|
Шеф неадекватен...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Sempraviva писал(а): Маняша писал(а): Лялька писал(а): Вы планируете его перевоспитать, переделать? Не тешьте себя иллюзиями.
Ну хотите получать зп - терпите.
Ляль,помнишь,в теме про шефа-алкоголика, кто-то из форумчанок готов был терпеть за хорошую з/п его пьянство,а Катя-ТреПароле пыталась внушить,что это ненормально?
Тут каждый выбирает то,что ему дороже:свое здоровье (психическое в том числе) или деньги.
не кто,а я!И не терпеть пьянство,а сгонять за бутылочкой!
Не-не,Сем,про бутылочку и задушевные разговоры я помню ,а кто-то готов был именно терпеть |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша, это БЫЛА Я! Вот те крест на пузе! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Anna[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
хахахахаха!!!!! зыркнуть - это самое главное!!! Инна, похоже, он в вас влюблён! я бы на вашем месте горько разрыдалась. попробуйте расплакаться у него в кабинете, если будет на вас орать. и говорить, что он вас не любит, всхлипывая и утирая сопли/слюни/слёзы ... вдруг испугается... |
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Sempraviva, После такого даже шеф-пьяница пить перестанет
Я, если честно, тоже смеюсь, директор уже замечание сделал... |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Инна, с работой сейчас действительно сложно. но что если начать резюме рассылать, съездить по собеседованиям, уж с хорошим то стажем и знанием английского можно, мне кажется, работу найти. не увольняясь, начните искать, если будет желание и стремление - обязательно что-нибудь найдёте. вы же не мазохистка такие унижения терпеть? сконцентрируйтесь на поиске достойного места, а не на том что делать с неадекватным начальником. а может он Вам тоже нравится как мужчина? |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
УВОЛЬНЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
Симпотяжка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
|
|
Уф, девы, доводилось мне работать с неадекватным директором...
Кричал в трубку мне "ты не адекватная", "ты дура", "запиши себе на лбу".
Довел меня до ручки, ушла.
Таких психов хватает... |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Симпотяжка писал(а): Уф, девы, доводилось мне работать с неадекватным директором...
Таких психов хватает...
девочки, а интересно, как такие люди себя ведут на собеседовании?
Симпотяжка, на собеседовании он был адекватным, а потом в процессе показал "нутро"?
или и тогда уже наблюдалась тенденция к психопатичности. как распознать? |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Инна, а правда, может прислушаться к совету нашей уважаемой Семправивы!? А что, это идея. Только, конечно, без распальцовки, , а просто унять разбушевавшего муфчинку, и, строго задрав бровь вверх, сказать: "Так, Иван Иваныч, Вы на меня не орите, в таком тоне работать невозможно. Давайте попытаемся без эмоций". Попробуй показать себя с этой стороны, удивить его. Если и это не поможет - заявление ему на стол и уходи. Вряд ли такого психопада еще кто-либо будет терпеть.
Совсем обнаглели эти шефы, изводят нас, увольняют... как будто лучше найдут! |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Симпотяжка писал(а): Уф, девы, доводилось мне работать с неадекватным директором...
Таких психов хватает...
Что-то тебе везет на шефов....
Или с самооценкой что-то явно не так |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|