|
Кто-нибудь театр любит?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Очень люблю театр! Но выбираюсь туда редко. Из последних спектаклей мне понравился "Айседора" (приежал на гастроли Белорусский театр); "Как я съел собаку" и "Одновременно" (Евгений Гришковец приезжал к нам в прошлом году. После его спектакля осталась попросить автограф, и теперь горжусь, что пообщплась с этим милым человеком).
А несколько лет назад играла в любительском театре. Ставили бессмертную поэму Венечки Ерофеева - "Москва-Петушки". Правда вскоре театр затух, потому что наш режиссер уехал в другой город. А на днях Он мне позвонил и сказал, что в ближайшее время будет новая постановка, 14 июля будет прослушивание. Надеюсь, что меня в нее возьмут (в постановку). |
|
|
|
|
Mila писал(а): Маруся, Он тоже тебя любит... Иначе бы не допустил до себя вообще
Александра Гавриловича как-то на гастролях встречала-провожала... Один раз виделись, а он потом у знакомых общих не раз интересовался, как у меня дела, вот ведь память - всего-то ничего пообщались...
Мил, я к тому, что единственный драмтеатр у нас уже два года на реконструкции... В фольклорный ходить не хочу, площадка у них плохая... Вот жду, когда мои ребятки приедут с учебы сразу в обновленное здание. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Очень люблю театр!А он меня: нет |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Я в последнее время так театром увлеклась.От себя сама не ожидала.
У одной из наших сотрудниц дочь работает бухгалтером в Театре драмы и нашему коллективу частенько перепадают халявные пригласительные.
Я в этом месяце была уже на 4х спектаклях,каждые выходные туда попадаю,есть пригласительные ещё на 2 спектакля.Естественно,места самые лучшие!!!
Я и родителям пригласительные брала.Они в восторге от увиденного!!!
Для себя отметила,что,несмотря на нынешний бешенный ритм жизни,в театр ходит довольно много молодёжи.Что радует.Согласитель,что фильм можно и дома посмотреть,а вот театр домой не приедет. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Anna писал(а): Надюлькин, я не сомневаюсь, что тебе понравится, так как там играет Добронравов, а он на сцене - это нЕчто!
Девочки, я влюбилась в него это что-то, что он "творит" на сцене , сколько в нем энергии, задора, а как он ТАНЦУЕТ, ммммммм, это надо видеть.
Еще мне очень понравилась "игра" Валерия Гурьева- молодец !!!
Сюжет спектакля: Комедия. Добропорядочный рантье Ланглюме(Ф.Добронравов) на утро после встречи с бывшими выпускниками обнаруживает в своей кровати незнакомого мужчину (В.Гурьев), а в газете информацию о том, что совершено убийство. А тут еще племянник господина Ланглюме рассказал, что видел вчера своего дядюшку именно там, где совершено преступление. По всем приметам убийца – наш герой. Что же произошло на самом деле, зрители узнают только в финале.
А произошло то, что газета была выпущена много лет назад. И все улики найденные против них это простое совпадение, а из затого, что они были через чур пьяны, они не могли, проснувшись на следующее утро, объяснить как так получилась.
Короче, девочки, у кого будет возможность сходите не пожалеете.
Александру Ширвиндту |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: в театр.док смотря на что попасть, иногда такое покажут Но он и создавался как эксперементальная площадка. Иногда напоминает литературный клуб. А "Классический" зритель далеко не каждый в восторге).
согласна.ходила туда с геной,так мне пришлось аккуратно скидывать с плеча его уснувшую мордашку |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|