|
Проблемы с телефонным общением)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
Альбина Готлиб писал(а): Что-то в смятении я...
Сейчас у меня телефонный номер один на 3 компании - старая фирма, которая закрывается через пару месяцев, филиал, недавно открывшийся, и другая фирма, новая, в которую звонят редко, но все же звонят. Как мне приветствовать?! Я говорю: "Добрый день, я Вас слушаю", но меня аж саму коробит от этого. По частоте звонок и в старую фирму, и в филиал количество звонков примерно одинаковое. В голову ничего нейтрального не приходит - заработалась
Вполне приемлемое выражение, если на одном номере несколько фирм.
Я на АТС первый раз сижу и сама себя приучаю к новому тел.этикету |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
|
|
Луна, а у тебя же щас группа компаний? Ты как представляешься? |
|
|
|
|
А я называю компанию и говорю-Добрый день! |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
У меня было две компании на один телефон. Говорили основную компанию. Все равно постоянно переспрашивали - а туда ли они попали... |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): У меня было две компании на один телефон. Говорили основную компанию. Все равно постоянно переспрашивали - а туда ли они попали...
Да, Саш, хрен их разберешь, какая щас главная. Хотя, вроде как, я секретарь конкретно филиала... |
|
|
|
|
Альбина Готлиб писал(а): Саша Офисная писал(а): У меня было две компании на один телефон. Говорили основную компанию. Все равно постоянно переспрашивали - а туда ли они попали...
Да, Саш, хрен их разберешь, какая щас главная. Хотя, вроде как, я секретарь конкретно филиала...
У нас подрядчики не заморачиваются - поднимают трубку и говорят "Марина, добрый день" без компании |
|
|
|
|
Виктория писал(а): А я называю компанию и говорю-Добрый день!
Вик, если я щас буду называть компанию, секретарем которой являюсь докуметально, то будет нечто вроде: "Нижегородский филиал ВЛКСМ, добрый день...". язык сломаешь |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а):
У нас подрядчики не заморачиваются - поднимают трубку и говорят "Марина, добрый день" без компании
Че-то мне не шибко нравится такой вариант Да и шеф в обморок, наверное, упадет от такого |
|
|
|
|
Альбина Готлиб писал(а): Виктория писал(а): А я называю компанию и говорю-Добрый день!
Вик, если я щас буду называть компанию, секретарем которой являюсь докуметально, то будет нечто вроде: "Нижегородский филиал ВЛКСМ, добрый день...". язык сломаешь
У нас тоже типа такого длинное,я говорю укороченно,и все равно переспрашивают...
Иногда я грю альтернативу следующую-Приемная,добрый день)) |
|
|
|
|
|
|
Виктория писал(а):
Иногда я грю альтернативу следующую-Приемная,добрый день))
Кстати, вариант!!! Спасибочки
Чего я раньше об этом не подумала?! |
|
|
|
|
Альбина Готлиб писал(а): Виктория писал(а):
Иногда я грю альтернативу следующую-Приемная,добрый день))
Кстати, вариант!!! Спасибочки
Чего я раньше об этом не подумала?!
Да на здоровьечки!! |
|
|
|
|
|
|
Чето вспомнилось недавно:
- приемная "...", слушаю Вас.
- внимательно слушаете?
- исключительно!
Мы потом вместе и посмеялись с мущщинкой. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|