Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Учебное заведение

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 85

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
#31[123851] 27 января 2010, 6:47
anytka писал(а):
Вот я тоже поняла что Секретарь - это моё. Муж спрашиваел на днях меня, собираюсь ли я профиль менять, или что, как он сказал, всю жизнь хочешь секретарем работать??? Я ответила: а что, плохая профессия? Меня устраивает. Я себя пока что никем болше не представляю. А потом хочется еще кадрами заняться...
представляешь мне мой милый тоже самое говорил :-D
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#32[123887] 27 января 2010, 9:29
а я получаю специальность менеджмент организации, специализация стратегический менеджмент. делопроизводство изучали в институте, а то, что мне нужно было в работе узнавала на форуме, либо из книг, статей, инструкций в интернете)
Майя
Статус неизвестенМайя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 14 сообщений
#33[124007] 27 января 2010, 11:42
я тоже учусь сейчас в институте на спец. менеджмент организации, но ДП у нас еще не было.
Rubbish
Статус неизвестенRubbish
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Тихвин
Написал 16 сообщений
#34[124167] 27 января 2010, 15:33
Я закончила техникум по специальности бухгалтер-экономист.
Потом в процессе работы - курсы "Успешный секретарь"

работаю, и все довольны=))
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. (А.Эйнштейн)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#35[124170] 27 января 2010, 15:42
Я вот читаю вас,девочки, и проникаюсь глубоким уважением к каждой из вас @}-\\-- .А я никаких специальных курсов для секретарей не оканчивала,но все довольны работой (у меня помимо делопроизводства, еще ОК и реклама)
Rubbish
Статус неизвестенRubbish
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Тихвин
Написал 16 сообщений
#36[124176] 27 января 2010, 15:46
Маняша писал(а):
Я вот читаю вас,девочки, и проникаюсь глубоким уважением к каждой из вас @}-\\-- .А я никаких специальных курсов для секретарей не оканчивала,но все довольны работой (у меня помимо делопроизводства, еще ОК и реклама)
Я на эти курсы "для галочки" пошла. Ничему новому меня там не научили.

Так что не особо они и нужны=(((
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. (А.Эйнштейн)
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#37[124181] 27 января 2010, 15:54
Я тоже курсы не заканчивала.

У меня в резюме было написано, что я работала с трудными детьми. Когда мой будущий шеф это увидел, он сказал: "Вам самое место у нас на фирме" :-D

а многому я училась уже по ходу. И отдельное спасибо вам всем, девчонки, я здесь столько полезной и нужной информации и документов нашла, потому как частенько документы приходится на русский переводить.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#38[124183] 27 января 2010, 15:59
Елена писал(а):
Маняша писал(а):
Я на эти курсы "для галочки" пошла. Ничему новому меня там не научили.
Так что не особо они и нужны=(((
Вот именно по этой причине я на них и не пошла, если бы мое обучение оплатила орагнизация, ради "корочки" училась бы,а сама выбрасывать деньги на ветер не хочу.Лучше книжек умных куплю и читать буду.
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#39[124315] 27 января 2010, 19:58
Маняша писал(а):
Маняша, всякие курсы и учебные заведения не гарантия хорошей и качественной работы в будущем. Если ты без всяких курсов работу свою выполняешь качественно и хорошо - ты просто молодец @}-\\--
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#40[124354] 27 января 2010, 22:09
Маняш, на самом деле из корочек, которые я получила - это ГЭШ (по-русски, гуманитарно-экономическая школа). а делопроизводство в институте, а это курс, который мы слушали и отвечали на семинарах и п.з. длился целый семестр. в принципе могу сказать, что все приходит с опытом. самое главное практика.
to Майя, а ты на каком курсе? (ничего, если на "ты") я то уже на преддипломной практике :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#41[124360] 27 января 2010, 22:38
Олечка веселая писал(а):
Маняша писал(а):
Маняша, всякие курсы и учебные заведения не гарантия хорошей и качественной работы в будущем. Если ты без всяких курсов работу свою выполняешь качественно и хорошо - ты просто молодец @}-\\--
Стараюсь *SUPERMAN*
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#42[124407] 28 января 2010, 2:21
А уменя только педагогическое образование было. Потом получила Высшее психологическое, правда заочно, жаль. Планирую получить второе высшее, для кадрового делопроизводства.
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
МУРЕНА
Статус неизвестенМУРЕНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Гаджиево
Написал 69 сообщений
#43[124430] 28 января 2010, 8:45
Обаяшка писал(а):
А уменя только педагогическое образование было. Потом получила Высшее психологическое, правда заочно, жаль. Планирую получить второе высшее, для кадрового делопроизводства.
не слышала ни разу именно о высшем образовании по КДП... управление персоналом - есть. знаю. а КДП? есть такое?
Женщина.. да еще и за рулем... этим ВСЕ сказано!!!!!!!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#44[124488] 28 января 2010, 10:31
я закончила железнодорожный университет))) поработала на железной дороге 2 года, практику проводником проходила. на железке дурдом, платят мало. один раз уходила в отпуск на 2 недели, еле отпустили, и почти каждый день торчала на работе, тк подменить якобы некем было. в общем по чистой случайности попала в секретари, без соответствующего образования. и не жалею!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#45[124491] 28 января 2010, 10:38
Я закончила курсы секретарей (3 месяца), через года два после этого поступила в академию на - "документационное обеспечение управления". А по первому образованию я - бухгалтер

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.