|
Письма на почту
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
CAXAPOK
Советую пойти в другое отделение почты. Не везде долб#@ы работают. С разными людьми на почте приходилось общаться, большинство из них всё же нормальные, просто неуместные вопросы их быстрее "выводят из себя".
На моей памяти в Питере всегда уведомления только продавали и никогда не принимали распечатанные, не знаю, может, у кого и "прокатывало", но не у меня. Вот бланк описи можно на почте взять в любом кол-ве, он бесплатный. Если вдруг вам его продавать вздумают - знайте, вас обманывают!
Вот столкнулась с тем, что в каких-то отделениях почты (точнее в отделе доставки) доверенность от юр. лица на получение заказных и ценных может быть выдана только лицу, имеющую прописку в Питере. В нашем отделении нельзя написать доверенность "от балды", обязательно по их примеру и не буквой больше. Складывается такое впечатление, что каждое отделение само по себе.
При отправке заказных писем их обязательно взвешивают. Так в нашем отделении, когда оператор взвешивал, так он со скрепкой (не маленькой, между прочим!!) взвешивал, получается, я за его скрепку заплатила??? Благо, бываю там не часто.
Вообще, почта - как отдельное государство, свои порядки, на поддающиеся логике |
|
|
свершилось!!
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
я тырю (хоть и бесплатные они). но стыдно... хотя с этим мне в тему про странности нашего городка. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
А почему сразу тырю?! Я понять ничего не могу! В стоимость отправки письма с уведомленеим разве не входит уже стоимость бланка уведомления? |
|
|
|
|
мне так объяснили на почте, что оплата отправки письма с уведомлением означает, что платим за то, что уведомление к нам возвращается. а за бланк, как за бумажку, уведомления надо все равно платить |
|
|
|
|
Ну да, согласна! Но какая разница когда ты оплатишь сейчас, когда возьмёшь стопку, или потом, когда принесёшь стопку писем? Мы их что солить берём эти уведомления?! Или продавать в метро? |
|
|
|
|
Наталья, ты прям как у Ильфа и Петрова "голубой воришка". |
|
|
CAXAPOK[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо вам ВСЕМ огромное, за помощь и поддержку!!! Очень благодарна ВАМ ВСЕМ!!!Вы УМНИЧКИ!!!
Вообщем отправила я эти письма! Всё!!!
Надеюсь, что при мне мы больше не будем менять юридический адрес...
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|