|
Шеф неадекватен...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да не за что. А ты не работаешь в настоящее время? Расскажи. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Анютычanyuta-vesna@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Нет, так надеялась что вот-вот пойду! ждала блин это место больше месяца. Дура. Я раньше не работала никогда(( А сейчас вот понимаю( последние месяцы)- ну нельзя так! как растение(( Попросила помочь устроиться знакомого- хорошего. Он грит- погоди- после нг устроим тебя в компанию какого-то партнера. Все будет хорошо. Вот и подождала
Я естессно не тказываюсь от этой мысли- буду искать сама. |
|
|
|
|
АнютычТезка держи нос по ветру и хвост пистолетом Все ок будет)))) А вообще даже если и тесты у них такие плюнь и разотри. ИМХО не от большого ума проводятся такие тесты. А опытный кадровик и без тестов все видит |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А может дядя не мог отказать Вашему знакомому, а брать Вас на работу не хотел? |
|
|
|
|
|
|
Анютыч писал(а): Ему не понравилось что я одета ..
ему просто не понравилось, что ты вообще одета |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Раз завидовал- пошел нафик, а вот наряжаться на собеседование во всей красе( уж лучше босса), не комильфо, тогда будь готова к отказам. Поскромнее, типа ты мышь серая одна штука(шутка). |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
ну джинсы и угги - не лучший вид для собеседования, хотя вульгарным назвать его трудно.
А бюджетная сумка за 40 тыщ - тоже не для собеседования, все таки стоит она дороже месячной зарплаты. |
|
|
|
|
|
|
Тань, наверняка надо было..
Наталья Петроffна- да, думаю Вы правы(( У меня этот первый блин какой то совсем комкообразный(( А в чем пойти?
Сумки все такие(( Песец(( Блин. Нет у меня другой одежды(( Надо купить чтоли. А в куртке норковой ходят? Объясните пожалста, в чем можно пойти? Костюмов нет. Да и бюджет сейчас не позволяет какие то покупки делать. Украшения снимать? Они на самом деле не такие уж дорогие! Серьги около 30-ти тысяч.. Но по его реакции- не стоит надевать их |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анютыч писал(а): Тань, наверняка надо было..
Наталья Петроffна- да, думаю Вы правы(( У меня этот первый блин какой то совсем комкообразный(( А в чем пойти?
Сумки все такие(( Песец(( Блин. Нет у меня другой одежды(( Надо купить чтоли. А в куртке норковой ходят? Объясните пожалста, в чем можно пойти? Костюмов нет. Да и бюджет сейчас не позволяет какие то покупки делать. Украшения снимать? Они на самом деле не такие уж дорогие! Серьги около 30-ти тысяч.. Но по его реакции- не стоит надевать их
чота представила как в продуктовом магазине девушка складывает в сумку луивютон :колбасу,сосиски,пакет молока,яйцЫ,чеснок...
Анютыч, а ты что, не была ни разу на собеседовании? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
украшения броские - не стоит, сумочку можно у подружки на денек поносить взять. Куртка не так важна (я думаю), да и при разговоре ее лучше снять. Если нет костюма - брюки (юбка приличная) и блузка/рубашка. А еще лучше заранее узнать, какого стиля придерживаются в компании и одеться чуть более строго. Вот и все ))) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|