|
Учебное заведение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
anytka писал(а): Вот я тоже поняла что Секретарь - это моё. Муж спрашиваел на днях меня, собираюсь ли я профиль менять, или что, как он сказал, всю жизнь хочешь секретарем работать??? Я ответила: а что, плохая профессия? Меня устраивает. Я себя пока что никем болше не представляю. А потом хочется еще кадрами заняться...
представляешь мне мой милый тоже самое говорил |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
а я получаю специальность менеджмент организации, специализация стратегический менеджмент. делопроизводство изучали в институте, а то, что мне нужно было в работе узнавала на форуме, либо из книг, статей, инструкций в интернете) |
|
|
Майя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я тоже учусь сейчас в институте на спец. менеджмент организации, но ДП у нас еще не было. |
|
|
Rubbish[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург, Тихвин
|
|
Я закончила техникум по специальности бухгалтер-экономист.
Потом в процессе работы - курсы "Успешный секретарь"
работаю, и все довольны=)) |
|
|
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. (А.Эйнштейн)
|
|
|
|
Я вот читаю вас,девочки, и проникаюсь глубоким уважением к каждой из вас .А я никаких специальных курсов для секретарей не оканчивала,но все довольны работой (у меня помимо делопроизводства, еще ОК и реклама) |
|
|
Rubbish[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург, Тихвин
|
|
Маняша писал(а): Я вот читаю вас,девочки, и проникаюсь глубоким уважением к каждой из вас .А я никаких специальных курсов для секретарей не оканчивала,но все довольны работой (у меня помимо делопроизводства, еще ОК и реклама)
Я на эти курсы "для галочки" пошла. Ничему новому меня там не научили.
Так что не особо они и нужны=((( |
|
|
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. (А.Эйнштейн)
|
|
|
|
Я тоже курсы не заканчивала.
У меня в резюме было написано, что я работала с трудными детьми. Когда мой будущий шеф это увидел, он сказал: "Вам самое место у нас на фирме"
а многому я училась уже по ходу. И отдельное спасибо вам всем, девчонки, я здесь столько полезной и нужной информации и документов нашла, потому как частенько документы приходится на русский переводить. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Маняша писал(а): Я вот читаю вас,девочки, и проникаюсь глубоким уважением к каждой из вас .А я никаких специальных курсов для секретарей не оканчивала,но все довольны работой (у меня помимо делопроизводства, еще ОК и реклама)
Я на эти курсы "для галочки" пошла. Ничему новому меня там не научили.
Так что не особо они и нужны=(((
Вот именно по этой причине я на них и не пошла, если бы мое обучение оплатила орагнизация, ради "корочки" училась бы,а сама выбрасывать деньги на ветер не хочу.Лучше книжек умных куплю и читать буду. |
|
|
|
|
Маняш, на самом деле из корочек, которые я получила - это ГЭШ (по-русски, гуманитарно-экономическая школа). а делопроизводство в институте, а это курс, который мы слушали и отвечали на семинарах и п.з. длился целый семестр. в принципе могу сказать, что все приходит с опытом. самое главное практика.
to Майя, а ты на каком курсе? (ничего, если на "ты") я то уже на преддипломной практике |
|
|
МУРЕНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Гаджиево
|
|
Обаяшка писал(а): А уменя только педагогическое образование было. Потом получила Высшее психологическое, правда заочно, жаль. Планирую получить второе высшее, для кадрового делопроизводства.
не слышала ни разу именно о высшем образовании по КДП... управление персоналом - есть. знаю. а КДП? есть такое? |
|
|
Женщина.. да еще и за рулем... этим ВСЕ сказано!!!!!!!
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
я закончила железнодорожный университет))) поработала на железной дороге 2 года, практику проводником проходила. на железке дурдом, платят мало. один раз уходила в отпуск на 2 недели, еле отпустили, и почти каждый день торчала на работе, тк подменить якобы некем было. в общем по чистой случайности попала в секретари, без соответствующего образования. и не жалею! |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Я закончила курсы секретарей (3 месяца), через года два после этого поступила в академию на - "документационное обеспечение управления". А по первому образованию я - бухгалтер |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|