Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Можно ли зачёркивать подпись, если она поставлена ошибочно?

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 57

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#31[125162] 29 января 2010, 15:44
Anna писал(а):
просто заипала меня начальница. вот и ненавижу свою работу. и не понимаю, как люди с в/о согласны на такое. наверное всем нужны деньги...
Потому что людей с ВО за время получения это самого ВО (а большинство наверное и раньше) научили что нет "отстойных" профессий а есть "отстойные" сотрудники, потому что только в секретариате можно попробовать себя во многих ипостасях (чаще даже приходится) и выбрать что тебе ближе ну или понять что вот именно эта многопрофильность "твое", потому что именно из секретарей получаются самые нужные и полезные для компании служащие. Кстати в моей компании например кем бы тебя не взяли все равно вначале исполняешь секретарско-администраторские обязанности.

пыс пыс Извините, девочки за резкость, но меня такое отношение и ко мне в том числе очень задевает.Стыдно за вас тезка
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#32[125163] 29 января 2010, 15:45
Anna писал(а):
не надо про себя так плохо думать! лучше про других. либо менять сферу деятельности...
Anna писал(а):
просто заипала меня начальница. вот и ненавижу свою работу. и не понимаю, как люди с в/о согласны на такое. наверное всем нужны деньги...
Anna, С таким отношением к коллегам и к работе, о смене сферы деятельности лучше подумать самой.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#33[125169] 29 января 2010, 15:49
Да, мне иногда не хочется утром идти на работу, да я регулярно жалуюсь на низкую зп, да я хочу в отпуск хотя пока не заработала его в полном объеме НО я уже многому научилась как и в институте так и на своей работе. Не знаю как сложится моя жизнь дальше и кем я буду но одназначно я рада что у меня есть опыт секретарской работы.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Anna
Статус неизвестенAnna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 18 сообщений
#34[125172] 29 января 2010, 15:52
нормальным(= у которых мозги не загажены общественными установками) мужчинам нужны женщины. а не их дипломы.
правильно научили в вузах. чтобы больше рабов было. послушных.
и о том, что я не убила всю жизнь, работая на чужих людей для их благосостояния, я не буду )))
Anna
Статус неизвестенAnna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 18 сообщений
#35[125173] 29 января 2010, 15:53
я тоже рада ) теперь знаю, на какую работу больше не идти
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
#36[125175] 29 января 2010, 15:55
Да уж. Кесарю кесарево, ну, а слесарю слесарево...
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#37[125176] 29 января 2010, 15:56
Anna писал(а):
я тоже рада ) теперь знаю, на какую работу больше не идти
не естественно, лучше в магазине лучше колбасой торговать, никто мозг не имеет
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Anna
Статус неизвестенAnna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 18 сообщений
#38[125177] 29 января 2010, 15:58
думаю, что не лучше.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#39[125179] 29 января 2010, 16:02
Anna писал(а):
нормальным(= у которых мозги не загажены общественными установками) мужчинам нужны женщины. а не их дипломы.
правильно научили в вузах. чтобы больше рабов было. послушных.
и о том, что я не убила всю жизнь, работая на чужих людей для их благосостояния, я не буду )))
Ну про мужчин и женщин соглашусь. Действительно, влюбляешься ведь в человека а не в профессию или уровень образования.
А вот про рабов...интересно...почему же любые волнения вплоть до революций всегда начинаются со студентов???
Анна, очень сочувствую если вы "убили всю жизнь, работая на чужих людей для их благосостояния" Лично я работаю исключительно на себя и для своего благосостояния, с опытом работы приходят знания и умения, а с повышением уровня квалификации и уровень благосостояния растет. Да и интеллектуально развиваешься на этой работе

Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#40[125181] 29 января 2010, 16:04
Цитата:
знаем парочку таких мужчин :-D , женились, не посмотрев на ум жены, а теперь бедные не знают как от них сбежать... *ROFL*
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#41[125182] 29 января 2010, 16:04
Девочки, мы по моему ушли в глубокий оффтоп:)))))

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#42[125183] 29 января 2010, 16:05
Девочки-форумчанки, я предлагаю больше не переубеждать Анечку о необходимости высшего образования, освободить ее от общества отстоев с выской. Пусть у тебя в жизни все будет хорошо!
пы.сы.:Эта перепалка до добра не доведет.Оставим человека при своем собственом мнении.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#43[125184] 29 января 2010, 16:06
Согласны! *YES* Мудрейшая!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#44[125185] 29 января 2010, 16:06
Маняша писал(а):
Девочки-форумчанки, я предлагаю больше не переубеждать Анечку о необходимости высшего образования, освободить ее от общества отстоев с выской. Пусть у тебя в жизни все будет хорошо!
пы.сы.:Эта перепалка до добра не доведет.Оставим человека при своем собственом мнении.
Согласна) *YES* интересно а "отстой" можно причислить в масштабному оскорблению форумчан????

Anna
Статус неизвестенAnna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 18 сообщений
#45[125186] 29 января 2010, 16:06
не, я ещё не убила. )))) 3 года всего работаю вообще в целом. даже меньше
... а студентам ещё головы не успели заморочить сильные мира сего и другие рабы.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.