|
журналы регистрации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а кто сказал что я не хочу развиваться....если бы я не хотела меня бы здесь не было на форуме..... |
|
|
я не признаю иных признаков превосходства кроме доброты
|
|
|
|
а кто сказал что я не хочу развиваться....если бы я не хотела меня бы здесь не было на форуме.....
Добрее надо быть девчонки |
|
|
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
LeSecretka форум конечно форумом, но чтобы что то знать и чему то учиться - нужно КНИЖКИ читать!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Ленчик писал(а): LeSecretka форум конечно форумом, но чтобы что то знать и чему то учиться - нужно КНИЖКИ читать!!!!!!!!!
Ленчик,это бесполезно объяснять,она на своей волне (........) |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Ленок писал(а): книжки читаем, но обмен опытом тоже не повредит, иногда ведь в книге одно написано, а на деле все совсем по-другому
не соглашусь, в делопроизводстве все по книгам, законам, ГОСТам, а все что по другому - это нарушение |
|
|
|
|
Ленок писал(а): книжки читаем, но обмен опытом тоже не повредит, иногда ведь в книге одно написано, а на деле все совсем по-другому
согласно с тобой....в книге например нигде не написано где регистрировать справки, протоколы....и про много мелочей не написано... |
|
|
|
|
|
|
если мне кто-нибудь скажет в какой книге написано где регистрировать справки, протоколы....я с вами соглашусь...ладно я с вами тогда соглашусь что я привыкла на все готовое....я много книг по делопроизводству прочитала |
|
|
|
|
|
|
Ленчик писал(а): Ленок писал(а): книжки читаем, но обмен опытом тоже не повредит, иногда ведь в книге одно написано, а на деле все совсем по-другому
не соглашусь, в делопроизводстве все по книгам, законам, ГОСТам, а все что по другому - это нарушение
ну значит наша организация сплошное нарушение. У нас много чего не ГОСТам но тем не менее мне здесь работать и привыкать к тому порядку который установлен
Но в целом я согласна книжки тож не помешают |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Десекретка читай ГОСТы, по делопроизводству, у нас в обменнике есть кирсанова делопроизводство , там есть с чем ознакомиться, я например по кадрам лазию в кадровик -инфо, там есть тоже в обменнике файл "для начинающих" скачивай и читай и только тогда задавай вопросы, потому что (по своему опыту) простой ответ на простой вопрос не дает нужное знание/изложение вопроса, в итоге получается чем больше читаешь тем больше вопросов на которые вроде бы уже давали ответ |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
Олеся писал(а): Десекретка читай ГОСТы, по делопроизводству, у нас в обменнике есть кирсанова делопроизводство , там есть с чем ознакомиться, я например по кадрам лазию в кадровик -инфо, там есть тоже в обменнике файл "для начинающих" скачивай и читай и только тогда задавай вопросы, потому что (по своему опыту) простой ответ на простой вопрос не дает нужное знание/изложение вопроса, в итоге получается чем больше читаешь тем больше вопросов на которые вроде бы уже давали ответ
да читала я их.....но вот вопрос про то где регистрировать протоколы и справки, докладные записки ...я не нашла....вот и задаю.... |
|
|
|
|
|
|
LeSecretka писал(а): если мне кто-нибудь скажет в какой книге написано где регистрировать справки, протоколы....я с вами соглашусь...ладно я с вами тогда соглашусь что я привыкла на все готовое....я много книг по делопроизводству прочитала
кто -нибудь вообще умеет читать...что вы нападаете....ну покажите мне в какой книжке это написано... |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
LeSecretka писал(а): LeSecretka писал(а): если мне кто-нибудь скажет в какой книге написано где регистрировать справки, протоколы....я с вами соглашусь...ладно я с вами тогда соглашусь что я привыкла на все готовое....я много книг по делопроизводству прочитала
кто -нибудь вообще умеет читать...что вы нападаете....ну покажите мне в какой книжке это написано...
то, что это написано - точно,даже не в одной, но прочитав более 40 книг по ДП, (кадровые отдельно) я Вам не могу сказать в какой конкретно, а времени поднимать инфу у меня нет.
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|