|
Проблемы с телефонным общением)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
знаете, как то пришел клиент (на старой работе) и и сказали: "Дайте директора!"
пришлось ответить: "Я директор", с улыбкой конечно, но вполне серьезно
реакция интересной бывает в такие моменты
ступор и клиент забывает вообще зачем сюда пришел |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
не, сегодня день дебила хотя по календарю день победы над шведами |
|
|
|
|
только дебилы его празднуют чтоль... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Анальгин писал(а): только дебилы его празднуют чтоль...
не знаю кто празднует, но сейчас один журнал требовал у меня информацию куда уехал директор в командировку. Они его никак застать не могут. только тупой не поймёт, если "никак застать не могут" больно то хотел директор с ними разговаривать. говорю, вам будет достаточно той информации, что он в командировке |
|
|
|
|
Anomaliya писал(а): Анальгин писал(а): только дебилы его празднуют чтоль...
не знаю кто празднует, но сейчас один журнал требовал у меня информацию куда уехал директор в командировку. Они его никак застать не могут. только тупой не поймёт, если "никак застать не могут" больно то хотел директор с ними разговаривать. говорю, вам будет достаточно той информации, что он в командировке
ооооооо! Шеф, на свою голову, запросил информацию по материалам
естественно, потом все переиграл и забыл что обращался куда то
а вот в той фирме менеджеры оказались "злопамятными"
они год (!!!!!) названивают периодически
даже менеджер уже сменился предыдущая не выдержала видать: как то по телефону психанула (!!!) она, мол, почему его (Шефа) нет на месте
очень хотелось ответить "Его нет, потому что гладиолус"
но пришлось вежливо "послать" |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
обострение что ли у звонцов дебильных опять какие-то шарашкины конторы требуют руководство "по финансовым вопросам". Грю, хоть скажите направление вопроса финансового "это информация только для генерального". Ну раз только до генерального, катитесь подальше и опять на заднем фоне эти горемыки с голосом 18-ти летних девчонок дозваниваются до руководителей предприятий |
|
|
|
|
вот только что расстроила какую-то экономистКУ с ЖД, которая намерена говорить исключительно с директором. Я ей любезно сообщила, что могу соединить максимум с его замом, если он будет не против с ней поговорить . Обиделась поди... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Вопросик возник
Обязан ли помощник представляться каждый раз по телефону( не важно исходящий звонок или входящий) при общении внутри компании. Телефоны в компании у всех подписаны и высвечивается не только номер но и ФИО. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
У нас на старой работе специальный приказ был о том, что обязан. И утвержденная форма представления была.
Я уж говорила, как генеральный звонил по любому телефону и, если кто не представлялся, начиналась такая буча....
Здесь пока такого я не узаконила и распоряжения руководства пока не поступало. Но компания разрастается, наверное, скоро придем к этому... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
poganochka писал(а): Вопросик возник
Обязан ли помощник представляться каждый раз по телефону( не важно исходящий звонок или входящий) при общении внутри компании. Телефоны в компании у всех подписаны и высвечивается не только номер но и ФИО.
зависит от того как принято в компании.
Я всегда представляюсь в исходящих звонках, во входящих не всегда |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
во входящих нам можно сказать, что запрещено...
контор тут много, штук 10-15, звонящие не всегда говорят, какую им надо...поэтому выражаемся обтекаемо |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
poganochka писал(а): Вопросик возник
Обязан ли помощник представляться каждый раз по телефону( не важно исходящий звонок или входящий) при общении внутри компании. Телефоны в компании у всех подписаны и высвечивается не только номер но и ФИО.
а здравый смысл что-нибудь подсказывает? |
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
Mousi писал(а): во входящих нам можно сказать, что запрещено...
контор тут много, штук 10-15, звонящие не всегда говорят, какую им надо...поэтому выражаемся обтекаемо
было время так же сидела, на одном телефоне несколько компаний... скажу что для меня это было не просто, изворачиваться. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|