|
Можно ли зачёркивать подпись, если она поставлена ошибочно?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Anna писал(а): просто заипала меня начальница. вот и ненавижу свою работу. и не понимаю, как люди с в/о согласны на такое. наверное всем нужны деньги...
Потому что людей с ВО за время получения это самого ВО (а большинство наверное и раньше) научили что нет "отстойных" профессий а есть "отстойные" сотрудники, потому что только в секретариате можно попробовать себя во многих ипостасях (чаще даже приходится) и выбрать что тебе ближе ну или понять что вот именно эта многопрофильность "твое", потому что именно из секретарей получаются самые нужные и полезные для компании служащие. Кстати в моей компании например кем бы тебя не взяли все равно вначале исполняешь секретарско-администраторские обязанности.
пыс пыс Извините, девочки за резкость, но меня такое отношение и ко мне в том числе очень задевает.Стыдно за вас тезка
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Anna писал(а): не надо про себя так плохо думать! лучше про других. либо менять сферу деятельности...
Anna писал(а): просто заипала меня начальница. вот и ненавижу свою работу. и не понимаю, как люди с в/о согласны на такое. наверное всем нужны деньги...
Anna, С таким отношением к коллегам и к работе, о смене сферы деятельности лучше подумать самой. |
|
|
|
|
Да, мне иногда не хочется утром идти на работу, да я регулярно жалуюсь на низкую зп, да я хочу в отпуск хотя пока не заработала его в полном объеме НО я уже многому научилась как и в институте так и на своей работе. Не знаю как сложится моя жизнь дальше и кем я буду но одназначно я рада что у меня есть опыт секретарской работы. |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Anna[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
нормальным(= у которых мозги не загажены общественными установками) мужчинам нужны женщины. а не их дипломы.
правильно научили в вузах. чтобы больше рабов было. послушных.
и о том, что я не убила всю жизнь, работая на чужих людей для их благосостояния, я не буду ))) |
|
|
|
|
я тоже рада ) теперь знаю, на какую работу больше не идти |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Да уж. Кесарю кесарево, ну, а слесарю слесарево... |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
Anna писал(а): я тоже рада ) теперь знаю, на какую работу больше не идти не естественно, лучше в магазине лучше колбасой торговать, никто мозг не имеет |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
|
|
Anna писал(а): нормальным(= у которых мозги не загажены общественными установками) мужчинам нужны женщины. а не их дипломы.
правильно научили в вузах. чтобы больше рабов было. послушных.
и о том, что я не убила всю жизнь, работая на чужих людей для их благосостояния, я не буду )))
Ну про мужчин и женщин соглашусь. Действительно, влюбляешься ведь в человека а не в профессию или уровень образования.
А вот про рабов...интересно...почему же любые волнения вплоть до революций всегда начинаются со студентов???
Анна, очень сочувствую если вы "убили всю жизнь, работая на чужих людей для их благосостояния" Лично я работаю исключительно на себя и для своего благосостояния, с опытом работы приходят знания и умения, а с повышением уровня квалификации и уровень благосостояния растет. Да и интеллектуально развиваешься на этой работе |
|
|
|
|
|
|
Девочки, мы по моему ушли в глубокий оффтоп)))) |
|
|
|
|
|
|
Девочки-форумчанки, я предлагаю больше не переубеждать Анечку о необходимости высшего образования, освободить ее от общества отстоев с выской. Пусть у тебя в жизни все будет хорошо!
пы.сы.:Эта перепалка до добра не доведет.Оставим человека при своем собственом мнении. |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Согласны! Мудрейшая! |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Девочки-форумчанки, я предлагаю больше не переубеждать Анечку о необходимости высшего образования, освободить ее от общества отстоев с выской. Пусть у тебя в жизни все будет хорошо!
пы.сы.:Эта перепалка до добра не доведет.Оставим человека при своем собственом мнении.
Согласна) интересно а "отстой" можно причислить в масштабному оскорблению форумчан???? |
|
|
|
|
|
|
не, я ещё не убила. )))) 3 года всего работаю вообще в целом. даже меньше
... а студентам ещё головы не успели заморочить сильные мира сего и другие рабы. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|