Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенКсения, Статус неизвестенKowka, Статус неизвестенLenka, Статус неизвестенМышка, Статус неизвестенКсения007, Статус неизвестенIzabella, Статус неизвестенPreLest, Статус неизвестенlola, Статус неизвестенАлена, Статус неизвестенСергей, Статус неизвестенмЫшка.

Посмотреть все

RSS

ПОМОГИТЕ!!!!!! НУЖЕН СЛОГАН!!!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 92

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#76[126118] 2 февраля 2010, 11:30
Sempraviva писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Мне наш форум напоминает фильм "Человек с бульвара Капуцинов", когда они стали пить молоко и говорить друг другу вежливые слова. Даже не знаю... может Сема меня поймет! *JOKINGLY*
я не смотрела этот фильм *PARDON*
Вот тебе рыбка моя краткое описание:
В одном из ковбойских городков Дикого Запада с его традиционной стрельбой, сквернословием и мордобоем появляется тихий миссионер кино мистер Фёст. Неведомое прежде ковбоям «синема» до неузнаваемости меняет уклад их жизни, нравы и привычки.

Правда, позднее благородный мистер Фёст будет изгнан недоброжелателями. Но обитатели городка уже никогда не смогут забыть, что на свете есть великое искусство — КИНО…
Этим я хочу сказать что по фильму когда они бухали и били посуду это был наш форум чуть ранее, а потом они начали пить молоко и расшаркиваться друг перед другом - это мы сейчас, и вот я жду кто из нас первый взорвется!!!!!!!!
Сем, хороший фильм - очень советую посмотреть, и вот когда ты его посмотришь, ты поймешь о чем я говорю! ;-)
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#77[126119] 2 февраля 2010, 11:30
Пошла я отсюда..
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#78[126121] 2 февраля 2010, 11:31
ZaZaZy писал(а):
guillotine писал(а):
ZaZaZy писал(а):
пить молоко и говорить друг другу вежливые слова.
ZaZaZy, вы очень правильно понимаете концепцию конкретно этого форума! *YES*
да иногда аж бесит! *WALL* *DEVIL* *WASSUP* *BOMB* расшаркивания и по 10 страниц читать кто кому за что благодарен и т.д. и т.п. * простите коллеги, знаю что в меня сейчас полетят тухлые помидоры
+100000000000000
"спасибо пупсек!" :-* *THANSK* @}-\\--
"дорогуша и желая тебе всего хорошего" @}-\\-- *COOL*
"ай ты моя рыпка!" *MANICURE* :-*
" заинька,пусть у тебя всё будет хорошо!"
"спасибо,девочки!" :-*
и так на 5 страниц *SWOON*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#79[126122] 2 февраля 2010, 11:32
ZaZaZy, Лялька, когда вы приходите в гости вы должны уважать правила того дома, который вас принимает, не так ли?
За сим предлагаю данные обсуждения закрыть, т.к. переливания из пустого в порожнее доведет лишь до всплеска агрессии и недовольства, что нам здесь совершенно не нужно.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#80[126123] 2 февраля 2010, 11:32
Лялька писал(а):
ZaZaZy писал(а):
да иногда аж бесит! *WALL* *DEVIL* *WASSUP* *BOMB* расшаркивания и по 10 страниц читать кто кому за что благодарен и т.д. и т.п. * простите коллеги, знаю что в меня сейчас полетят тухлые помидоры
+1. Иногды бывает перебор. Часто 70% беседы - уси-пуси.
:-D Это уже стало нормой *PARDON* Беседы уже как таковой нет - предлагаю все благодарности и уси-пуси переносить в личку
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#81[126124] 2 февраля 2010, 11:34
Давайте в крайности не будем впадать. Не хочется ведь никого обижать.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#82[126125] 2 февраля 2010, 11:35
Отличное предложение, Зазазу! Просто жаль времени - просматриваешь тему в поисках дельного высказавания, а там сплошной по содержанию спам в принципе.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#83[126126] 2 февраля 2010, 11:36
Вот я и внесла конструктивное предложение
Цитата:
предлагаю все благодарности и уси-пуси переносить в личку
А по поводу в гости можно очень долго говорить на эту тему, действительно лучше ее закрыть, одно хочу сказать что когда я прихожу в гости - хозяин дома принимает непосредственное участие в общении, а не только гости общаются между собой!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#84[126127] 2 февраля 2010, 11:37
ZaZaZy писал(а):
Sempraviva писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Мне наш форум напоминает фильм "Человек с бульвара Капуцинов", когда они стали пить молоко и говорить друг другу вежливые слова. Даже не знаю... может Сема меня поймет! *JOKINGLY*
я не смотрела этот фильм *PARDON*
Вот тебе рыбка моя краткое описание:
В одном из ковбойских городков Дикого Запада с его традиционной стрельбой, сквернословием и мордобоем появляется тихий миссионер кино мистер Фёст. Неведомое прежде ковбоям «синема» до неузнаваемости меняет уклад их жизни, нравы и привычки.

Правда, позднее благородный мистер Фёст будет изгнан недоброжелателями. Но обитатели городка уже никогда не смогут забыть, что на свете есть великое искусство — КИНО…
Этим я хочу сказать что по фильму когда они бухали и били посуду это был наш форум чуть ранее, а потом они начали пить молоко и расшаркиваться друг перед другом - это мы сейчас, и вот я жду кто из нас первый взорвется!!!!!!!!
Сем, хороший фильм - очень советую посмотреть, и вот когда ты его посмотришь, ты поймешь о чем я говорю! ;-)
там ещё Караченцов снимается? *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#85[126129] 2 февраля 2010, 11:38
Лялька писал(а):
Отличное предложение, Зазазу! Просто жаль времени - просматриваешь тему в поисках дельного высказавания, а там сплошной по содержанию спам в принципе.
Подписываюсь под каждым словом - я понимаю когда действительно оччччень большая проблема или проблемная ситуэйшен - тогда конечно обсуждения и благодарности не лишни - каждый может для себя что-то почерпнуть, но мелочи это уж *PARDON*
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#86[126131] 2 февраля 2010, 11:42
Ага, Караченцев!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#87[126153] 2 февраля 2010, 12:12
Девочки, может, уже удалить эту тему? Два дня не по существу треп идет. Или оставить только про слоганы. Уже и Кристины-то давно здесь нет...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Лена
Статус неизвестенЛена
dasmja@rambler.ru
Российская Федерация, Саратов
Написал 16 сообщений
#88[126691] 3 февраля 2010, 11:46
*COOL* Какие Вы веселые!!!!! :-D еще раз оправдываете звание девушек!!!! - слово за слово и ушло совсем в другое русло))))))))))) молодцы *OK* *BRAVO* !!!!!!
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
#89[126695] 3 февраля 2010, 12:00
Лена, а в результате - слоган то придумали?
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#90[126696] 3 февраля 2010, 12:02
Цитата:
Уже и Кристины-то давно здесь нет...
Оль, вроде Лена тему открывала *SCRATCH*
Цитата:
еще раз оправдываете звание девушек!!!!
Лена, а вы, простите, юноша?:-\
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.