|
Шеф неадекватен...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну плохой опыт - тоже опыт. Так дерзай, Анютыч. Вдруг все сложится. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Пипеццц... Почитала всё, не то что бы смешной, нелепый "разговор" какой-то получается...
Анютыч надо работать самостоятельно, про риэлтора это она очень даже правильно говорила. Там будет возможность "правильно толкнуть" свой стиль общения и будет кому, что не мало важно. А вот у этого работодателя, боюсь, что она не долго продержится, что-то мне подсказывает, что настроение у него ветренное и на ней это будет сказываться.
Анютыч У Д А Ч И !!! Сама всему научишься, главное - цель! |
|
|
свершилось!!
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, а почему никто барышне не посоветовал сходить подучиться, что-то полезное по работе почитать?
Ведь у каждой из нас когда-то не было опыта, мы учились у кого-то или где-то, читали. А вот человек просто сидит дома и ждет, когда его позовут на работу, говорит, что опыта нет, хочет на работу, где не шпыняют (вообще здесь много тем о странностях боссов, за что любим или не любим работу, че делать, если босс не в духе и пр.), и ни слова о желании получить хоть каие-то базовые знания по вопросу*махнула с грустью рукой
|
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Девочки, а почему никто барышне не посоветовал сходить подучиться, что-то полезное по работе почитать?
Ведь у каждой из нас когда-то не было опыта, мы учились у кого-то или где-то, читали. А вот человек просто сидит дома и ждет, когда его позовут на работу, говорит, что опыта нет, хочет на работу, где не шпыняют (вообще здесь много тем о странностях боссов, за что любим или не любим работу, че делать, если босс не в духе и пр.), и ни слова о желании получить хоть каие-то базовые знания по вопросу*махнула с грустью рукой
Ольгуня, мне кажется это само собой разумеется что если чего-то по работе не знаешь нужно учиться. А как иначе то? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Наорал шеф...
Он причем, не прав, но не докажешь, хоть об стенку разбейся. С его стороны только монолог, слова не вставить.
|
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Маргарита писал(а): Наорал шеф...
Он причем, не прав, но не докажешь, хоть об стенку разбейся. С его стороны только монолог, слова не вставить.
Не плакай. Успокоится,зайди искажи,что ты не разрешаешь ему разговаривать с тобой в таком тоне.Пусть он тоже попереживает или задумается |
|
|
|
|
Ох... Услышу очередную лекцию, теперь уже в спокойном тоне, что я профсоюз, защищаю работников, а должна интересы фирмы, и что чихать он хотел на законы и т.п.
На это один ответ "не можете, не нравится-ищите другую работу" |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Надежда писал(а): А мой вчера пошло пошутил в мою сторону, так я его газетой (свернутой в трубочку) отходила и ушла! Он через пару минут подошел извинился. так его! тоже мечтаю так сделать (предварительно завернув в газету ломик) |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): так его! тоже мечтаю так сделать (предварительно завернув в газету ломик)
Точно!! |
|
|
|
|
|
|
ой, я даже и представить не могу если я так сделаю, замов ЗАПРОСТО и матерком даже могу, но шефа |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|