|
как "задержать" посетителя в приемной?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МУРЕНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Гаджиево
|
|
ZaZaZy писал(а): Таня писал(а): Шеф этот идиот. Не может со своим "дружбаном" договориться. Только он может ему запретить, а не вы. Вот и скажите шефу, чтобы он сам поговорил со своим другом, а не сваливал это на ваши плечи. Послушайте, он и сказал ИМЕННО ей это сделать потому что не хочет портить отношения со своим другом - ну что тут не понятного, ей Богу?! Как-будто у вас таких ситуаций не было! Надо быть тверже! Ирэн! И не говорите что говорила твердо, но посетитель все равно прется - значит не достаточно твердо говорили - настаивайте на своем и ВСЕ!!! Если надо преградите дорогу в кабинет шефа и скажите: "Я сказала нет и все, ждите!" Отношения с посетителем наверняка испортятся, шефу будет жаловаться, но указание вы выполнили и не хер с ним сюсюкаться и милым голосом объяснять что шеф вас будет ругать! Вы хозяйка приемной и именно вы и только вы можете запретить заходить к руководству!
согласна! в таких случаях нужна твердость.. причем не только с другом, любой ведь так может прорваться... а посему - тверже! строже! вы - хозяйка приемной... |
|
|
Женщина.. да еще и за рулем... этим ВСЕ сказано!!!!!!!
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ZaZaZy писал(а): Таня писал(а): Шеф этот идиот. Не может со своим "дружбаном" договориться. Только он может ему запретить, а не вы. Вот и скажите шефу, чтобы он сам поговорил со своим другом, а не сваливал это на ваши плечи. Послушайте, он и сказал ИМЕННО ей это сделать потому что не хочет портить отношения со своим другом - ну что тут не понятного, ей Богу?! Как-будто у вас таких ситуаций не было! Надо быть тверже! Ирэн! И не говорите что говорила твердо, но посетитель все равно прется - значит не достаточно твердо говорили - настаивайте на своем и ВСЕ!!! Если надо преградите дорогу в кабинет шефа и скажите: "Я сказала нет и все, ждите!" Отношения с посетителем наверняка испортятся, шефу будет жаловаться, но указание вы выполнили и не хер с ним сюсюкаться и милым голосом объяснять что шеф вас будет ругать! Вы хозяйка приемной и именно вы и только вы можете запретить заходить к руководству!
Заза, знаешь, и не было. Мой шеф всех принимал. И у нас идиотов таких не было. А если бы был, то сделала бы, как сказала выше. И в этом случае, она как секретарь все правильно сделала. Что она еще, автомат что-ли должна направить? Пусть бы они уж между собой-то разобрались, раз друзья, некрасиво на секретаря это скинуть! Прям секретарь терминатор что-ли, собой дверь заслонять! Охрана для этого у них есть. Вот пусть и не пускает. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Таня писал(а): Заза, знаешь, и не было. Мой шеф всех принимал. И у нас идиотов таких не было. А если бы был, то сделала бы, как сказала выше. И в этом случае, она как секретарь все правильно сделала. Что она еще, автомат что-ли должна направить? Пусть бы они уж между собой-то разобрались, раз друзья, некрасиво на секретаря это скинуть! Прям секретарь терминатор что-ли, собой дверь заслонять! Охрана для этого у них есть. Вот пусть и не пускает. Значит будет и тогда ты нас вспомнишь! У меня тоже был руководитель который разрешал заходить посетителям к нему без предупреждения, но я знала что если он сказал что придет тот-то и тот-то пусть подождут, а представь они уже привыкли что могут заходить просто так - и я их не пускала. Танюш! Просто здесь тонкая грань, когда шеф может сказать своему другану чтоб он ждал когда это ему говорит секретарь, а когда он этого не может сказать и поэтому это ДОЛЖЕН сделать секретарь! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Дык тут шеф другану одно говорит, а секретарю - другое! Ему лыбится, а ей хмурится! Ну, конечно, надо построже быть, но может, автор темы уже исчерпала это все? Поддержки от шефа нет, что остается делать? Запретить пускать охране! Пущай там ждет его 10 минут, если шеф его примет потом. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Таня писал(а): Дык тут шеф другану одно говорит, а секретарю - другое! Ему лыбится, а ей хмурится! Ну, конечно, надо построже быть, но может, автор темы уже исчерпала это все? Поддержки от шефа нет, что остается делать? Запретить пускать охране! Пущай там ждет его 10 минут, если шеф его примет потом. Это не НОНСЕНС!!! А охране не в коем случае нельзя запрещать - потом проблем не оберешься!!! Блин! Я не знаю как объяснить! |
|
|
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|