|
Исходящая документация
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ага, только он чуть что, к начальству бежит и начинает рассказывать КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ, а начальству все равно, я когда пытаюсь что-то обсудить, мне говорят типа-идите и не мешайте мне работать, а тут ТАКОЙ КРУПНЫЙ СПЕЦ по всем буквально вопросам, и значит то что он говорит и есть правильно и значит так и надо делать, вобщем жуть. Вот счас пыталась донести до начальства, что бланк письма должен содержать разметку под реквизиты-регистрационный номер и дата и ссылка на регистрационный номер и дату и адрес компании надо в другой последовательности писать-улица, дом,город, индекс, страна, а не на оборот, а меня опять типа отправили куда-то |
|
|
|
|
Я ее культурно ставлю на место и продолжаю делать так как делала, предварительно посоветовавшись с вами. |
|
|
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру...
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Хорошая, отправили- идите.... и составляйте инструкцияю по делопроизводству вашей компании, там все подробненько соответствии с ГОСТом прописываете, утверждаете её у ген.дира и вводите в действие приказом, и потом уже вы всех посылаете- читать инструкцию. |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Ангелок- самое правильное решение |
|
|
Динара[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ой бухгалтера это вообще... всегда всё больше всех знают..и суют свой нос где не нужно..мы же не учим их как составлять их отчеты..вот пусть нас не учат как и что делать.. |
|
|
Симпотяжка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
|
|
В топку бухгалтера
а документ в папку исх. писем.
в регистрационной карточке и журнале обычно указывается № вх. и дата документа. |
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Россия, Пермский край
|
|
Подскажите пожалуйста! Если отправляем письмо нескольким адресатам, то слово "копия" ставится перед вторым адресатом? И можно ли в этом случае оббращаться (Уважаемый Иван Иванович!)только к первому адресату? или лучше вообще убрать это обращение? |
|
|
|
|
слово "копия" не пишем,
если 2 адресата, "уважаемых" либо 2, либо ни одного |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Нижневартовск
|
|
Я полностью согласна...бухгалтера на место поставить,нечего лезть в чужую работу,пусть своей занимается. |
|
|
Alisa[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Подскажите пожалуйста,как правильно отправить письмо с курьером.(эти документы потом будут проходить по суду)Поэтому мне нужно сделать всё правильно.(открытый или закрытый конверт?опись? и кто какие отметки ставит?) |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
в открытом конверте с копией сопроводительного письма на котором получатели распишутся в получении |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Nataliyatishnataliya@yandex.ru Россия, Нижневартовск
|
|
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос - если письмо адресуется генеральному директору, может ли с нашей стороны подписать другое лицо, по доверенности, но без штампа "по доверенности" , а с указанием его должности и ФИО в строке подписи? Както давно я читала, что должности подписанта и адресата должны быть на одном уровне. Есть ли какой-то нормативный документ, в котором это прописано? Заранее большое спасибо! |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Россия, Пермский край
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, официальное письмо пишется от 1-го лица или от 3-го? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|