Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

журналы регистрации

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 97

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

LeSecretka
Статус неизвестенLeSecretka
feya_vr@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 61 сообщение
Написать личное сообщение
#46[127036] 4 февраля 2010, 10:37
а кто сказал что я не хочу развиваться....если бы я не хотела меня бы здесь не было на форуме.....
я не признаю иных признаков превосходства кроме доброты
LeSecretka
feya_vr@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 61 сообщение
#47[127038] 4 февраля 2010, 10:39
а кто сказал что я не хочу развиваться....если бы я не хотела меня бы здесь не было на форуме.....
Добрее надо быть девчонки ;-)
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#48[127040] 4 февраля 2010, 10:41
LeSecretka форум конечно форумом, но чтобы что то знать и чему то учиться - нужно КНИЖКИ читать!!!!!!!!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#49[127041] 4 февраля 2010, 10:42
Ленчик писал(а):
LeSecretka форум конечно форумом, но чтобы что то знать и чему то учиться - нужно КНИЖКИ читать!!!!!!!!!
Ленчик,это бесполезно объяснять,она на своей волне (........) *ROFL*
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Написал 533 сообщения
#50[127043] 4 февраля 2010, 10:45
Маняша писал(а):

Ленчик,это бесполезно объяснять,она на своей волне (........) *ROFL*
+1 *YES*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#51[127044] 4 февраля 2010, 10:47
книжки читаем, но обмен опытом тоже не повредит, иногда ведь в книге одно написано, а на деле все совсем по-другому
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Написал 533 сообщения
#52[127051] 4 февраля 2010, 10:57
Ленок писал(а):
книжки читаем, но обмен опытом тоже не повредит, иногда ведь в книге одно написано, а на деле все совсем по-другому
не соглашусь, в делопроизводстве все по книгам, законам, ГОСТам, а все что по другому - это нарушение
LeSecretka
feya_vr@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 61 сообщение
#53[127053] 4 февраля 2010, 11:00
Ленок писал(а):
согласно с тобой....в книге например нигде не написано где регистрировать справки, протоколы....и про много мелочей не написано...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#54[127055] 4 февраля 2010, 11:02
Ленчик, не соглашайся, но я за 12 лет работы многое повидала, и поделится опытом мне не сложно, ответить на вопрос, если я знаю. А сказать: иди читай или еще что-нибудь в этом роде - очень просто
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
LeSecretka
feya_vr@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 61 сообщение
#55[127059] 4 февраля 2010, 11:05
если мне кто-нибудь скажет в какой книге написано где регистрировать справки, протоколы....я с вами соглашусь...ладно я с вами тогда соглашусь что я привыкла на все готовое....я много книг по делопроизводству прочитала
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#56[127071] 4 февраля 2010, 11:14
Ленчик писал(а):
Ленок писал(а):
не соглашусь, в делопроизводстве все по книгам, законам, ГОСТам, а все что по другому - это нарушение
ну значит наша организация сплошное нарушение. У нас много чего не ГОСТам но тем не менее мне здесь работать и привыкать к тому порядку который установлен
Но в целом я согласна книжки тож не помешают
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#57[127073] 4 февраля 2010, 11:17
Десекретка читай ГОСТы, по делопроизводству, у нас в обменнике есть кирсанова делопроизводство , там есть с чем ознакомиться, я например по кадрам лазию в кадровик -инфо, там есть тоже в обменнике файл "для начинающих" скачивай и читай и только тогда задавай вопросы, потому что (по своему опыту) простой ответ на простой вопрос не дает нужное знание/изложение вопроса, в итоге получается чем больше читаешь тем больше вопросов на которые вроде бы уже давали ответ
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
LeSecretka
feya_vr@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 61 сообщение
#58[127077] 4 февраля 2010, 11:19
Олеся писал(а):
Десекретка читай ГОСТы, по делопроизводству, у нас в обменнике есть кирсанова делопроизводство , там есть с чем ознакомиться, я например по кадрам лазию в кадровик -инфо, там есть тоже в обменнике файл "для начинающих" скачивай и читай и только тогда задавай вопросы, потому что (по своему опыту) простой ответ на простой вопрос не дает нужное знание/изложение вопроса, в итоге получается чем больше читаешь тем больше вопросов на которые вроде бы уже давали ответ
да читала я их.....но вот вопрос про то где регистрировать протоколы и справки, докладные записки ...я не нашла....вот и задаю....
LeSecretka
feya_vr@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 61 сообщение
#59[127079] 4 февраля 2010, 11:21
LeSecretka писал(а):
если мне кто-нибудь скажет в какой книге написано где регистрировать справки, протоколы....я с вами соглашусь...ладно я с вами тогда соглашусь что я привыкла на все готовое....я много книг по делопроизводству прочитала
кто -нибудь вообще умеет читать...что вы нападаете....ну покажите мне в какой книжке это написано... *WALL*
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#60[127234] 4 февраля 2010, 14:41
LeSecretka писал(а):
LeSecretka писал(а):
кто -нибудь вообще умеет читать...что вы нападаете....ну покажите мне в какой книжке это написано... *WALL*
то, что это написано - точно,даже не в одной, но прочитав более 40 книг по ДП, (кадровые отдельно) я Вам не могу сказать в какой конкретно, а времени поднимать инфу у меня нет.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.