|
Учебное заведение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Елена писал(а): я закончила железнодорожный университет))) поработала на железной дороге 2 года, практику проводником проходила. на железке дурдом, платят мало. один раз уходила в отпуск на 2 недели, еле отпустили, и почти каждый день торчала на работе, тк подменить якобы некем было. в общем по чистой случайности попала в секретари, без соответствующего образования. и не жалею!
Лена! Ты просто умничка! Мои восхищение! Я считаю, что ты правильно поступила, поменяв род деятельности. |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
спасибо Аглаюшка, одно время хотела попасть в РЖД, огромнейшая организация, причем диплом у меня "инженер путей сообщения" (факультет, который я окончила, считается самым престижным в жд сфере - организация перевозок и управление на транспорте железнодорожном). через знакомых попала на собеседование к начальнику станции, почти самой крупной в самаре. он мне предложил поработать приемосдатчиком (ходишь по путям и размечаешь вагоны мелком я работала 4 месяца мне хватило, хоть и летом работала и по сугробам как другие девчонки не лазила), я ему сказала, что этот этап прошла и на жд уже работала инженером, так что всего доброго. вот так то. на хорошие места набирают детей железнодорожников, простым смертным без толстого кошелька туда не попасть но я и не жалею, подруга работает там бухгалтером. торчит до 9-10 вечера и в выходные выходит. на фиг такую работу |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Курсы на секретаря оканчивала еще, когда училась в школе.
Сейчас у меня высшее образование по специальности "Документоведение и документационное обеспечение управления".
Так же в багаже курсы переквалификации по HR-менеджменту, но они пока не пригодились. |
|
|
Если у вас не было шанса, значит, вы им не воспользовались.
|
|
|
|
* челябинские секретари на столько суровы, что их боссам приходится пить кофе с цианидом
пыс.пыс. без обид, шутка |
|
|
Anna[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я школу закончила. с вышкой работать секретарём-это отстой... |
|
|
|
|
Anna писал(а): я школу закончила. с вышкой работать секретарём-это отстой...
а какая разница, с вышкой или без? люди и дворниками с вышкой работают и что в этом такого? |
|
|
|
|
А я закончила пед.институт,факультет иностранных языков.Можно сказать,что как секретарь я самоучка!Всё сама осваивала.Сейчас понимаю,что профессия у меня хорошая,но мне интересней кадрами заниматься.Поэтому в дальнейшем планирую пойти заочно на юр.фак. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|