|
Проблемы с телефонным общением)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
регулярно
а если есть повод (шлея под хвост) - то внепланово.
Разговоры телефонные скоро будут писаться полностью. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): представляю если б у нас кого-то на полиграф попытались отправить . " чтоооо?! вы совсем тут о***ли?! (далее непереводимая игра слов)" Хотя некоторые у нас ( в том числе и я) врут так, что и сами в это искренне верят.
Пирамидош, у нас отказ от полиграфа - это сразу увольнение.
Одного на прошлой неделе уволили так. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): Пирамидон писал(а): представляю если б у нас кого-то на полиграф попытались отправить . " чтоооо?! вы совсем тут о***ли?! (далее непереводимая игра слов)" Хотя некоторые у нас ( в том числе и я) врут так, что и сами в это искренне верят.
Пирамидош, у нас отказ от полиграфа - это сразу увольнение.
Одного на прошлой неделе уволили так.
Ппц. У вас там расстрел то еще не ввели? |
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Mousi писал(а): регулярно
а если есть повод (шлея под хвост) - то внепланово.
Разговоры телефонные скоро будут писаться полностью.
Обалдеть... |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
а что дает эта безопасность? если конечно у вас не военное производство...
кроме кучи расходов? исодержание дополнительного. по сути ненужного персонала? |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Нас тоже проверяют, но если реальный повод и при приеме на работу.... Вас куда-то отправляют или у вас есть лицензия на Ентот агрегат и сотрудника? |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): а что дает эта безопасность? если конечно у вас не военное производство...
кроме кучи расходов? исодержание дополнительного. по сути ненужного персонала?
Саш, да кто ж их знает. Тешат свою паранойю. Я в эти дебри не лезу...Меньше знаю - крепче сплю.
Производство не военное.
Я бы предпочла в качестве безопасников видеть основательных мужиков, не боящихся ответственности и не истерящих как институтка в ПМС по малейшему поводу. Но, как говорится, "мало ль я чего хочу..." |
|
|
|
|
|
|
poganochka писал(а): Нас тоже проверяют, но если реальный повод и при приеме на работу.... Вас куда-то отправляют или у вас есть лицензия на Ентот агрегат и сотрудника?
у нас свой... и два аттестованных полиграфолога в штате. |
|
|
|
|
|
|
понятно... пыль в глазах. |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Саша Офисная писал(а): понятно... пыль в глазах. ага..Муся,сочуствую тебе. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
|
|
мне это напоминает эпоху инквизиции, когда кого хотели, того и делали виноватым вот такие " аттестованные специалисты" |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Что-то в смятении я...
Сейчас у меня телефонный номер один на 3 компании - старая фирма, которая закрывается через пару месяцев, филиал, недавно открывшийся, и другая фирма, новая, в которую звонят редко, но все же звонят. Как мне приветствовать?! Я говорю: "Добрый день, я Вас слушаю", но меня аж саму коробит от этого. По частоте звонок и в старую фирму, и в филиал количество звонков примерно одинаковое. В голову ничего нейтрального не приходит - заработалась |
|
|
|
|
У нового еще название дурное такое: местный филиал предприятия из соседнего региона - у них самих название длинное, аббревиатура из 4х несозвучных букв |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|