Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Шеф неадекватен...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 143

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#106[126327] 2 февраля 2010, 15:26
Маняшечка! Сенькью!!! *DRINK* *ROFL*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Анютыч
Статус неизвестенАнютыч
anyuta-vesna@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 51 сообщение
#107[126328] 2 февраля 2010, 15:26
Маняш, что как понт выглядит? Не понятно.. Я вроде как пришла вам рассказать во что одета? Да это же бред. Естественно, если над тобой начинают издеваться- отвечаешь. В чем я попыталась развести народ? Я же как то раньше говорила- что у меня это будет первый опыт, причем с тобой и общалась. Глупо было думать что ты( или кто-то другой) запомнит. В чем юмор?
Анютыч
Статус неизвестенАнютыч
anyuta-vesna@mail.ru
Написал 51 сообщение
#108[126330] 2 февраля 2010, 15:31
Сауле писал(а):
Девочки, поменяв один уровень жизни на другой, действительно можно растеряться. С первым мужем жила как у Христа за пазухой, ела, как говорят, с золота, спала на золоте....ушла от него с одним пакетиком в никуда.Общественного транспорта боялась, так отвыкла.Только потом адаптировалась к жизни и взяла себя в руки. К хорошему быстро привыкаешь.Анютыч, тебе главное сейчас себя вести адекватно ситуации, чтобы не встречать больше таких "неадекватных" шефов. Удачи тебе
Ну хоть кто-то понимает.. Спасибо)

АнюткаСм- ну не хотела я никого этими сережками зацепить! Я правда (почти шепотом) не считаю их дорогими(( Ну написала- как думала((
Страшно идти на работу- вот и решила туда, где типа помогут, бить и пинать не будут, за то что нифига не умею(
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#109[126331] 2 февраля 2010, 15:32
Анютыч писал(а):
Маняш, что как понт выглядит? Не понятно.. Я вроде как пришла вам рассказать во что одета? Да это же бред. Естественно, если над тобой начинают издеваться- отвечаешь. В чем я попыталась развести народ? Я же как то раньше говорила- что у меня это будет первый опыт, причем с тобой и общалась. Глупо было думать что ты( или кто-то другой) запомнит. В чем юмор?
Еще раз повторюсь: Смеются не над тем, что у тебя это первый опыт работы,и что ты "немного не в теме", а над тем,как все нелепо описано об одежде,часах, украшениях..Я ни капельки (вот те крест) тебе не завидую,думаю,что и Зазик ,которую ты обвинила (пользуясь случаем, хочу передать привет ;-) @}-\\-- Зазику) в зависти тоже этим не страдает, НО (!) то,как ты это преподнесла нам - вызывает смех. В поисках работы тебе могу искренне пожелать удачи, ну а все остальное воспринимаю как шутку юмора. Посмеялась от души
Анютыч
Статус неизвестенАнютыч
anyuta-vesna@mail.ru
Написал 51 сообщение
#110[126333] 2 февраля 2010, 15:33
Я штоль вообще неадекватная((
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#111[126334] 2 февраля 2010, 15:34
Анютыч, прости меня, конечно, но неужели ты думаешь, что если секретарь ничего не умеет, его будут по голове гладить?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#112[126335] 2 февраля 2010, 15:35
И я пользуясь случаем передаю ответный привет МАНЯШЕ!!! ;-) :-* *JOKINGLY*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Анютыч
Статус неизвестенАнютыч
anyuta-vesna@mail.ru
Написал 51 сообщение
#113[126336] 2 февраля 2010, 15:38
Ладно, ничего я не думаю.. Извините, кого обидела. Спасибо, кто не посмеялся. Удачи всем!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#114[126338] 2 февраля 2010, 15:39
Анютыч писал(а):
*PARDON*
Кстати, может все-таки перезвоните руководителю к которому ходили на собеседование - что он скажет, может проинял вас на работу?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#115[126344] 2 февраля 2010, 15:46
ZaZaZy писал(а):
Анютыч писал(а):
*PARDON*
Кстати, может все-таки перезвоните руководителю к которому ходили на собеседование - что он скажет, может проинял вас на работу?
+1 *YES*
Анютыч
Статус неизвестенАнютыч
anyuta-vesna@mail.ru
Написал 51 сообщение
#116[126346] 2 февраля 2010, 15:48
Посмейтесь еще больше- меня взяли)) Он позвонил и сказал что вчера был несколько не в себе..
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#117[126347] 2 февраля 2010, 15:51
Анютыч писал(а):

АнюткаСм- ну не хотела я никого этими сережками зацепить! Я правда (почти шепотом) не считаю их дорогими(( Ну написала- как думала((
Страшно идти на работу- вот и решила туда, где типа помогут, бить и пинать не будут, за то что нифига не умею(
Ладно, забыли про сережки.
То есть ты шла "по знакомству"? Потому что в обычных конторах если кто и виноват что мор глад и потоп Иван Иваныч забыл дома документы Аграфена Викеньтевна пролила чай на приказ с подписью директора а Протопоп Протопопыч пришел пьяный то это секретарь. Поэтому иногда приходится быть громоотводом
По знакомству лучше не устраиваться. Если начальству нужен сотрудник бить и пинать будут по каждому поводу еще сильнее мол как же так я за тебя поручился (помог, взял на работу, расчитывал и т д) а если нужна "Витрина офиса" (никого не хоччу обидеть) то тюкать будут сотрудники еще сильнее мол пришла такая фря ничего не умеет а зп получает наверное шеф свою дочку, любовницу, или кого еще там пристроил. А скрыть что по знакомству не получится как ни старайся имхо
У меня веселая ситуевина получилась я пришла по направлению СЗ при собеседе выяснилось что гена - хороший знакомый родителей. Причем я этого не прочухала пока его не увидела ибо хоть и знала чем он занимается не знала название организации. Ну и ес-но скрывать я этого не стала но и афишировать тоже. За промахи я получаю также как все. Но мне повезло у нас и сотрудники адекватные и начальство.
Так что, удачи в поисках!!! Лучше ищи сама, ведь если работодатель берет человека без опыта значит готов к тому что его придется чему то обучать
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#118[126349] 2 февраля 2010, 15:52
Анютыч писал(а):
Посмейтесь еще больше- меня взяли)) Он позвонил и сказал что вчера был несколько не в себе..
и частенько у него так? не узнала?

пыс.пыс.: может подаришь мне эти Срёжки? себе другие купишь ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#119[126350] 2 февраля 2010, 15:53
Анютыч писал(а):
Вооот, а ты обиделась на нас. Слушай старших,они плохому не научат. Это еще раз доказывает,что мы были правы. ;-) Ладно,не горюй,прорвешься.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#120[126351] 2 февраля 2010, 15:53
Анютыч писал(а):
А скоро ведь весна, не боишься что у шефа обострение будет :-D

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.