|
Шеф неадекватен...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анютычanyuta-vesna@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Sempraviva- так и есть Часто ношу в ней продукты)) Всякую хрень) Нет, не была
Да какого там стиля! Фирма занимается обустройством жилых территорий.. Это же не дипмиссия. Нда , надо РНО проводить.. |
|
|
|
|
Даже если нет строгого дресс-кода, все равно лучше не ходить в джинсах на собеседование |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
А что, вы все когда на работу шли- были в брюках или юбках? Джинсы не носят? |
|
|
|
|
на собеседование - никаких джинсов. Летом ходила в юбке или брюках, или строгих капри. Если юбка или капри - то обязательно колготки тоненькие телесные, чтобы никаких голых ног. А в холода - брюки или юбка с плотными колготками без рисунка, пиджак, рубашка. А если берут на работу - дальше по обстановке, хотя у нас тут дамы позволяют ходить в кожаных штанах и с вываливающейся грудью, я все равно одеваюсь более-менее строго, хотя изредка могу и джинсы строгие позволить |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
http://www.womenclub.ru/style/1327.htm Вот правила вроде как надо ходить. Точнее не надо)) Не подумала я.. В очередной раз |
|
|
|
|
Видно правда в каком то своем мире живу(( Выдуманном( ( это я про серьги) Я сделала выводы. Наверное я их и правда шокировала) Представляю если бы я НАРЯДИЛАСЬ Глупо все это выглядело. |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Анютыч писал(а): А что, вы все когда на работу шли- были в брюках или юбках? Джинсы не носят? У меня их вообще нет! Не могу подобрать и опять покупаю брюки!
И у меня их нет, просто потому, что я не ношу джинсы. Совсем не ношу. Я люблю платья и юбки, изредка ношу брюки. В школе была строгая дисциплина с навязыванием мнения, что девочки брюки носить не должны. Тогда протестовала, а сейчас... Вбили они, наверно, в меня это понятие. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Блин, Анютыч, может, он тебя проверить хотел, как среагируешь на явно хамское отношение
А его "простенький" вид на самом деле тянуть на оооооочень круглую сумму.
А серьги за каих-то 30 тыров... АнюткаСм, я тоже не могу позволить себе. Для меня это ну дико дорого. У нас в деревне такие зарплаты ваще токмо у ТОПов |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Заза, тебя не устрашает мысль, что сьют планировался бюджетом тышчь на 80-90 или более? Тады все приходит в норму |
|
|
|
|
|
|
Разговаривала с тем, кто меня туды отправил. Грит- типа тот возмущался, что я с голым животом пришла! Не было такого( Живота голого. И типа с работадателем надо разговаривать как соискатель, а не работадатель. И смех и грех. Ндаааа. И еще грит- типа он со всеми так разговаривает, и женщин не любит.
А сам он- человек с ОГРОМНЫМИ браслетами золотыми на руках, на шее цепура. Не хватает пиджака красного. ) Застрял в лихих 90-тых. Представляю как я его взбесила. Пришла непойми кто, ниче не умеет, ниче не знает. Часы свои Радо снял с руки, положил передо мной. Хорошо что я не в часах была- у него бы инфаркт случился! У сволочи. 10 его часов дешевле одних моих. Блин это опять эмоции- вспомнила как он себя вел. Думаю нарядицца- зайти к ним- сказать , мол, не, ребята.. Не комильфо вы для меня))) Шучу)
Девочки, не знаете как обстоят дела в недвижимости? Думаю если там попробовать? Риэлтер? Никто над душой не висит. Надевай что хочешь.. Только вот их постоянная текучка смущает. |
|
|
|
|
Без обид, могу предложить только искать вакансии женой олигарха |
|
|
|
|
|
|
Заза, ну было так в моей жизни- была такая одежда. Другой нет. Как и денег лишних, покупать новую. Есть на что тратить. Давно поняла что надо идти на работу. Очень хочу. Вас это раздражает?
Ольгуня- я вообще не поняла про что Вы.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|