|
Бывало ли у вас, что приходилось ставиться директора на место?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Наталья, здоровско ты шефа на место поставила)) Мне б такую находчивость! |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Kerty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выборг
|
|
Эх.
А я никак не могу поставить свою шефиню на место, стою молча пол рассматриваю, когда она на меня орет, ведь если ей что поперек скажешь, возненавидит и будет те потом "райская жизнь" |
|
|
Bronze[e-mail скрыт] Краснодар
|
|
|
|
"Служить бы рад, прслуживаться тошно".
Я практически уже сплю и вижу, как я уйду с этой работы. Мне до отпуска осталось всего-ничего, каких-то жалких два месяца, так не хочется пачкать трудовую записью, что проработала меньше года, ведь до меня было три девушки, одна из которых ушла через месяц, вторая через две недели, а третья ушла в первый же день работы, как только он закончился.
Уйти проще но пока некуда.... |
|
|
Bronze[e-mail скрыт] Краснодар
|
|
Kerty писал(а): "Служить бы рад, прслуживаться тошно".
Я практически уже сплю и вижу, как я уйду с этой работы. Мне до отпуска осталось всего-ничего, каких-то жалких два месяца, так не хочется пачкать трудовую записью, что проработала меньше года, ведь до меня было три девушки, одна из которых ушла через месяц, вторая через две недели, а третья ушла в первый же день работы, как только он закончился.
Уйти проще но пока некуда....
Kerty, я раньше тоже думала...... воот трудовую портить .....у меня есть запись 2 недели в книжке!!! .... я сначала переживала по этому поводу...потом поняла, что никого особо этим не удивишь сейчас... главное, то, как ты себя чувствуешь!!! Поступай по обстоятельствам и все у тебя получится! И подыскивай новое место! |
|
|
|
|
Спасибо за поддержку.
Будем искать |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Ой, а я в таких случаях (но у меня Гена таким не грешит - он для этого слишком субординированный) перехожу на подчеркнуто-официальный стиль изъснения и изложения своих мыслей. Голос у меня сразу получается металлический и мои руководители улавливают, что что-то не так.
А когда совсем не устраивает, то я об этом говорю. Сначала готовлюсь, а потом говорю. Мне важно, чтобы тон моего общения оставался деловым и официальным, то есть стараюсь всегда подать это как рабочий вопрос, а не морально-этическую проблему - люди все умные и, как правило, все сами понимают.И чем моральнеее проблема, тем дружелюбнее я её решаю. Всегда рассматриваю вариант, что это было каким-то образом мной спровоцировано. Хотя, есть у меня один начальник подразделения... |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
Kerty писал(а): "Служить бы рад, прслуживаться тошно".
Уйти проще но пока некуда....
Ищи и обязательно найдешь! Я 3 года терпела хама-самодура, а теперь ВСЁ-баста! увольняюсь |
|
|
|
|
3 ГОДА!?!!? Жуть у мя нет столько лишних нервных клеток, чтобы столько продержаться.
На прежней работе мне в принципе хватало одной объянсительной записки, вопросы с начальством сразу же решались и можно было спокойно дальше работать, не опасаясь каких-то подковерных стычек. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|