Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Шеф неадекватен...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 143

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
Написать личное сообщение
#31[125333] 30 января 2010, 1:47
Олечка веселая писал(а):
Думаю, что и я бы не стала так долго терпеть и уволилась. Раз он за три месяца не поменялся - значит он себя всегда так вел, ведет и будет вести. Плохой мальчик, ата-та ;D
Sempraviva писал(а):
а я б тоже на него орала. Душу отводила,так сказать. :-D Типа, распахиваешь дверь в его кабинет ногой и с порога так: Ну ты чо, подписал доки то???Нет?! Чем ты занимаешься целыми днями,лентяй?!!!Давно по лысине не получал??Чтоб я зашла через 5 минут и всё было подписано!!!усёк? * и тут грозно зыркнуть глазами
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *ROFL* * Нет слов
Нее лельчик с ними так нельзя, *STOP* а вдруг ещё хуже станет, =-O *CRAZY* %) куда ломииться то будешь :-D
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#32[125351] 30 января 2010, 13:47
Инна писал(а):
Девочки мои милые, привет!
Шеф не контролирует свои эмоции...работаю 3 мес, сначала приставал ко мне, я все "нет, не хочу, не буду" это продолжалось на протяжении месяца каждый день, и сейчас тож бывает, НО! сейчас ведет себя как урод, орет на меня и на сотрудников, материт всех подряд ни за что, мужики как то держатся, но я больше не могу, он оскорбляет, унижает, затыкает рот, не слушает и не слышит...говорит сделай так. начинаешь объяснять что так уже и сделано, не слышит, а только "Закрой свой рот", увольняет меня по 15 раз в день, потом пристает...может не разговаривать неделями, хотя я личный помощник и должна выяснять любую мелочь у него, заходишь документы подписать, он выйди и закрой дверь, как будто мне это надо...че делать?разговоаривать пыталась, сказал больше не буду материться, но продержался дай Бог неделю и опять за свое...утром просыпаюсь и на работу идти не хочется, идешь и не знаешь, комплимент с утра сделает или обматерит...кто-нить сталкивался с такой ситуацией??подскажите, как быть?
Тут уж ничего не поделаешь, либо терпите, проглатывая оскорбления, не уважая себя, либо уходите сами, иначе превратитесь в дерганую истеричку.
Инночка, любить себя надо. Работа работой, а нервные клетки Вас неизбежно покидают
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Анютыч
Статус неизвестенАнютыч
anyuta-vesna@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 51 сообщение
#33[125890] 1 февраля 2010, 20:33
А вот и я, если кто помнит.. Не так давно писала что пойду работать секретарем. Сегодня было собеседование- пришла домой, плачу :-( Обидно, неприятно.. Полный придурок генеральный.. Нес такую ахинею! Я в шоке. Предложил выпить, ПОНЮХАТЬ КОКОСА! (думаю это была шутка, но дебильная) Наговорил столько всякой х.. что просто в оцепенении сидела. Говорил про мои серьги- дескать дорогие. Про кольцо- дай мол поносить. Про сумку- типа с вюиттоном у нас работников нет. Вообще про одежду. Дебилятина. Типа нафик я к ним пришла такая красивая. Я грю- Я РАБОТАТЬ ХОЧУ!!! А он - можно тебя за живот потрогать? Пришла домой расплакалась *CRAZY*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#34[125894] 1 февраля 2010, 20:46
Нашла от чего расстраиваться. Слава Богу этот дебил сразу себя показал) Посмейся и дальше ищи)
Анютыч
Статус неизвестенАнютыч
anyuta-vesna@mail.ru
Написал 51 сообщение
#35[125896] 1 февраля 2010, 20:50
Да наверное.. Повезло *CRAZY* А может он брать не хотел- хотел чтобы сама отказалась. А его вроде как принуждали взять- типа должок за ним. Вот и нашел выход из положения.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#36[125899] 1 февраля 2010, 21:05
Анютыч, тут радоваться надо, что к такому дебилу не придется на работу устраиваться! Ты представь, каково было бы твое разочарование через месяц! Так что отвело тебя, пляши!*DANCE* Гораздо было бы хуже потом увольняться, когда и испытательный срок не успел закончиться...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Анютыч
Статус неизвестенАнютыч
anyuta-vesna@mail.ru
Написал 51 сообщение
#37[125901] 1 февраля 2010, 21:07
Да уж.. Представляю каждый день эту ересь хавать =-O Там зам сидел сам в шоке с директора.. Что тот нес.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#38[125904] 1 февраля 2010, 21:32
Анютыч, а компания крупная? вообще, существует практика стрессовых собеседований. когда на собеседовании кандидату несут всякую ахинею, заставляют выполнить дурацкие задания, просят что-то "стремноватое". смотрят на поведение кандидата. подходит/не подходит под требования *DONT_KNOW* может конечно этот гена и дебил, но мало ли, возьмите на заметку на всякий случай ;-) потому как странно он себя вел, даже для дебила
Анютыч
Статус неизвестенАнютыч
anyuta-vesna@mail.ru
Написал 51 сообщение
#39[125914] 1 февраля 2010, 21:57
Нет, совсем маленькая.. Не знаю что это было %)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#40[125916] 1 февраля 2010, 22:03
Анютыч, почитай эту тему, кстати, буквально недавно на форуме обсуждали поднятый тобой вопрос, было очень много предположений и причин.
Анютыч
Статус неизвестенАнютыч
anyuta-vesna@mail.ru
Написал 51 сообщение
#41[125929] 1 февраля 2010, 22:38
Маняш, ты думаешь это тест был? Вряд ли.. Думаю просто дЭбил. Компания там не та, чтобы такие испытания проводить. Учитывая что зам сидел тоже с вытаращенными глазами, и абсолютно адекватный. Может просто самодур.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#42[125930] 1 февраля 2010, 22:42
Анютыч, мне трудно дать какой-то однозначный ответ,все таки тебе виднее, поэтому если ты так думаешь и чувствуешь,скорее всего так и есть. Но это не стоит твоих слехок,малыш. Таких идиотов пруд пруди,если из-за каждого переживать, нас не на долго хватит. Так что плюнь и забудь, ищи дальше, удачи тебе в поисках,ты обязательно найдешь работу с достойной оплатой и тебе по душе! @}-\\--
Анютыч
Статус неизвестенАнютыч
anyuta-vesna@mail.ru
Написал 51 сообщение
#43[125933] 1 февраля 2010, 22:46
Спасибо, дорогая :) Правда, к черту его) Хорошо что не через неделю всплыло- вот бы я удивилась.. Да и успокоилась уже. Сначала жутко расстроилась. Не была готова к такому \m/
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#44[125937] 1 февраля 2010, 22:56
Анютыч писал(а):
Спасибо, дорогая :) Правда, к черту его) Хорошо что не через неделю всплыло- вот бы я удивилась.. Да и успокоилась уже. Сначала жутко расстроилась. Не была готова к такому \m/
Просто разочаровалась наверное. Хорошо еще, что таких идиотов не везде встретишь. Удачи тебе в поисках работы - интересной, перспективной, достойно оплачиваемой! @}-\\--
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Анютыч
Статус неизвестенАнютыч
anyuta-vesna@mail.ru
Написал 51 сообщение
#45[125939] 1 февраля 2010, 23:00
Да) Блин как же с ним остальные работают- только посочувстовать.. Спасибо, Танюша :)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.