|
Шеф неадекватен...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анютычanyuta-vesna@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Рада что подняла тебе настроение) если бы еще желчи из тебя поменьше лилось.. может тогда бы у тебя тоже были вюиттоны и подобная херня. злые люди обычно пролетают мимо |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анютыч, а я чот не понель твою историю: ты сидела на шее у олигарха,а потом он тя бросил,и тебе нужна работа или чо? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наличие вюиттона сделала Вас счастливее? |
|
|
|
|
Да не делает счастливее! Много раз замечала что людей это раздражает! Ну почему если я хочу пойти работать- раньше этого не сделав,- следовательно не имея опыта- ни рабочего, ни жизненного- почему нужно язвить то? откуда столько злости-? ну прошу я совета- подскажи, или не отвечай!!! зачем писать гадости>? |
|
|
|
|
Анютыч писал(а): Рада что подняла тебе настроение) если бы еще желчи из тебя поменьше лилось.. может тогда бы у тебя тоже были вюиттоны и подобная херня. злые люди обычно пролетают мимо
Анютыч,спокуха,это обычная бабская зависть.Кто тож веть работает целый месяц за 15 000,а ты небрежно бросаешь фразу "недорогие серёжки за 30000" .Может для тебя они и недорогие,но ведь,как стало ясно,ты не на свои деньги их приобрела.Так что впредь подбирай слова.А то заклюют |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анютыч писал(а): Да не делает счастливее! Много раз замечала что людей это раздражает! Ну почему если я хочу пойти работать- раньше этого не сделав,- следовательно не имея опыта- ни рабочего, ни жизненного- почему нужно язвить то? откуда столько злости-? ну прошу я совета- подскажи, или не отвечай!!! зачем писать гадости>? Ты даже не поняла что стеб не по поводу того что ты никогда не работала, а по поводу того что ты начала с пускания пыли в глаза и писаниной то на сколько тянуло то, в чем ты пришла на собеседование! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анютыч писал(а): Да не делает счастливее! Много раз замечала что людей это раздражает! Ну почему если я хочу пойти работать- раньше этого не сделав,- следовательно не имея опыта- ни рабочего, ни жизненного- почему нужно язвить то? откуда столько злости-? ну прошу я совета- подскажи, или не отвечай!!! зачем писать гадости>?
Попробуй САМА устроиться: сходи на собеседование, подбери нужные тебе вакансии, отправь туда резюме, надень юбку(ведь она есть),блузку и вперед! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Заза- дело в том, что именно этот придурок из часового разговора 50 минут говорил про шмотки. Откуда все это и пошло. |
|
|
|
|
так-с.я пойду на перекур, а вы тут не ссортесь |
|
|
|
|
|
|
Анютыч, давай,зай по порядку.
1)Зависть - это такое дело , понимаешь, мы тоже можем сказать,что ты нам завидуешь, если че,а ты потом отплевывайся.
2) Со стороны все написанное выглядит так "хороший понт - дороже денег"
3)Откуда ты знаешь,что и у кого есть?И кто, где работает? Не делай преждевременных выводов
4)Не надо начинать оскорблять людей, это провоцирует агрессию и ответную реакцию.
5)Ты попыталась развести народ,все посмеялись,некоторые оценили,многие прониклись, если хочешь продолжить..предлагаю перейти в тему "Юмор нашего форума".
пы.сы: Не надо на Зазазу наезжать (этол ичная просьба,ок)? |
|
|
|
|
Девочки, поменяв один уровень жизни на другой, действительно можно растеряться. С первым мужем жила как у Христа за пазухой, ела, как говорят, с золота, спала на золоте....ушла от него с одним пакетиком в никуда.Общественного транспорта боялась, так отвыкла.Только потом адаптировалась к жизни и взяла себя в руки. К хорошему быстро привыкаешь.Анютыч, тебе главное сейчас себя вести адекватно ситуации, чтобы не встречать больше таких "неадекватных" шефов. Удачи тебе |
|
|
|
|
Анютыч писал(а): Да не делает счастливее! Много раз замечала что людей это раздражает! Ну почему если я хочу пойти работать- раньше этого не сделав,- следовательно не имея опыта- ни рабочего, ни жизненного- почему нужно язвить то? откуда столько злости-? ну прошу я совета- подскажи, или не отвечай!!! зачем писать гадости>?
Анютыч, Сема права, зависть не зависть а некоторое неприятное впечатление твой пост по сережки оставляет. Нет денег на костюм? Продай сережки, купи костюм...скорее всего даже хватит на менее шикарные сережки.
Даже если ты в таком виде придешь на собеседование и тебя возьмут все равно потом придется тратиться на адекватную одежду.
На собеседование лучше одеться все же строго а там по обстановке поймешь что можно и что нельзя
А почему ты именно на вакансии секретаря претендуешь? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|