|
Проблемы с телефонным общением)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Интересно, на эту линию и ведение журнала с подробной записью отдельного сотрудника выделят? |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
МилаЯ, хоботы набивают никогда не слышала такого выражения. Но вообще 2 часа на обеденный перерыв, это слишком много |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Натуля писал(а): Я понимаю, каждая останется при своем мнении. Мое мнение, факс нужен для того, чтобы принимать информацию, и если выделенной линии на прием нет, равно как и приема на комп сразу, значит, наша с вами задача переключить, для того мы с вами на телефоне и сидим, а уж потом решать, фуйня там или нет.
Хорошо-хорошо, как скажешь . Но я все равно не-бу-ду принимать потому что автомат мне еще не разу не прислал ничего дельногооооооо.
Что-то и мне лисичек и зайчиков стало жалко.
А "здравствуйте, примите факс, пиииииииииииииииии" - это точно спам. Даже не переключаюсь на факс чтобы принять. |
|
|
«Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем»
Наполеон I Бонапарт
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Девушки, рассудите.
с некоторыми людьми, которые очень часто звонят шефу (но с которыми я лично не знакома, общалась только по телефону), у меня сложились довольно приветливые отношения. Я почти всегда узнаю их по голосу, они обращаются ко мне по имени, спрашивают как погода, дела и пр. ну и я, соответственно, тоже поддерживаю беседу и интересуюсь их делами, здоровьем и пр.
Но сегодня один перец (из тех, что звонит куда-то и говорит: "алё, девушка, соедините меня с девушкой которая мне звонила), услышав очередной мой разговор с партнером, сделал мне замечание, мол, я "заигрываю и тут мне ни дискотека". Я обдала его холодным взглядом и промолчала, но потом задумалась - может это и правда выглядит так и совсем меня не красит? До сегодняшнего дня искренне думала, что я просто вежливая и общительная |
|
|
|
|
Альбина, а он кто Вам - начальник? если нет, то лесом. |
|
|
|
|
Забава писал(а): ПЕРЕЦ-козел!
железобетонный аргумент |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
ахахахах, Забава, в точку!
Саша, он не мой непосредственный начальник, но пытается всех строить. |
|
|
|
|
ну пусть пытается, это не запрещено |
|