|
Исходящая документация
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
мне очень нравится, когда журналы регистрации свои) пусть там хоть задом наперед регистрируют, совершенно не мое дело, как потом будут разбираться |
|
|
|
|
Девочки, нужна помощь. Один отдел в месяц регистрирует порядка 35-40 писем исходящих. В последнее время случалось такое, что письма они не отправляли, потом просили переподписать новой датой (изменились условия), что мне делать с теми номерами которые они фактически не использовали? (хотя письмо подписано и зарегистрировано, лишь не ушло никуда). не мои проблемы? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У меня тоже тут выдумали зарегистрировали письмо, отправили. Там им отказали в этих условиях, приходят - переделай с таким же номером но новой датой. Я отказываю. Фактически это письмо у меня подписано руководителем и зарегистрировано. В крайнем случае делаю пометку, что не отправлено никуда и в случае, если что-то нужно зарегистрировать задним числом - я меняю письма. Но у меня регистрация писем в эл.виде. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Mira писал(а): Девочки, нужна помощь. Один отдел в месяц регистрирует порядка 35-40 писем исходящих. В последнее время случалось такое, что письма они не отправляли, потом просили переподписать новой датой (изменились условия), что мне делать с теми номерами которые они фактически не использовали? (хотя письмо подписано и зарегистрировано, лишь не ушло никуда). не мои проблемы?
Проводить как новое письмо. Отправили или не отправили - это не твоя забота. Зарегистрировала, отдала, а там трава не расти. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): Mira писал(а): Девочки, нужна помощь. Один отдел в месяц регистрирует порядка 35-40 писем исходящих. В последнее время случалось такое, что письма они не отправляли, потом просили переподписать новой датой (изменились условия), что мне делать с теми номерами которые они фактически не использовали? (хотя письмо подписано и зарегистрировано, лишь не ушло никуда). не мои проблемы?
Проводить как новое письмо. Отправили или не отправили - это не твоя забота. Зарегистрировала, отдала, а там трава не расти. они согласились на регистрацию новой текущей датой и номером соответственно (задним числом я регистрировать отказалась). а те предыдущие экземпляры (условно говоря которые не использовались и зарегистрированы месяц назад) куда девать? оставлять как исходящее ничего не трогать? Или делать пометку, что не ушло в итоге никуда? |
|
|
|
|
Не трогать. Пометку можно сделать. Можно не делать. Как удобнее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, по опыту. закончился журнал исходящей документации. Писем очень мало (за весь год сейчас только 92 порядковый номер). Не хочу новую толстую книжку заводить, которой мне хватает на примерно 1000 писем (по опыту входящих). Что можно придумать? К сожалению, мини-журналов нет и никто мне их не купит, а если и купит то уже ближе к декабрю. Может у кого опыт был? Или все же не париться и завести толстый новый журнал? |
|
|
|
|
Mira писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, по опыту. закончился журнал исходящей документации. Писем очень мало (за весь год сейчас только 92 порядковый номер). Не хочу новую толстую книжку заводить, которой мне хватает на примерно 1000 писем (по опыту входящих). Что можно придумать? К сожалению, мини-журналов нет и никто мне их не купит, а если и купит то уже ближе к декабрю. Может у кого опыт был? Или все же не париться и завести толстый новый журнал?
в эксель. Мне нравится - я их еще просто сканирую и гиперсылкой прикрепляю. Правда у нас очень большой объем писем. Все жду когда электр.документооборот будет, жду чуда)) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Mira писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, по опыту. закончился журнал исходящей документации. Писем очень мало (за весь год сейчас только 92 порядковый номер). Не хочу новую толстую книжку заводить, которой мне хватает на примерно 1000 писем (по опыту входящих). Что можно придумать? К сожалению, мини-журналов нет и никто мне их не купит, а если и купит то уже ближе к декабрю. Может у кого опыт был? Или все же не париться и завести толстый новый журнал?
в эксель. Мне нравится - я их еще просто сканирую и гиперсылкой прикрепляю. Правда у нас очень большой объем писем. Все жду когда электр.документооборот будет, жду чуда)) Тань, ты имеешь остатки в эксель? Потом в конце года все распечатать и прикрепить к основному журналу? |
|
|
|
|
Mira писал(а): Татьяна писал(а): Mira писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, по опыту. закончился журнал исходящей документации. Писем очень мало (за весь год сейчас только 92 порядковый номер). Не хочу новую толстую книжку заводить, которой мне хватает на примерно 1000 писем (по опыту входящих). Что можно придумать? К сожалению, мини-журналов нет и никто мне их не купит, а если и купит то уже ближе к декабрю. Может у кого опыт был? Или все же не париться и завести толстый новый журнал?
в эксель. Мне нравится - я их еще просто сканирую и гиперсылкой прикрепляю. Правда у нас очень большой объем писем. Все жду когда электр.документооборот будет, жду чуда)) Тань, ты имеешь остатки в эксель? Потом в конце года все распечатать и прикрепить к основному журналу?
ну можешь в крайнем случае так сделать. Я вообще все веду пока так, у меня нет бумажного журнала регистрации |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Правда у нас очень большой объем писем. Все жду когда электр.документооборот будет, жду чуда))
Не жди, легче не станет. |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): Татьяна писал(а): Правда у нас очень большой объем писем. Все жду когда электр.документооборот будет, жду чуда))
Не жди, легче не станет.
станет))) я уверенна, у меня проблема не в ведении, а в людях |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Я думала со следующего года исходящие письма в эксельку записывать. Но в бумажном виде удобнее что ли (с одной стороны к эксельке то оно проще, конечно, ищется). |
|
|
|
|
Mira писал(а): Я думала со следующего года исходящие письма в эксельку записывать. Но в бумажном виде удобнее что ли (с одной стороны к эксельке то оно проще, конечно, ищется).
именно. У меня более 200 писем в месяц. И я по журналу нужное буду искать три года |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|