|
Шеф неадекватен...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки мои милые, привет!
Шеф не контролирует свои эмоции...работаю 3 мес, сначала приставал ко мне, я все "нет, не хочу, не буду" это продолжалось на протяжении месяца каждый день, и сейчас тож бывает, НО! сейчас ведет себя как урод, орет на меня и на сотрудников, материт всех подряд ни за что, мужики как то держатся, но я больше не могу, он оскорбляет, унижает, затыкает рот, не слушает и не слышит...говорит сделай так. начинаешь объяснять что так уже и сделано, не слышит, а только "Закрой свой рот", увольняет меня по 15 раз в день, потом пристает...может не разговаривать неделями, хотя я личный помощник и должна выяснять любую мелочь у него, заходишь документы подписать, он выйди и закрой дверь, как будто мне это надо...че делать?разговоаривать пыталась, сказал больше не буду материться, но продержался дай Бог неделю и опять за свое...утром просыпаюсь и на работу идти не хочется, идешь и не знаешь, комплимент с утра сделает или обматерит...кто-нить сталкивался с такой ситуацией??подскажите, как быть? |
|
|
Ну вот...не успела проснуться, а уже опоздала на работу...
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Увольнятся. Странный вопрос. |
|
|
|
|
Вам сюда можно было написать |
|
|
|
|
сваливать оттуда надо, чем быстрее, тем лучше |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Маняша писал(а): Вам сюда можно было написать
Сорри, недавно на сайте, не знала, что такая тема уже есть... |
|
|
|
|
|
|
Лялька писал(а): Увольнятся. Странный вопрос.
Наталья Петроffна писал(а): сваливать оттуда надо, чем быстрее, тем лучше
Девочки, я б с удовольствием, но сейчас прроблемы с работой, я 3 месяца не могла ниче найти, хотя опят работы уже 5 лет и иностранный язык и т.п. |
|
|
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Давно надо было сваливать, чего ждать-то??? Или вы думаете, что произойдет чудо и он из монстра превратится в принца??? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вы планируете его перевоспитать, переделать? Не тешьте себя иллюзиями.
Ну хотите получать зп - терпите. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Вы планируете его перевоспитать, переделать? Не тешьте себя иллюзиями.
Ну хотите получать зп - терпите.
Ляль,помнишь,в теме про шефа-алкоголика, кто-то из форумчанок готов был терпеть за хорошую з/п его пьянство,а Катя-ТреПароле пыталась внушить,что это ненормально?
Тут каждый выбирает то,что ему дороже:свое здоровье (психическое в том числе) или деньги. |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я с этим никогда не сталкивалась, но я бы ушла!!! Считаю такое отношение не должно возникать между начальником и подчиненными!! |
|
|
У меня хроническая офисная болезнь:до обеда всегда хочется есть, после обеда спать,и такое чувство, что мало платят!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Лялька писал(а): Вы планируете его перевоспитать, переделать? Не тешьте себя иллюзиями.
Ну хотите получать зп - терпите.
Ляль,помнишь,в теме про шефа-алкоголика, кто-то из форумчанок готов был терпеть за хорошую з/п его пьянство,а Катя-ТреПароле пыталась внушить,что это ненормально?
Тут каждый выбирает то,что ему дороже:свое здоровье (психическое в том числе) или деньги.
не кто,а я!И не терпеть пьянство,а сгонять за бутылочкой! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Я бы тоже ушла...Но! я девушка нервная меня от сказаных в мягком тоне замечаний бывает в дрожь бросает и слезы наворачиваются...с таким неадекватом я закончила б в психушке. Если нервы крепкие - терпите! Нет - уходите. Третьего не дано |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|