Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Учебное заведение

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 85

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
Написать личное сообщение
#46[124493] 28 января 2010, 10:42
Сауле, а где курсы заканчивала?
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#47[124496] 28 января 2010, 10:47
Елена писал(а):
я закончила железнодорожный университет))) поработала на железной дороге 2 года, практику проводником проходила. на железке дурдом, платят мало. один раз уходила в отпуск на 2 недели, еле отпустили, и почти каждый день торчала на работе, тк подменить якобы некем было. в общем по чистой случайности попала в секретари, без соответствующего образования. и не жалею!
Лена! Ты просто умничка! Мои восхищение! Я считаю, что ты правильно поступила, поменяв род деятельности. @}-\\--
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#48[124511] 28 января 2010, 10:57
спасибо Аглаюшка, одно время хотела попасть в РЖД, огромнейшая организация, причем диплом у меня "инженер путей сообщения" (факультет, который я окончила, считается самым престижным в жд сфере - организация перевозок и управление на транспорте железнодорожном). через знакомых попала на собеседование к начальнику станции, почти самой крупной в самаре. он мне предложил поработать приемосдатчиком (ходишь по путям и размечаешь вагоны мелком :-D я работала 4 месяца мне хватило, хоть и летом работала и по сугробам как другие девчонки не лазила), я ему сказала, что этот этап прошла и на жд уже работала инженером, так что всего доброго. вот так то. на хорошие места набирают детей железнодорожников, простым смертным без толстого кошелька туда не попасть \m/ но я и не жалею, подруга работает там бухгалтером. торчит до 9-10 вечера и в выходные выходит. на фиг такую работу *PARDON*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#49[124514] 28 января 2010, 11:05
Надежда писал(а):
Сауле, а где курсы заканчивала?
Надя, меня от центра занятости нашего в Миасс направляли на эти курсы. Потом корочка эта помогла мне на бюджет поступить в ЧГАКИ :)
Не в тему: Надя, я тебя по телику видела. Только не помню в какой передаче "Клиника Днк" или "Охота"?Ни ту ни другую не люблю. Случайно наткнулась, а тебя запомнила потому что подумала: "Такая девушка красивая, что ей еще подправлять" *DONT_KNOW*
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#50[124520] 28 января 2010, 11:13
Было дело, "Пластика Лайф" эта передача называеться на 31 канале. Я девочкам рассказывала, почему я пошла на эту операцию http://sekretar-info.ru/topic/4079/1/
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Прелесть
Статус неизвестенПрелесть
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 48 сообщений
#51[124634] 28 января 2010, 15:23
Курсы на секретаря оканчивала еще, когда училась в школе.
Сейчас у меня высшее образование по специальности "Документоведение и документационное обеспечение управления".
Так же в багаже курсы переквалификации по HR-менеджменту, но они пока не пригодились.
Если у вас не было шанса, значит, вы им не воспользовались.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#52[124824] 29 января 2010, 8:03
Сауле, а ты в самом Челябинске живешь или где-то в области?
t8510.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#53[124830] 29 января 2010, 8:57
В Челябинске
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#54[124834] 29 января 2010, 9:18
* челябинские секретари на столько суровы, что их боссам приходится пить кофе с цианидом *JOKINGLY*
пыс.пыс. без обид, шутка :-D
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#55[124837] 29 января 2010, 9:23
Хомосенок, я бы бывшему директору с мышьяком подала.
t8510.gif
Anna
Статус неизвестенAnna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 18 сообщений
#56[124840] 29 января 2010, 9:29
я школу закончила. с вышкой работать секретарём-это отстой...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#57[124841] 29 января 2010, 9:29
Надежда писал(а):
Хомосенок, я бы бывшему директору с мышьяком подала.
*JOKINGLY* * челябинские секретари настолько суровы, что их директорам приходится спать за семью дверями, за десятью цепями (* тут такой злобный смех :-D *DEVIL* ) ...н е п о м о ж е т!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#58[124843] 29 января 2010, 9:30
Anna писал(а):
я школу закончила. с вышкой работать секретарём-это отстой...
а какая разница, с вышкой или без? люди и дворниками с вышкой работают и что в этом такого?
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#59[124846] 29 января 2010, 9:32
Хомосенок 5+, настроение поднимаешь на раз!!!
t8510.gif
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#60[124848] 29 января 2010, 9:33
А я закончила пед.институт,факультет иностранных языков.Можно сказать,что как секретарь я самоучка!Всё сама осваивала.Сейчас понимаю,что профессия у меня хорошая,но мне интересней кадрами заниматься.Поэтому в дальнейшем планирую пойти заочно на юр.фак.
Very pretty girl!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.