|
ПОМОГИТЕ!!!!!! НУЖЕН СЛОГАН!!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Sempraviva писал(а): ZaZaZy писал(а): Мне наш форум напоминает фильм "Человек с бульвара Капуцинов", когда они стали пить молоко и говорить друг другу вежливые слова. Даже не знаю... может Сема меня поймет!
я не смотрела этот фильм Вот тебе рыбка моя краткое описание:
В одном из ковбойских городков Дикого Запада с его традиционной стрельбой, сквернословием и мордобоем появляется тихий миссионер кино мистер Фёст. Неведомое прежде ковбоям «синема» до неузнаваемости меняет уклад их жизни, нравы и привычки.
Правда, позднее благородный мистер Фёст будет изгнан недоброжелателями. Но обитатели городка уже никогда не смогут забыть, что на свете есть великое искусство — КИНО…
Этим я хочу сказать что по фильму когда они бухали и били посуду это был наш форум чуть ранее, а потом они начали пить молоко и расшаркиваться друг перед другом - это мы сейчас, и вот я жду кто из нас первый взорвется!!!!!!!!
Сем, хороший фильм - очень советую посмотреть, и вот когда ты его посмотришь, ты поймешь о чем я говорю! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
ZaZaZy, Лялька, когда вы приходите в гости вы должны уважать правила того дома, который вас принимает, не так ли?
За сим предлагаю данные обсуждения закрыть, т.к. переливания из пустого в порожнее доведет лишь до всплеска агрессии и недовольства, что нам здесь совершенно не нужно. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Давайте в крайности не будем впадать. Не хочется ведь никого обижать. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Отличное предложение, Зазазу! Просто жаль времени - просматриваешь тему в поисках дельного высказавания, а там сплошной по содержанию спам в принципе. |
|
|
|
|
Вот я и внесла конструктивное предложение Цитата: предлагаю все благодарности и уси-пуси переносить в личку А по поводу в гости можно очень долго говорить на эту тему, действительно лучше ее закрыть, одно хочу сказать что когда я прихожу в гости - хозяин дома принимает непосредственное участие в общении, а не только гости общаются между собой! |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ZaZaZy писал(а): Sempraviva писал(а): ZaZaZy писал(а): Мне наш форум напоминает фильм "Человек с бульвара Капуцинов", когда они стали пить молоко и говорить друг другу вежливые слова. Даже не знаю... может Сема меня поймет!
я не смотрела этот фильм Вот тебе рыбка моя краткое описание:
В одном из ковбойских городков Дикого Запада с его традиционной стрельбой, сквернословием и мордобоем появляется тихий миссионер кино мистер Фёст. Неведомое прежде ковбоям «синема» до неузнаваемости меняет уклад их жизни, нравы и привычки.
Правда, позднее благородный мистер Фёст будет изгнан недоброжелателями. Но обитатели городка уже никогда не смогут забыть, что на свете есть великое искусство — КИНО…
Этим я хочу сказать что по фильму когда они бухали и били посуду это был наш форум чуть ранее, а потом они начали пить молоко и расшаркиваться друг перед другом - это мы сейчас, и вот я жду кто из нас первый взорвется!!!!!!!!
Сем, хороший фильм - очень советую посмотреть, и вот когда ты его посмотришь, ты поймешь о чем я говорю!
там ещё Караченцов снимается? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Лялька писал(а): Отличное предложение, Зазазу! Просто жаль времени - просматриваешь тему в поисках дельного высказавания, а там сплошной по содержанию спам в принципе. Подписываюсь под каждым словом - я понимаю когда действительно оччччень большая проблема или проблемная ситуэйшен - тогда конечно обсуждения и благодарности не лишни - каждый может для себя что-то почерпнуть, но мелочи это уж |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, может, уже удалить эту тему? Два дня не по существу треп идет. Или оставить только про слоганы. Уже и Кристины-то давно здесь нет...
|
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Ленаdasmja@rambler.ru Российская Федерация, Саратов
|
|
Какие Вы веселые!!!!! еще раз оправдываете звание девушек!!!! - слово за слово и ушло совсем в другое русло))))))))))) молодцы !!!!!! |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Лена, а в результате - слоган то придумали? |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Уже и Кристины-то давно здесь нет...
Оль, вроде Лена тему открывала Цитата: еще раз оправдываете звание девушек!!!!
Лена, а вы, простите, юноша? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|