|
ПОМОГИТЕ!!!!!! НУЖЕН СЛОГАН!!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
guillotine писал(а): Sempraviva писал(а): guillotine писал(а): Sempravivа, к сожалению, не все пока привыкли к Вашему ЧЮ, поэтому не шокируйте людей, пожалуйста! Сбавьте обороты!
только вы и Кристина.
Sempraviva, Вы считаете, что это неправильно, когда модератор реагирует на жалобы форумчан и просит приблизить общение в теме к общепринятым рамкам?
ну почему же, правильно. Но дело не в этом... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Маняша писал(а): guillotine писал(а): Маняша писал(а): guillotine, это правильно, но Семина реплика относилась к Вашему замечанию о неприятии ее чувства юмора форумчанками
Неправильный вывод.
Если я вынуждена сделать ей замечание на основании жалобы кого-то из форумчан, то это же на значит, что лично мне ее ЧЮ не нравится, не правда ли?
Уважаемая guillotine, прочитайте еще раз мой пост .
Маняша, если бы это относилось только к форумчанкам, то Sempraviva не написала бы "только вы и Кристина" |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine, я думаю,что Sempraviva не хотела обидеть ни Вас, ни кото-либо еще, так что простите ее |
|
|
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Опять базар развели. Прихожу сюда раз в два месяца, и обязательно на первой странице тема со срачкой...
Весело у вас! |
|
|
|
|
Девушки, вы совсем не понимаете, что я хочу до вас донести.
Модератор - не просто один из форумчан. Он не может себе позволить иметь любимчиков и друзей (хороший пример этого утверждения - Гарфилд). На конкретном примере сейчас - мне, как человеку, Sempraviva может очень нравится, я могу валяться под столом от хохота над ее шутками и постами. НО! Когда кто-то приходит ко мне, как к модератору, и говорит, что ее шутки обижают и оскорбляют, я обязана попросить ее быть поделикатнее. И это на самом деле совершенно не значит, что я плохо к ней отношусь и не понимаю ее ЧЮ.
Так понятнее? |
|
|
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я так скучаю по Гарфилду... |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нергис, вот пока Вас не было, все было мирно (только не обижайтесь) правда- правда. У нас давно все очень тихо было. Мы вообще теперь милые и добрые
Гильотина, можете подсказать, будет ли кнопочка "Пожаловаться модератору?" Судя по всему она уже необходима |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): пить молоко и говорить друг другу вежливые слова.
ZaZaZy, вы очень правильно понимаете концепцию конкретно этого форума! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|