|
Бывало ли у вас, что приходилось ставиться директора на место?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Alechka[e-mail скрыт] Украина, донецк
|
|
В достаточно жесткой форме за хамство. И вообще, как с ним боретесь? |
|
|
|
|
У меня с бывшим начальником часто повторялась ситуация - затеряет он документ какой-нибудь, спрашивает, естессно у меня. А у меня помечено, что док у него. Он на меня ругается, говорит, что ТАКОЙ ВАЖНЫЙ документ он потерять не мог. Месяца через 2 приберется на столе, завет меня, довольный: "помнишь, я документ искал? он нашелся " Я радуюсь вместе с ним (я же права была), но воспоминания у меня несколько иные...
так вот, когда он потом документы терял, я довольно резко говорила - Иван Иваныч, на столе приберитесь. А так, вроде бы, ничего за мной не замечалось. |
|
|
|
|
Один раз он позволил себе немного повысить на меня голос(не кричать,а просто повысить голос), я была не виновата, просто его довели. А я оказалась под горячей рукой. Я перестала разговаривать с ним. Он подошел и извинился,а я сказала,чтоб впредь не делал такое, иначе я уволюсь. Все. Ему хватило одного раза,он у меня умненький |
|
|
|
|
в последние 2 дня директор стал называть меня... внимание... Натаха! Надо его Андрюхой назвать, козла этакого |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): в последние 2 дня директор стал называть меня... внимание... Натаха! Надо его Андрюхой назвать, козла этакого |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
У меня был случай,когда директор позволил себе выразитьсмя матом в мой адрес.Я заявила:Со своей женой так будете общаться!
Потом он извинился.Но осадок остался...
Есть у меня на нынешней работе один тип.Он мне не директор,а так...Начальник сосежней смежной конторы...Позволил себе сегодня высказаться в мой адрес в таком тоне типа:Упала,отжалась!Ну,и в конце сказал:Я директор или как? Эх,так и подмывало сказать:Или как! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Обояшка, правильно делаешь. Тут главное именно спокойно все говорить и объяснять, без нервов |
|
|
|
|
у меня вот шеф любит ну совсем не красиво выражаться при гостях. Например, когда у нас были гости, и они вели диалог, я не расслышала, что в середине их беседы была короткая фраза мне, но вслед за ней фразу услышала: "С тобой разговариваю!". Меня вот возмущают такие реплики и незнаю что ему сделать ) |
|
|
|
|
мне кажется это некрасивым ни при людях делать, ни вообще по отношению к тому, кому ты даришь эту реплику |
|
|
|
|
Меня достало такое отношение и конечно я некрасиво поступила, сказала что всегда внимательно его слушаю (грубовато как-то на нервах получилось это сказать и действие развернулось при гостях, но уже не выдержала такого к себе отношения), после этого мы с ним тет-на тет говорили и он предложил расстаться.. вот так грусно закончилось... |
|
|
|
|
а на всякие там угрозы пойду к директору, никогда не обращаю внимания, если знаю что права и в мои обязанности не входит (кроме как по дружески, но по-дружески не значит манипулировать). У меня был другой случай, одном начальнику сказали помогать, так он с радостью повесил на меня все что смог и при попытке вернуть часть обратно, всегда пугал: "Пойду к гендиректору". Я из-за него могла и до восьми вечера работу делать, хотя утром сидела до 12 без дела, а тут в 18-30 срочные дела всегда появлялись. А гендиректора сопли не интерисовали чьи-либо, при малейшем даже намеке началька от говорил все ко мне и мне: "Циць", а мои реплики и подавно не слушались(( |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|