трудовые и приказы делала. И все. Никаких журналов, трудовых договоров и т.п. не вела. Там уж я сама разбиралась.
инстаграм @hr_erashkova
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#21[122971] 25 января 2010, 5:52
секретарь- это в основном работа для девочки (т.к. на побегушках), и сейчас когда мне уже почти 30, я думаю так же, но продолжаю работать, т.к. мне нравится моя работа, и когда нить обо мне ведь так же будут говорить молодые :-D
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#22[122973] 25 января 2010, 5:59
Ну если ты будешь постоянно повышать квалификацию, то что-то плохое даже и не подумают сказать!!!
Ева
Статус неизвестенЕва
eva_rezner@mail.ru
Российская Федерация, Славный град
Написал 182 сообщения
#23[122985] 25 января 2010, 7:08
У меня была такая опытно-взрослая напарница. Плюсы - посылала всех лентяев лесом, письма не печатала, только регистрировала, все ходили на цыпочках в приемной, настоящая императрица. Минусы - после моего трудоустройства уволилась через 1,5 месяца.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#24[122988] 25 января 2010, 8:44
Спасибо, девчата.
Ругаться с ней и выяснять отношения не хочется, т.к. нам еще работать вместе. Да и совесть не позволяет вести себя по-базарски. Но то, что ее нужно ставить на место - это факт. Распустилась совсем *NO*
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#25[123312] 25 января 2010, 17:28
Апельсинка писал(а):
Спасибо, девчата.
Ругаться с ней и выяснять отношения не хочется, т.к. нам еще работать вместе. Да и совесть не позволяет вести себя по-базарски. Но то, что ее нужно ставить на место - это факт. Распустилась совсем *NO*
Ставить на место нужно, но не переходя на перепалки и только по делу, голос не повышать и желательно интонацию контролировать. Удачи @}-\\--
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.