|
Письма на почту
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
САХАРОК, все предложенные способы работают! Выбирай! |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Мы такого рода письма отправляем ценными. Назад, проавда, ничего не возвращается, но юр.отдел говорит, что это и не важно. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
У нас юрист все письма отправляет просто с уведомлениями и уведомления для суда достаточно, не нужно так сильно заморачиваться на этом... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
CAXAPOK[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо большое,я вам очень благодарна! Сейчас придёт начальник и я предложу ему сделать опись вложения на почте и с уведомлением о вручении отправить. Что ответит расскажу... |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
может, как вариант, еще отправить по электронной почте письма с уведомлением о прочтении данного сообщения? или по факсу и записать кто и когда принял данный факс. В пределах города можно поручить развести по 2 экземпляра письма в каждую организацию и сразу на одном получить отметку о вручении. |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Angelok писал(а): может, как вариант, еще отправить по электронной почте письма с уведомлением о прочтении данного сообщения? или по факсу и записать кто и когда принял данный факс. В пределах города можно поручить развести по 2 экземпляра письма в каждую организацию и сразу на одном получить отметку о вручении.
А как в суде докажешь? В суде только бумажки предъявлять надо. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Аленаihd89@email.ua Украина, Днепропетровск
|
|
В таких случаях, лучше возпользоваться услугами курьерской службы (если своего нет). Они доставят письмо адресату, поставят отметку и вернут обратно с входящим номером. Это, по-моему, лучший вариант, который устроит вашего шефа. Только этот вариант стоит денег |
|
|
|
|
Вообщем, писем около 40 штук. Нужно оценить вложения самим (как мне объяснили на почте). С этой новостью я прихожу на работу и прошу 1500 на хоз нужды... Мне "любезно" отказывают, но подумав, всё-таки дают 1000 рублей! )))) Вообщем получиться по 20 рублей оценка за каждое письмо и ещё 20 за всякие марочки и т.д.... Опять же я не понимаю, как это всё происходит, а на почте злые тёти, не хотят мне ничего объяснять, а только вертят пальчиком у виска!)))))) Может кто-нибудь подскажет мне, как быть...Где писать эту сумму(20 руб), на конверте? И какая последовательность действий...Я ночами не сплю из-за этих писем...))))) Сегодня приснилось, что разослала их не по тем адресам и перепутала всё!!!))))) |
|
|
|
|
CAXAPOK, на конверте пишешь:Оъявленная ценность 1 (Один рубль), на лицевой стороне сверху.
А оценивать письма в 20 руб. каждое - это дорогое удовольствие.И в ОПИСИ
Наименование предметов Количес-тво предме-тов Объяв-ленная ценность (руб.)
«Налоговый расчет по авансовому платежу 1 1
по налогу на имущество организаций»
за 1 квартал 2009г.
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Девочки, почему письмо об изменении юр. адреса может иметь судебные последствия? Мы тоже недавно поменяли юр. адрес, разослали уведомления по электронке, или обычными письмами (кому как), на почте (по прежнему месту регистрации) оставили заявление о пересылке всех писем на новый адрес и всё! никаких проблем ( а тем более судебных) не было. |
|
|
|
|
может договоры у них заключены, в котором предусмотрены штрафы за неуведомление второй стороны о смене адреса местоположения? |
|
|
|
|
сама работаю в юрфирме.и могу сказать, что все если так как вы описываете, то директор в этом случае просто перестраховывается. Достаточно с описью послать и уведомлением письмо. В описи нужно написать реквизиты письма. почтовый раотник заверит опись и этого будет достаточно для суда |
|
|
|
|
Согласна, вполне достаточно письма отправить заказным письмом с уведомлением, когда партнёр получит письмо, Вам вернётся уведомление с подтверждением получения. Этого для суда будет вполне достаточно.
Можно конечно отправить ценным письмом с описью, но это будет дороже.
Смотрите сами как Вам лучше. |
|
|
Если у вас не было шанса, значит, вы им не воспользовались.
|
|
|
|
Спасибо всем! Вот если кто-нибудь знает, то подскажите ещё пожалуйста. Начальник мне сказал(посмотрев мои письма), что скорее всего они не могут быть информационными, что каждое письмо оно уже предполагает какую-то информацию и что есть просто письма и гарантийные письма, а информационных нет. Я пообещала, что узнаю, почитаю, научусь. Так вот я и думаю, что если несуществует информационных писем, то что мне тогда писать? И заново придёться всё исправлять...И неужели здесь такая строгость? Не понимаю...К тому же я очень переживаю из-за этих писем,что не могу их ещё отправить,вдруг будут проблемы из-за этого с теми, кто не предупреждён об изменении юридического адреса! Так что мне писать: Уведомление,Информационное письмо, или что? Вы такие умнички, наверняка знаете...подскажите мне пожалуйста.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|