|
Странное собеседование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Если не тест на стрессоустойчивость, то может, это для него лекарство - пить каждые полчаса? Кристина, а тебя уже точно берут туда? Думаю, если твоя компания разваливается и по-любому уходить надо, и тебя зовут, то иди.
Странно, конечно все это |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Кристина, в инете можно найти про стрессовое интервью. Вот например, что пишут:
Стрессовое интервью — это собеседование, на котором кандидата пытаются вывести из равновесия, поставить в ситуацию, когда он почувствует себя некомфортно или же просто сделать то, к чему соискатель не готов.
Используется при приёме на должность, предполагающую большое количество стрессовых ситуаций — топ-менеджер, менеджер по продажам, рекламный или страховой агент. Также оно оправдано в случае, если компания развивается столь стремительно, что нужно быть постоянно готовым к смене условий. По сути, наличие стрессового интервью — это своего рода индикатор напряженной, стрессовой работы в этой компании[1].
Примерами стрессового интервью могут служить:
разговор на повышенных тонах;
быстрый темп разговора — постоянные вопросы, едва соискатель ответит, ему сразу же задают следующий вопрос, не связанный с первым;
вопросы о личной жизни кандидата;
разговор на ходу;
постоянные помехи во время интервью, присутствие посторонних людей. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
уфф... успокоили немного...Таня писал(а): Если не тест на стрессоустойчивость, то может, это для него лекарство - пить каждые полчаса? Кристина, а тебя уже точно берут туда? Думаю, если твоя компания разваливается и по-любому уходить надо, и тебя зовут, то иди.
Странно, конечно все это
я пока единственная, кто ему понравился, но до конца недели у него ещё кандидаты. жду...
|
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
а еще могут разлить что-нибудь на интервируемого, якобы нечаянно и посмотреть на реакцию.... так что вариантов действительно море.. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): а еще могут разлить что-нибудь на интервируемого, якобы нечаянно и посмотреть на реакцию.... так что вариантов действительно море..
Ох май гаш, а разливать то зачем? Это всем не понравится... что ж тут проверять? |
|
|
|
|
|
|
Кристина писал(а): Наталья*64* писал(а): Под серьезной компанией скрывается психиатрическая больница?
Вот и думаю, то ли у всех свои причуды, нужно просто воспринимать как мелкий недостаток (з/п там выше, компания серьёзная), то ли бежать оттуда и затаиться в своей разваливающейся компании...
Может руководитель болеет просто? Моя знакомая лечилась по альтернативной методике там нужно было каждый час сделать 8 глотков воды 2 глотка отвара и опять 8 глотков воды.
А я со вчеранего дня (ну точнее с субботы но выходные не в счет не так интересно) каждые два часа выпиваю стакан воды в три приема. И ничего нормально все воспринимают |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А может у него диета какая то специальная. Частое питье чаев это не еще не самое страшное |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Angelok писал(а): а еще могут разлить что-нибудь на интервируемого, якобы нечаянно и посмотреть на реакцию.... так что вариантов действительно море..
Чтобы отсеять лишних кандидатов |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вот устроится Кристина на новую работу, и узнаем, пьет ее шеф чай каждые полчаса али нет. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Таня писал(а): Angelok писал(а): а еще могут разлить что-нибудь на интервируемого, якобы нечаянно и посмотреть на реакцию.... так что вариантов действительно море..
Чтобы отсеять лишних кандидатов
да, точно, многие просто разворачиваются и уходят. А вот те кто спокойно промокают одежду и не устраивают ор, имеют шансы получить место. |
|
|
|
|
Девчёнки!а у кого какие отмазки, когда по собеседованиям ездите? мой меня 2 раза (2 этапа в одно место) отпустил, но с явным неудовольствием, ещё в одно место хочу съездить. а фантазия иссякает и подозрительно уже это выглядит... кто какие варианты использует? |
|
|
|
|
|
|
Ленок писал(а): ...ничего не объясняю
а мой докопался- что у тебя за проблемы, замужем ли я и т.д. я сказала, что личные и объяснять не хотела бы. вроде отстал, но это пока мне снова куда-нибудь не понадобится
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|