|
Исходящая документация
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Согласна с Натулей. Всё заводить текущей датой. То что было- пусть так и остается. |
|
|
|
|
согласна с девушками
так и делала
как то журнал регистрации был начат в декабре
ну а что делать |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Янаkitty1267@mail.ru Россия, Петропавловск-Камчатский
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А в папке со старыми письмами сделать опись |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Натальяnkadnikova@mail.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть-ли правила в присвоении номеров документации? Просто, у нас с юристом зашел спор о правилах присвоения. Она утверждает, что в номере должны указываться номер папки регистрации и порядковый номер (пр.:№1-215, 2-03) Папки регистрации - это входящая, исходящая корреспонденции, регистрация доверенностей и прочее... Я же говорю, что правила присвоения номеров, устанавливает каждая организация самостоятельно. А так-же возник спор о регистрации входищих писем по электронной почте, что регистрировать нужно все подряд... |
|
|
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Fire moon писал(а): Меня вообще достали всезнайки. Бухгалтера, юристы и прочие (включая уборщиц) считаю себя самыми умными. Не лезь в мою работу и я не скажу куда тебе твои требования отнести
О я сегодня тоже юриста так же отшила. Решил поучить меня как распределять работу, чтоб его ПОРУЧЕНИЯ в первую очередь исполнялись. Ну я и объяснила, что сильно умным людям, которые будут учить меня как выполнять мою работу, можно корону и битой поправить. А свои поручения пусть исполняет сам, т.к. это его работа, а не моя. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Натальяnkadnikova@mail.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Девочки, спасибо огромное! Пойду корону юристу "поправлю" |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Наталья писал(а): А так-же возник спор о регистрации входищих писем по электронной почте, что регистрировать нужно все подряд...
"Всё подряд" - это в том числе и спам????
У меня тоже регистрируются факсы с суффиксом -Ф, электронка с суффиксом - ЭП.
Из электронных регистрирую только те сообщения, которые являются сканами настоящего документа и имеют основные признаки оригинала, т.е.: составлены на бланке предприятия, содержат название предприятия, дату, исходящий номер, подпись должностного лица и, в идеале, его печать. Все остальное, а именно: написанное в теле сообщения, типа "Вася, привет! у нас сломался купленный у вас агрегат..." пересылаю куратору вопроса плюс еще в пару адресов - производство, снабжение, сервис и т.д., но не регистрирую.
все остальное - в сад!!! |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Mousi писал(а): Наталья писал(а): А так-же возник спор о регистрации входищих писем по электронной почте, что регистрировать нужно все подряд...
"Всё подряд" - это в том числе и спам????
У меня тоже регистрируются факсы с суффиксом -Ф, электронка с суффиксом - ЭП.
Из электронных регистрирую только те сообщения, которые являются сканами настоящего документа и имеют основные признаки оригинала, т.е.: составлены на бланке предприятия, содержат название предприятия, дату, исходящий номер, подпись должностного лица и, в идеале, его печать. Все остальное, а именно: написанное в теле сообщения, типа "Вася, привет! у нас сломался купленный у вас агрегат..." пересылаю куратору вопроса плюс еще в пару адресов - производство, снабжение, сервис и т.д., но не регистрирую.
все остальное - в сад!!!
на 5+ я так же |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
девочки, а к вам тоже приходят сотрудники, чтобы вы зарегистрировали исходящие письма задним числом? это же нарушение ( спокойно ставят дату письма (печатают) а потом говорят а вот я положил письмо на подпись еще позавчера а оно вышло сегодня, я дату указал такую, когда письмо сделал. ну зарегистрируй уж пожалуйста, что мне переподписывать опять? |
|
|
Elena[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Mira писал(а): девочки, а к вам тоже приходят сотрудники, чтобы вы зарегистрировали исходящие письма задним числом? это же нарушение ( спокойно ставят дату письма (печатают) а потом говорят а вот я положил письмо на подпись еще позавчера а оно вышло сегодня, я дату указал такую, когда письмо сделал. ну зарегистрируй уж пожалуйста, что мне переподписывать опять?
Всех отучила - на их дату ставила штамп-датер - все перестали подавать на подпись с датой... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|