|
журналы регистрации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ane, спасибо.....и за список и за понимание |
|
|
я не признаю иных признаков превосходства кроме доброты
|
|
|
|
Цитата: Меня просто бесит тупость ! Одно дело - незнаение(всегда готова помочь),а другое - откровенная тупость.
интересно...в чем же тупость....обоснуйте |
|
|
|
|
|
|
иногда нет времени искать....я же уже говорила что интернетом я могу пользоваться 2 дня в неделю.....и целый в нете не могу сидеть |
|
|
|
|
|
|
спасибо тем кто помог .....более менее составила список журналов...надо еще с бухгалтером обсудить....как точно определюсь со списком напишу тут... |
|
|
|
|
|
|
LeSecretka писал(а): Ольгуня писал(а): Вот, очень прошу на меня не обижаться, но про это тоже, кажется ,была тема, а по правилам форума
1.4. Повторное размещение сообщения не допускается. Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим. Перед размещением сообщения Пользователь должен убедиться с помощью поиска в отсутствии схожих сообщений с ответами.
Тем более вопрос уже задан один раз в другой теме.
Вот и тема
Дорогая Ольгуня....я искала по этой теме сообщения.....но конкретный ответ не нашла.....в основном написано....журналы для входящей исходяшей, приказы ОД, по личному составу.....и все.....а по журналом регистрации справок, протоколов.....трудовых договоров. А ваша ссылка...только про журналы договоров аренды. Меня интересует весь список журналов которые есть на предприятии. И про справки и про докладные записки. Чтобы я могла сориентироваться. По-моему есть разница в ранее созданных темах и в этой.
Ну,можно было найти похожую тему и продолжить ей своим вопросом.Но создавать ещё одну не стоит. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Ну,можно было найти похожую тему и продолжить ей своим вопросом.Но создавать ещё одну не стоит.
счас освоюсь...и буду делать так.... |
|
|
|
|
|
|
Когда у нас было около 20 человек в офисе, то были только журналы регистрации входящих/исходящих, приказов, договоров и доверенностей. Зато теперь - просто море! |
|
|
Mexican_Spider
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|