|
Проблемы с телефонным общением)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, а вы мне объясните - факс-модем же отправляет электронный вариант письма, то есть без подписи? Это все равно потом оригинал требовать придется |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
я так понимаю, отсканенный вариант все-таки, значит, с подписью...
А оригинал по-любому надо |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Ольгуня писал(а): Девочки, а вы мне объясните - факс-модем же отправляет электронный вариант письма, то есть без подписи? Это все равно потом оригинал требовать придется
сканеренный, да...с подписью-печатью, если надо...
а то бывает я вон в авиакассы, когда срочно, а дира нет, по телефонному согласованию с диром отправляю прям вордовский док на факс.
Или эксельный. Ну словом любой электронный. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
то есть, все-таки сперва распечатать, отсканировать, потом отослать, как обычно делаем с простым факсом? |
|
|
|
|
|
|
Девочки, а моя практика показала, что когда автомат мне говорит Здравствуйте - две секунды молчания – примите пжл. факс, пиииииииииииии значит шлют какую-то фуйню. Поэтому я не принимаю, а сразу кладу трубку. И вообще я заметила такую тенденцию, что в основном сейчас все шлют на электронку. Натуля писал(а): Ну вы даете...
У меня мфу без подключенной трубки, я тоже не могу поздороваться.
А что мешает подсоединить телефон? У меня например к МФУ подключен Panasonic, намного удобней с телефоном. |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): А что мешает подсоединить телефон?
Мешает то, что в этой модели трубка не предусмотрена
Я понимаю, каждая останется при своем мнении. Мое мнение, факс нужен для того, чтобы принимать информацию, и если выделенной линии на прием нет, равно как и приема на комп сразу, значит, наша с вами задача переключить, для того мы с вами на телефоне и сидим, а уж потом решать, фуйня там или нет. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Бумагу жаааалко. Я иногда факсы читаю и вижу, как белочки, лисички, зайчики без домиков сидят и плачут, патамушта вырубили леса, чтоб хрень спам и прочие непристойности слать в бумажном виде. |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): Я понимаю, каждая останется при своем мнении. Мое мнение, факс нужен для того, чтобы принимать информацию, и если выделенной линии на прием нет, равно как и приема на комп сразу, значит, наша с вами задача переключить, для того мы с вами на телефоне и сидим, а уж потом решать, фуйня там или нет.
Хорошо-хорошо, как скажешь . Но я все равно не-бу-ду принимать потому что автомат мне еще не разу не прислал ничего дельногооооооо. |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Натуля писал(а): Я понимаю, каждая останется при своем мнении. Мое мнение, факс нужен для того, чтобы принимать информацию, и если выделенной линии на прием нет, равно как и приема на комп сразу, значит, наша с вами задача переключить, для того мы с вами на телефоне и сидим, а уж потом решать, фуйня там или нет.
Хорошо-хорошо, как скажешь . Но я все равно не-бу-ду принимать потому что автомат мне еще не разу не прислал ничего дельногооооооо.
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Цитата: Саша Офисная писал(а):
И потом, действительно, сканеры не у всех есть
Это да, согласна.
не у всех и инет есть, а вы про сканер говорите)))Ольгуня писал(а): то есть, все-таки сперва распечатать, отсканировать, потом отослать, как обычно делаем с простым факсом?
не всегда, разные программы есть, можно сразу электронный документ (например письмо) "распечатать" на элеткронный факс, т.е. в окне выбора принтера выбираешь не принтер, а факс, он его (письмо) туда кидает, а дальше по обстоятельствам))Натуля писал(а):
Я понимаю, каждая останется при своем мнении. Мое мнение, факс нужен для того, чтобы принимать информацию, и если выделенной линии на прием нет, равно как и приема на комп сразу, значит, наша с вами задача переключить, для того мы с вами на телефоне и сидим, а уж потом решать, фуйня там или нет.
+10000, когда просрете это самое дельное, тогда поздно будет |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Девочки, а моя практика показала, что когда автомат мне говорит Здравствуйте - две секунды молчания – примите пжл. факс, пиииииииииииии значит шлют какую-то фуйню. Поэтому я не принимаю, а сразу кладу трубку. И вообще я заметила такую тенденцию, что в основном сейчас все шлют на электронку.
я тоже так сначала делала, а потом ко мне бух прибегает :Марина там у ООО " Ромашко " факс на автомате отправляет, они тебе уже 4 часа пытаются выслать факс, там когда молчать будут ты переключись и прими пожалуйста" вот теперь всегда принимаю мало ли какая там Ромашка... |
|
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
|
|
|
|
Mousi писал(а): Саш, на факс-модем будешь в эл виде хоть тонну факсов принимать.
Открыл - гамно - делит, открыл - нужное - отправить как вложение ответственному лицу...
мы теперь вообще редко факсы распечатываем. Если тока шальной какой в бумажном виде примется. Ну или какое-то письмо важное для дира - рекламация или еще что...
Девоньки, я не в теме, но поняла, что мне это надо! Я так понимаю, что покупается штука факс-модем, подключается к компу, а факс-аппарат и комп, заточенный под факс могут параллельно существовать? |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
|
|
Спасибо, займусь изучением вопроса |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
У нас делают линию Free Phone - на 8-800...
Это помимо существующих входящих сотни линий.
Велено вести журнал звонков с подробной записью разговора... (Забыла сказать - мы на телефоне с 7-00 до 19-00 теперь сидим).
Девочки, у кого в компании есть такие линии?
Кто у вас отвечает на звонки по таким линиям и какие тонкости и подводные камни тут могут быть? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|