|
Проблемы с телефонным общением)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Rinuccia писал(а): После набора номера, нажать 0 и сразу соединят с оператором, и не нужно выслушивать робота
Ваш сисадмин, конечно, умнейший парень, но об этом еще сообщает автоответчик "Если вы хотите соединиться с оператором, то нажмите 0" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Это нормально.
У меня практиковалось на ресепшн, что мы брали контакты звонившего и отправляли на электронную почту сотрудника/отдела (Вам звонил Вася Пупкин компания Рога и Копыта по поводу закупки копыт, просил перезвонить по телефону....) Никуда не бегали никого не вызванивали.
Если звонок возвращался, обычно говорили что либо на совещание либо общается с клиентом. Никогда не говорили что его нет или он обедает. |
|
|
Rinuccia[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
$ветик писал(а): Rinuccia писал(а): После набора номера, нажать 0 и сразу соединят с оператором, и не нужно выслушивать робота
Ваш сисадмин, конечно, умнейший парень, но об этом еще сообщает автоответчик "Если вы хотите соединиться с оператором, то нажмите 0"
ах он хитрый жук)))) |
|
|
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
|
|
|
|
Rinuccia писал(а): Саша Офисная писал(а): Цитата: Автоответчик всегда можно переключить!
Кусь, Светик и писала, что в МТС сначала надо ответить автоответчику по качеству обслуживания и только потом тебя соединят с живым человеком)
есть волшебная кнопка , мне про это рассказал наш сисадмин.
После набора номера, нажать 0 и сразу соединят с оператором, и не нужно выслушивать робота
А ларчик так просто открывался..
Только у нас есть фишка-0 надо нажать на втором этапе перехода,ну,например,выберите цифру для перехода-выбираете любую и после нее 0. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Ольга писал(а): У меня вопрос. В мои обязанности входит принимать все входящие звонки и потом переводить по отделам. Но бывает что переведя на нужный отдел, там не берут трубку и звонок возвращается ко мне обратно. Я снова поднимаю трубку и говорю что его нет на рабочем месте. А далее я просто говорю перезвоните позже, или стоит как секретарь спросить что ему передать? Просто если я буду принимать всю информацию и бегать или вызванивать по отделам у меня времени ни на что больше не хватит. А говоря перезвонить, у меня ощущение, что я его просто посылаю. Как то не вежливо получается. (я не имею ввиду звонки начальства) а там, типа бухгалтерии, сервис,отдел персонала и т.п. Как Вы думаете, это нормально говорить всем перезвоните позже?
Вполне. Кому надо - позвонят еще |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
По правилам телефонного этикета. Первым словом не должно быть: алло,слушаю,да,говорите ну и тому подобное. Если по внутреннему телефону звонит сам директор (а Вы с ним уже здоровались), то что надо говорить подняв трубку? |
|
|
|
|
- Слушаю, Ван Ваныч.
"Говорите" - это что-то не то совсем. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
но по этикету этих слов говорить нельзя. Или это касается только входящих из вне? |
|
|
|
|
Ольга писал(а): но по этикету этих слов говорить нельзя. Или это касается только входящих из вне?
А что говорится там, где прочитали? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Вот вариант: Я вас аллё |
|
|
|
|
Я говорила просто -"Иван Иваныч?",с вопросительной интонацией...)))
Другой если вариант-путала слова,потому как дела разные же были))) |
|
|
|
|
|
|
Июлия писал(а): Ольга писал(а): но по этикету этих слов говорить нельзя. Или это касается только входящих из вне?
А что говорится там, где прочитали?
Там сразу фирма, имя,здрасти. А алло, слушаю,да, нельзя Но я повторюсь, такой ответ уместен если звонок из вне. |
|
|
|
|
Куська писал(а): Я говорила просто -"Иван Иваныч?",с вопросительной интонацией...)))
Другой если вариант-путала слова,потому как дела разные же были)))
Какой вопрос, если я знаю что это дир. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Куська писал(а): Я говорила просто -"Иван Иваныч?",с вопросительной интонацией...)))
Другой если вариант-путала слова,потому как дела разные же были)))
Какой вопрос, если я знаю что это дир.
Понятно,что знаешь)),но не знаешь-с каким вопросом. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|