Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенКсения, Статус неизвестенKowka, Статус неизвестенLenka, Статус неизвестенМышка, Статус неизвестенКсения007, Статус неизвестенIzabella, Статус неизвестенPreLest, Статус неизвестенlola, Статус неизвестенАлена, Статус неизвестенСергей, Статус неизвестенмЫшка.

Посмотреть все

RSS

Письма на почту

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 96

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#91[165491] 28 июня 2010, 6:11
Маняша писал(а):
Нужна!
А ниже ставится отметка ПО и подпись принявшего!
Впервые слышу. Тоже на почте обычный штамп ставят и все. Я так только трудовые книжки почтой отправляю.
инстаграм @hr_erashkova
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#92[165711] 28 июня 2010, 21:22
Татьяна писал(а):
Маняша писал(а):
Нужна!
А ниже ставится отметка ПО и подпись принявшего!
Впервые слышу. Тоже на почте обычный штамп ставят и все. Я так только трудовые книжки почтой отправляю.
штам почтового отделения с датой, подпись принявшего сотрудника (почтового)
Я в следующий раз постараюсь не забыть и отсканирую описи с печатями, выложу в галерею,чтоб не быть голосновной
Полина
Статус неизвестенПолина
polina-km@yandex.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 7 сообщений
#93[272740] 10 августа 2011, 11:45
Девушки, подскажите мне, человеку недалёкому)
Нужно отправить письмо в Ростпатент, с описью, вложением, еще чем-то, почтой россии, но Vipовской отправкой какой-то :) КАК?:)
Что там с этими описями, в каком количестве, бланк самой печатать или на почте есть? Что такое вложение, и т.д.
Заранее спасибо за ответ на глупый вопрос :)
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#94[272745] 10 августа 2011, 11:54
Полина писал(а):
Нужно отправить письмо в Ростпатент, с описью, вложением, еще чем-то, почтой россии, но Vipовской отправкой какой-то :) КАК?:)
Что там с этими описями, в каком количестве, бланк самой печатать или на почте есть? Что такое вложение, и т.д.
ВИП отправка, это скорее всего, первым классом, для этого продают специальные конверты, и цена отправки дороже. Только не знаю, цеенные с описью отправляют так или нет.
Бланк описи в 2х экземплярах, можно печатать самой, можно заполнить на почте. Если самой, то указывать наименование документов и объявленную ценность. можно сделать табличкой. Внизу общую ценность, т.е. сумму всех документов). И место для оттиска календарного штампа. конверт не запечатывать, один экземпляр описи останется у вас. Вроде всё)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#95[272781] 10 августа 2011, 12:25
Полина писал(а):
А Вы патентуете что-то? Ну я к тому Вы сами общаетесь с Роспатентом?
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#96[272967] 11 августа 2011, 5:23
Molex писал(а):
Полина писал(а):
ВИП отправка, это скорее всего, первым классом, для этого продают специальные конверты, и цена отправки дороже. Только не знаю, цеенные с описью отправляют так или нет.
Бланк описи в 2х экземплярах, можно печатать самой, можно заполнить на почте. Если самой, то указывать наименование документов и объявленную ценность. можно сделать табличкой. Внизу общую ценность, т.е. сумму всех документов). И место для оттиска календарного штампа. конверт не запечатывать, один экземпляр описи останется у вас. Вроде всё)
Я обычно в 3-х экземплярах делаю, один на почте остается, один бухам(юристу), один у меня. Вдруг бухи потеряют. Мы обычно такие письма в суд или в налоговую отправляем. У меня опись вложения есть. Могу скинуть.
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Александра
Статус неизвестенАлександра
sasherem@gmail.com
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 3 сообщения
#97[283506] 16 сентября 2011, 15:26
добрый день,скиньте пожалуйста на почту sasherem@gmail.com как вы оформляите письма (списки)отправленных закозных писем)
заранее благодарна)
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 След. → Последняя (7) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.