Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Бывало ли у вас, что приходилось ставиться директора на место?

Рубрика: Психология
Ответов: 40

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
Написать личное сообщение
#31[148901] 8 апреля 2010, 15:14
Наталья, здоровско ты шефа на место поставила)) Мне б такую находчивость!
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Kerty
Статус неизвестенKerty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Выборг
Написал 67 сообщений
#32[148915] 8 апреля 2010, 15:27
Эх. :'(
А я никак не могу поставить свою шефиню на место, стою молча пол рассматриваю, когда она на меня орет, ведь если ей что поперек скажешь, возненавидит и будет те потом "райская жизнь" :'(
Олежка
Статус неизвестенОлежка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 379 сообщений
#33[148918] 8 апреля 2010, 15:31
Kerty писал(а):
А я никак не могу поставить свою шефиню на место, стою молча пол рассматриваю, когда она на меня орет, ведь если ей что поперек скажешь, возненавидит и будет те потом "райская жизнь" :'(
а может уйти проще?
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#34[148932] 8 апреля 2010, 15:41
в продолжении чайной темы: шеф вчера попросил чай с конфетами, конфет нет, несу шоколадку, он мне: а что, конфет нет?, я: нет, он: у вас нет денег? Я: есть, мои :-D
съел шоколад и все нормуль *MANICURE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Bronze
Статус неизвестенBronze
[e-mail скрыт]
Краснодар
Написал 94 сообщения
#35[148934] 8 апреля 2010, 15:42
Kerty писал(а):
Мне один раз попалась шефиня ... это ж*па... Боевой раскрас, шиньон до пояса, ногти см.10 веером и леопЁрдовые лАсины.... *CRAZY* рулила сетью гостиниц! так вот... О-рала она на всех и при чем на "французском" как говориться, не важно 1 день ты работаешь или лет 10 ... курила у себя же в кабинете... там же ела и принимала гостей...и все это могла одновременно. Я сбежала через неделю *SUPERMAN*
Kerty
Статус неизвестенKerty
[e-mail скрыт]
Написал 67 сообщений
#36[149763] 11 апреля 2010, 11:16
"Служить бы рад, прслуживаться тошно". *DEVIL*
Я практически уже сплю и вижу, как я уйду с этой работы. Мне до отпуска осталось всего-ничего, каких-то жалких два месяца, так не хочется пачкать трудовую записью, что проработала меньше года, ведь до меня было три девушки, одна из которых ушла через месяц, вторая через две недели, а третья ушла в первый же день работы, как только он закончился.
Уйти проще но пока некуда....
Bronze
Статус неизвестенBronze
[e-mail скрыт]
Краснодар
Написал 94 сообщения
#37[149777] 11 апреля 2010, 13:26
Kerty писал(а):
Я практически уже сплю и вижу, как я уйду с этой работы. Мне до отпуска осталось всего-ничего, каких-то жалких два месяца, так не хочется пачкать трудовую записью, что проработала меньше года, ведь до меня было три девушки, одна из которых ушла через месяц, вторая через две недели, а третья ушла в первый же день работы, как только он закончился.
Kerty, я раньше тоже думала...... воот трудовую портить .....у меня есть запись 2 недели в книжке!!! .... я сначала переживала по этому поводу...потом поняла, что никого особо этим не удивишь сейчас... главное, то, как ты себя чувствуешь!!! Поступай по обстоятельствам и все у тебя получится! И подыскивай новое место! :)
Kerty
Статус неизвестенKerty
[e-mail скрыт]
Написал 67 сообщений
#38[149922] 12 апреля 2010, 12:32
Спасибо за поддержку. :)
Будем искать ;-)
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#39[149979] 12 апреля 2010, 15:43
Ой, а я в таких случаях (но у меня Гена таким не грешит - он для этого слишком субординированный) перехожу на подчеркнуто-официальный стиль изъснения и изложения своих мыслей. Голос у меня сразу получается металлический и мои руководители улавливают, что что-то не так.

А когда совсем не устраивает, то я об этом говорю. Сначала готовлюсь, а потом говорю. Мне важно, чтобы тон моего общения оставался деловым и официальным, то есть стараюсь всегда подать это как рабочий вопрос, а не морально-этическую проблему - люди все умные и, как правило, все сами понимают.И чем моральнеее проблема, тем дружелюбнее я её решаю. Всегда рассматриваю вариант, что это было каким-то образом мной спровоцировано. Хотя, есть у меня один начальник подразделения...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МЫ с Урала
Написал 115 сообщений
#40[150076] 13 апреля 2010, 6:13
Kerty писал(а):
Ищи и обязательно найдешь! Я 3 года терпела хама-самодура, а теперь ВСЁ-баста! увольняюсь
Kerty
Статус неизвестенKerty
[e-mail скрыт]
Написал 67 сообщений
#41[150158] 13 апреля 2010, 10:25
3 ГОДА!?!!? Жуть у мя нет столько лишних нервных клеток, чтобы столько продержаться.
На прежней работе мне в принципе хватало одной объянсительной записки, вопросы с начальством сразу же решались и можно было спокойно дальше работать, не опасаясь каких-то подковерных стычек.
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.